![]() |
Vsegda pishu i dumayu na etom forume tochno tak ge kak i vb reale.Poetomu,mogno skazat',na 100% otobragaet menya.Drugoe delo,ne vidya gestov i ne slisha golosa i intonaciy,ponimaet li kto-to vse,chto ya pishu tochno tak-ge,na 100%? |
А Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО В РЕАЛЕ , ТАКОЙ ЖЕ ,хотя я стараюсь меньше матом выражаться... |
SI ga>I<e glyuchu npaBguBo;) |
Ne znaju,li4no ja kazhetsia takaja zhe kak i v zhizni,a 4o pontovatsia 4to li?Da,nu na huj nado,ved' forum(li4no dlia menia)dlia dushi,a ne dlia ponta!!! PEACE |
Всегда с собой на Вы,по имени и отчеству Нас всегда двое,некогда придаться одиночеству Я и мой Люк Бессон Потапыч,косоглапыч Держите-ка меня от самого себя подальше Когда нибудь я стану полный Кто Здесь-позже или раньше Меня то глючит,то-я вновь загружен Кто логику подключит-это обнаружит. Как в интернете,так же и в реале То не видать просвета,то меня кумарит :D |
Можно было бы достаточно много сказать, но Scum точно выразил мое мнение. Я бы не смогла сформулировать точнее свою мысль.:) Полностью согласна! respect! |
Показывает, показывает. Очень часто. Да и зачем надевать маску? Это же вранье самому себе. |
ДА ЛАДНО ? :D |
Цитата:
:) |
Интересный вопрос. И, пожалуй, самый интригующий.. т.к. очень хочется знать, так ли на самом деле себя ведут, говорят и варажают мысль многие :rolleyes: В моем случае - отражает. Правда, я не так разговорчива в реале.. |
Цитата:
Да, Сереж, но ОТНОСИТЕЛЬНО к личностям не подходит, т.к. один очень умный человек сказал мне когда-то: самое первое правило в достижении мира - это никогда не сравнивать себя и других. А если учесть скорость ходьбы, то просто великолепно ;) |
Я знаком лично с очень большим количеством людей с этого форума. К сожалению редко бывает так, что образы совпадают. Но в принципе те, чье общение на форуме отражает их истинную сущность и составляют мой повседневный круг общения. |
Цитата:
Эммм ну бывают исключения конечно, куда же без них... :rolleyes: |
Толстый, раскрыл карты :) Надо вот еще что заметить: что значит истинная сущеность? В чем заключается общение? То есть вопрос состоит несколько в другом - насколько образ человека, созданный твоим воображением соответствует образу, явившемуся к месту встречи?! |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, насколько образ, созданный самим человеком на форуме, соответствует ему самому в реальности. |
Не каждый же делает себе образ. Иногда это образ придумывает за него кто-то другой. |
Цитата:
|
Если человек не придумывает себе образы, значит он не носит этих форумных масок, значит он соответствует сам себе. По-моему так. А по поводу того, что кто-то придумывает за него, я себе плохо представляю, как это возможно. Приведи пример, допустим, какой образ ты придумала для меня? Ну или для кого угодно... Вот для Таги-таги, например :) |
А вы не думаете, что если человек носит этот "образ", маску, не важно, сам он ее придумал или ему повесели этот ярлык - это второе я, виртуальное, начинает влиять на реальное. Так или иначе. |
Раньше в реале я сильно отличалась от того образа,что был в нете.Сейчас думаю - полное соответсвие! Что касается всех,кого знаю в реале...Уже трудно судить,всё слилось с одно целое:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |