![]() |
В этом Вить никто не сомневается.....но все таки как ты думаешь чтобы ты сделал с ней на выбор записал фит или (ну ты понял) :saint: |
Цитата:
Алексей...воу-воу-воу...попредержите коней!:o |
Настя да как ты могла такое подумать я в смысле поместить фото на обложку :) |
славянский рэпофольклер в почете :dovolen: умница !! понравилось... :blackust: |
Цитата:
А так меня бесит немного когда на настю смотрят с такой хуйней .за трусики вся хуйня. Баб красивых море.и еще раз море. Едь в николаев -ищи) А так завидуйте Диме молча) мне бы на его месте было бы оч неприятно. |
нормально спела Литр Би :horosho: |
Как я всех наебал:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Настюха малодца , сельский раггамафин выдала :horosho: :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аля Коля Маню |
Цитата:
Цитата:
|
А вот кстати действительно интересно Насть :) Попробуй ка книть регги задвинуть!!!! глядишь че выйдет не реально крутое!!!! у тя данные есть :) А главный дааный у всех растофоряней можно найти!!!! |
норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙ покайся бабка - это православный стиль! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня эрекция от этого трека:ugly: пиздато,хулэ,Наська - рэп:meat: |
не хами нада раги!!!!! |
Цитата:
|
возбуждает... :dovolen: |
еее))) Круто однако!) Мне нравится задумка!))) Молодец, Настюнь) Удачки тебе:muse: |
Цитата:
Цитата:
очень гармонично идёт с текстом и с посылом. чей минус, кстати? трек отличный, хоть отдельно издавай. вообще, я смотрю ты, Наська, рассчиталась (петь ты и тогда умела более чем) так неплохо с весеннего баттла, глядишь на следующий год уже по столицам зажигать будешь, а про родную деревню и не вспомнишь. ))))) пока не свалила может на совместку затянем, ты как? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |