активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fuck[ER] Настя я влюбился  Упс  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ааа,пиздатая девочка)классно сделала^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | с таким стилем нужен фит с костлявым  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | нормальный пользователь
анта напомнила, хихх)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 | я не кадышева но песенка понравилась | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ненавижу женский реп, но тут ахуенно Настя !!! оригинально 
Качёво и дерзко 
Удачи тебе красавица ёба, хах  | | | | "ISQ"
я влюбился и все нахуй
никто больше не может
все поняли да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот Ххаха))) Ванька, подтягивай народ! -Цитата от picNick ааа,пиздатая девочка)классно сделала^^ Благодарю) -Цитата от Brome с таким стилем нужен фит с костлявым  Всё ещё впереди -Цитата от Volyn Crusader   
Можешь без белого фона сделать?? -Цитата от Dexampl очень крутой трэк!!!!!!!!!!! скачал!
анта напомнила, хихх)) Анта? Это что-то новенькое -Цитата от Тупая Пизда я не кадышева но песенка понравилась Спасибо) -Цитата от -СуРоВыЙ- Ненавижу женский реп, но тут ахуенно Настя !!! оригинально 
Качёво и дерзко 
Удачи тебе красавица ёба, хах  Я тебе дам ненавижу! 
Шучу) Спасибо -Цитата от 2012 какбэ не пизидте тут все
я влюбился и все нахуй
никто больше не может
все поняли да? Роман, главное что мы с вами это знаем!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | могу, но не скоро.
Я в запой завтра ухожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader могу, но не скоро.
Я в запой завтра ухожу  Приезжай  | | | | "ISQ"
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Volyn Crusader могу, но не скоро.
Я в запой завтра ухожу  Приезжай  Я любимую уже полторы недели не видел, завтра ночью иду к ней на работу.
В августе может подскочу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Все гоняют на репите от Киева до Питера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. Все гоняют на репите от Киева до Питера Ага...в поездах крутят, как Ласковый Май  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Volyn Crusader могу, но не скоро.
Я в запой завтра ухожу  Приезжай  Уже год к вам едет всё не доедет  | | | |
побольше бы разнообразия в интонациях
а то находишь один мотив и мусолишь его на протяжении куплета всего
глянь на тумана того же, у него не один интонационный отрезок не повторяется
плюс иногда грязновато "въезжаешь" в следующий звук, как-то чуть аккуратнее старайся и плавнее
а в целом, молодчинка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 сильно достаточно..
плюс иногда грязновато "въезжаешь" в следующий звук, как-то чуть аккуратнее старайся и плавнее
а в целом, молодчинка. Всё со временем приходит 
Благодарю,Сергей!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gruzil0 сильно достаточно..
а в целом, молодчинка. Всё со временем приходит 
Благодарю,Сергей!  Сергеи вообще захватили ххру  | | | | подьебал как мог
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Благовещенск | получше всяких уебанов. голос секс просто.. хочу тебя  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | чето мало комментов люди.  надо еще!  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Slomo. получше всяких уебанов. голос секс просто.. хочу тебя  отъебался нахуй  понял не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ваня Сквот Ххаха))) Ванька, подтягивай народ! -Цитата от picNick ааа,пиздатая девочка)классно сделала^^ Благодарю) -Цитата от Brome с таким стилем нужен фит с костлявым  Всё ещё впереди -Цитата от Volyn Crusader   
Можешь без белого фона сделать?? -Цитата от Dexampl очень крутой трэк!!!!!!!!!!! скачал!
анта напомнила, хихх)) Анта? Это что-то новенькое -Цитата от Тупая Пизда я не кадышева но песенка понравилась Спасибо) -Цитата от -СуРоВыЙ- Ненавижу женский реп, но тут ахуенно Настя !!! оригинально 
Качёво и дерзко 
Удачи тебе красавица ёба, хах  Я тебе дам ненавижу! 
Шучу) Спасибо -Цитата от 2012 какбэ не пизидте тут все
я влюбился и все нахуй
никто больше не может
все поняли да? Роман, главное что мы с вами это знаем! 
да-да...Ант-щедра на выстрелы, послушай....ты его в пару моментов напевами такими же перепела))))))) ты супер))) у меня мама твой трэк слушает)))) | | | | |