в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Песня безусловно крутая  Даже очень крутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Это он меня так защищает! -Цитата от cantaman666 Песня безусловно крутая  Даже очень крутая  Да ладно, прям так..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | хуNта | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты как-то нихуя не в теме, мээээн | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Это он меня так защищает!
Да ладно, прям так..  уКраинский юморок? ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
уКраинский юморок? ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему мээээээн, какбэ в курсе я, в курсе Настя, то что не в курсе ты - абсолютно похуй
и ты еще на этом фоне пытаешься сказать что я не в теме 
фи  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
уКраинский юморок? ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему фэн, ага
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012
ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему фэн, ага
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  у тебя кстати песенка тоже сексуальная  винни бу сексуально начитала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012
ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему мээээээн, какбэ в курсе я, в курсе Настя, то что не в курсе ты - абсолютно похуй
фи  мэн бля, я рад за вас с настей, но ёбте, на каком фоне, ни фикай, я рад, ты не в теме | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему мээээээн, какбэ в курсе я, в курсе Настя, то что не в курсе ты - абсолютно похуй
фи  мэн бля, я рад за вас с настей, но ёбте, на каком фоне, ни фикай, я рад, ты не в теме фи    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 2012
ты как-то нихуя не в теме, мээээн говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему фэн, ага
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  ты даже тут, нифига се чудеса, привет алиса Добавлено через 2 минуты 16 секунд нафига так много смайлов? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
говоря мэээн, нихуя не в теме ты судя по всему фэн, ага
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  ты даже тут, нифига се чудеса, привет алиса Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от 2012 нафига так много смайлов? первый говорит все-таки о недовольсвте твоим ослиным упорством, второй какбэ это осуждает, а третий уже в печале от настолько ебанутого случая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 2012 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi
фэн, ага
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  ты даже тут, нифига се чудеса, привет алиса Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от 2012 нафига так много смайлов? первый говорит все-таки о недовольсвте твоим ослиным упорством, второй какбэ это осуждает, а третий уже в печале от настолько ебанутого случая  афигеть, да? | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Манхетон | бодрая песня, молодцом.  | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Нормальный такой народный бабский стервозный рэп.  | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а ты что за хуй такой   | | | | активный пользователь
Настя молодцом, голосина так голосина, но раскрытие не понравилось особо (( исполнила певучие части как обычно, шик и блеск  Благодарю, Машусь! -Цитата от vengerckuu_artist бодрая песня, молодцом.  спасибо) -Цитата от prostochebur Нормальный такой народный бабский стервозный рэп.  Ну уж какой есть... -Цитата от MUSHROOMBOY А Настя молодец! Зигуля летит плотная! =* Плотная в ответочку летит!!!  | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | блин, небыло времени раньше слухануть. Только включил...  крутой трек... правда по тексту чемто Кемпеля напомнило гг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СашЬ) блин, небыло времени раньше слухануть. Только включил...  крутой трек... правда по тексту чемто Кемпеля напомнило гг  Благодарю 
Только вот почему Кемпеля  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Пока 1-1 по оценкам...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. Пока 1-1 по оценкам...  Хуй там...1-2..я проёбываю  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Дима Lucky Пидрило еще тот Держишь на него обиду?  | | | | |