![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оооочень приятно такое внимание к моей скромной персоне:lilb: Минус -Anno Domini Beats Никогда про деревенюшку не забуду!)) Нельзя же так:) Насчёт совместки, кстати, неплохая идея!;) Жду идей!:) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо время найти и продумать всё правильно. |
Цитата:
Обсудим потом в ВК всё это дело;) |
смело, оправданно смело. но я бы под конец на твоём месте разошёлся бы, что-нибудь такое-эдакое выкинул бы - драм энд бэйс неожиданно пустить на те же семплы, или русской народной техникой гроулинга поразить всех, ну короче слишком уже плавным получился трек. |
очень не дурно:horosho: |
компьютерный рэп какой-то |
минус класс, зачитала заебись, текст не выкупил чёт, переслушаю потом:boyara: |
неплохо так..но припев ппц:| задумка походу)) |
Это очень круто :meat: Припев кошерный, не гоните :muse: |
Снимай клип :morj: будет Каменских фиток просить :guinda: не привычно слышать в таком стиле :p |
Бодро очень даже:) Скажу даже больше мне понавилось:morj: |
неплохо так) |
Эзоповские рифмы понравились не понравилась запись саму на себя. два рта у МС не может быть даже если ты баба |
Ожидал чего стандартного,но удивила приятно :horosho: |
как всегда молодец:horosho:не плохой трэк получился:) |
Соперник больше понравился) |
Пока не открыл текст, подумал, что говоришь: "Ножки-сочные фигурные a.k.a рога" подумал ну не самое удачное сравнение. А вообще трек слух ласкает:) |
мадам! мне осталось 650 км до дому и ваш трек буде как подобается откомментен! ожидайте) |
очень крутоой трекан, это проход:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начало убило, буквально... А так все круто, как всегда впрочем.:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Давай быренько;) Цитата:
Цитата:
Благодарю)) |
я пока слушал проводил некие параллели с банги хэп(в хорошем смысле слова),а потом читаю тему и сер г отписался:p крутанский трэк вышел,колоритный,под минус классно звучит этот. ну и семитам только не понять всю красоту произведения |
виртуал бабана круто стелит :lilb: Руский народный Рэп :horosho: 43 поклона :guinda: это мой 943 пост :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |