![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
об траву порвались чисто йо хочешь подарю ? натянешь себе на лицо и можешь смело идти Наське в зад;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
ну я всем задал, просто может ты знаешь:) |
ххаха русский народный рэп)):guinda::guinda: хах это круто звучит)) |
Цитата:
он вместо "с" букву "ч" написал |
лукался это украинское слово да? все спс) |
скорее жаргон:adiboy: |
Как ты так страницы набираешь?!:confused: Православный стиль какой то))))Я ток сайта переваривать могу так) Хорошо то что что то новое,но мне сразу скажу то что не очень понравилось... Интро забавное получилось) Не нравится атмосфера в треке,скорей всего из за выбора минуса такое впечатление...Так сказать услышал тебя с новой стороны,сам стиль интересен,но с тех 2 раундов мне больше по душе приходилось... Ну так короче,текст: Интересное раскрытие,вообще интересно было слушать всех представительниц женского пола в этом раунде с этой темой,все хорошо раскрыли...Ритмика вроде ровная,рифмо рисунок стандартный,самими рифмами не удивила,но выглядит всё равно хорошо вместе с раскрытием...В целом бывало и лучше,на уровне,не удивила и не огорчила.Ещё понравилось что использовала старые слова которые я так давно не слышал) Исполнила достойно,как обычно хороший вокал,мощная подача и твои интонации.Тут и добавить не чего,косяков не слышал почти,вот ток интонации не нравились местами,хоть они и были к месту. Я не помню кто оппонент,но думаю будет битва стилей,меня твой тут не особо зацепил(в отличии от хх9) так что всё решать судьям.Удачи,сори что так мало,болею((( |
Ирина уныла до крайней степени, если это тролинг то прохладный. Настю эстетически гораздо приятнее слушать, чем баб с астральными хуями между ног. |
Че за базары щеглы и щеглихи? Ану заткнулись нахуй а то щас мам начну ебать! Настя ну шо за дела:( |
ну как по мне то Ира хочет секса с одним из фанатов.... но я могу ошибаться:D |
Цитата:
|
Цитата:
она только что ко мне в друзяшки добавилась:| |
Писюха. Если бы ты больше ударение на О делала, вообще пиздато получилось бы. Именно православный стиль:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только сто слушал. Думаю пиздато бы вышло :horosho: Хотя, трэк и без этого заебательский :meat: |
Цитата:
ебанный пилоточник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, блять, таки интересно:ugly: ты такая брутальная:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Хотя я не удивлюсь если у неё хуй под юбкой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда видившие его самки не все оказались в силах дальше с этим потрясением жить. Цитата:
|
Цитата:
я нассала в рот твоему отцу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://media.tumblr.com/tumblr_lmu8hxDJnJ1qgx51m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Настю седня слушал на мониторах - мои охуели :| |
глянул фотки Ирен, такая маленька девочка, а так материться, шо аж я так не умею. |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что твоей маме нравиться со мной сношения
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
Показать скрытый текст
панч блеать:tomato:
|
Цитата:
скорее всего ты в пасивных отнашениях с мужчинами в лосинах,не торт например |
ха послушал начало хотел выключить, подумал что от тебя плохих треков не слышал поэтому продолжил прослушивание и так то четко получилось) |
Цитата:
|
ну например секс с инстант все таки нечто божественное как по мне))) помнится мне она меня технично отшивала ласково обзывая меня якутом:|:|:| |
пошел я песню Насти про алкаша слушать:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |