![]() |
Все бабы стервы:( |
Блять это пиздато я б вдул:kiss: нарепитик |
нихуя, я думал она хуету какую в микрофон вещает, поэтому не слушал никогда. а тут прям крутота какая-то :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я знаю что ты вчера в барчике вечером зависал:rus-zagul:;)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Ну почему сразу если девушка, то хуету:confused: За признание спасибо:) |
Цитата:
Он вчера караоке пел там, свой рЕп.:mitch: Это хуйня, за то я узнал что без меня в субботу кое кто зависал. Теперь некоторые "типочки" негодовать будут при встрече. И не дай бог я выпивший буду:(:(:(:( |
Цитата:
Ты там это...не кипятись;) |
хахахх)вступление прикольнуло)) да и вообще норм так,и по тексту и по рифмам и по исполнению:horosho: |
Цитата:
Пойду я спать.:sleep: Дай Бог что бы всё норм было.:( Спокойной ночи, Пиписька:rolleyes::horosho: |
блин... уже 14 страниц. аж плакать хотца как же тебя догнать... |
Цитата:
а судя по карточкам в альбоме , первым - далеко не обделена.:horosho: вот и складывается впечатление , что кол-во комментариев напрямую связанно именно с этим. ибо насмотрелся я уже на интернет мачо, проявляющих пикап способности в интернетах :) поэтому сразу и не подумаешь , что песнопения - тоже вполне себе. я ещё послушаю, но как правило если мне понравилось сразу , значит что-то увидел, буду это во всём остальном прослеживать |
Цитата:
тем более тех, для кого родным является русский язык, а также тех кто проживает в основанном Россией городе и который находился в составе Российской империи минимум 130 лет из общей 220-ти летней истории, не считая времена СССР?? и если уж на то пошло, то Настя выдала так, что многие "ваши" не в состоянии сделать где-нибудь в Калуге или Самаре! Цитата:
особенно, если папа мент (бросивший семью) - двойное западло??? позовите Шекспира сюда - пусть напишет новый сонет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте хипстерить :kiss: |
голосок приятный |
минус анно домини? |
Цитата:
Цитата: