Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Насколько общение на форуме отражает истинную сущность? (https://www.hip-hop.ru/forum/naskolko-obschenie-na-forume-otrazhaet-istinnuyu-suschnost-7879/)

Sly J 18 марта 2002 21:27

Vsegda pishu i dumayu na etom forume tochno tak ge kak i vb reale.Poetomu,mogno skazat',na 100% otobragaet menya.Drugoe delo,ne vidya gestov i ne slisha golosa i intonaciy,ponimaet li kto-to vse,chto ya pishu tochno tak-ge,na 100%?

Ingram 18 марта 2002 21:54

А Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО В РЕАЛЕ , ТАКОЙ ЖЕ ,хотя я стараюсь меньше матом выражаться...

madJAHead 19 марта 2002 17:38

SI ga>I<e glyuchu npaBguBo;)

SELVAGGIA 19 марта 2002 17:42

Ne znaju,li4no ja kazhetsia takaja zhe kak i v zhizni,a 4o pontovatsia 4to li?Da,nu na huj nado,ved' forum(li4no dlia menia)dlia dushi,a ne dlia ponta!!!
PEACE

madJAHead 20 марта 2002 08:03

Всегда с собой на Вы,по имени и отчеству
Нас всегда двое,некогда придаться одиночеству
Я и мой Люк Бессон Потапыч,косоглапыч
Держите-ка меня от самого себя подальше
Когда нибудь я стану полный Кто Здесь-позже или раньше
Меня то глючит,то-я вновь загружен
Кто логику подключит-это обнаружит.
Как в интернете,так же и в реале
То не видать просвета,то меня кумарит

:D

Мегамастер Риллия 21 марта 2002 08:53

Можно было бы достаточно много сказать, но Scum точно выразил мое мнение. Я бы не смогла сформулировать точнее свою мысль.:)
Полностью согласна!

respect!

de Thugique 16 ноября 2003 01:15

Показывает, показывает. Очень часто. Да и зачем надевать маску? Это же вранье самому себе.

Толстый 16 ноября 2003 01:38

ДА ЛАДНО ? :D

de Thugique 16 ноября 2003 01:54

Цитата:

Цитата от Толстый :
ДА ЛАДНО ? :D
Аха.
:)

Lee 16 ноября 2003 02:06

Интересный вопрос. И, пожалуй, самый интригующий.. т.к. очень хочется знать, так ли на самом деле себя ведут, говорят и варажают мысль многие :rolleyes:
В моем случае - отражает. Правда, я не так разговорчива в реале..

de Thugique 16 ноября 2003 02:09

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :
Интересный вопрос. И, пожалуй, самый интригующий.. т.к. очень хочется знать, так ли на самом деле себя ведут, говорят и варажают мысль многие :rolleyes:
В моем случае - отражает. Правда, я не так разговорчива в реале..

Ну... Все относительно, все таки мы неплохо побеседовали.

Lee 16 ноября 2003 02:13

Да, Сереж, но ОТНОСИТЕЛЬНО к личностям не подходит, т.к. один очень умный человек сказал мне когда-то: самое первое правило в достижении мира - это никогда не сравнивать себя и других.

А если учесть скорость ходьбы, то просто великолепно ;)

Толстый 16 ноября 2003 02:15

Я знаком лично с очень большим количеством людей с этого форума. К сожалению редко бывает так, что образы совпадают. Но в принципе те, чье общение на форуме отражает их истинную сущность и составляют мой повседневный круг общения.

de Thugique 16 ноября 2003 02:16

Цитата:

Цитата от Толстый :
Я знаком лично с очень большим количеством людей с этого форума. К сожалению редко бывает так, что образы совпадают. Но в принципе те, чье общение на форуме отражает их истинную сущность и составляют мой повседневный круг общения.
Ой! А я там есть?! А я?! Ну же, скажи?! А?!

Толстый 16 ноября 2003 02:18

Эммм ну бывают исключения конечно, куда же без них... :rolleyes:

Lee 16 ноября 2003 02:18

Толстый, раскрыл карты :)
Надо вот еще что заметить: что значит истинная сущеность? В чем заключается общение? То есть вопрос состоит несколько в другом - насколько образ человека, созданный твоим воображением соответствует образу, явившемуся к месту встречи?!

de Thugique 16 ноября 2003 02:21

Цитата:

Цитата от Толстый :
Эммм ну бывают исключения конечно, куда же без них... :rolleyes:
Все таки я тебя обожаю, урод!

Толстый 16 ноября 2003 02:29

Цитата:

То есть вопрос состоит несколько в другом - насколько образ человека, созданный твоим воображением соответствует образу, явившемуся к месту встречи?!
ммм нет, немного не так...

Вопрос в том, насколько образ, созданный самим человеком на форуме, соответствует ему самому в реальности.

Lee 16 ноября 2003 02:34

Не каждый же делает себе образ. Иногда это образ придумывает за него кто-то другой.

de Thugique 16 ноября 2003 02:45

Цитата:

Не каждый же делает себе образ. Иногда это образ придумывает за него кто-то другой.
Поподробнее.

Толстый 16 ноября 2003 02:49

Если человек не придумывает себе образы, значит он не носит этих форумных масок, значит он соответствует сам себе. По-моему так.

А по поводу того, что кто-то придумывает за него, я себе плохо представляю, как это возможно.
Приведи пример, допустим, какой образ ты придумала для меня? Ну или для кого угодно... Вот для Таги-таги, например :)

Дикобраз-Ананас 16 ноября 2003 03:14

А вы не думаете, что если человек носит этот "образ", маску, не важно, сам он ее придумал или ему повесели этот ярлык - это второе я, виртуальное, начинает влиять на реальное. Так или иначе.

DeLiss 16 ноября 2003 09:02

Раньше в реале я сильно отличалась от того образа,что был в нете.Сейчас думаю - полное соответсвие!

Что касается всех,кого знаю в реале...Уже трудно судить,всё слилось с одно целое:)

Lee 16 ноября 2003 17:35

Цитата:

Цитата от de Thugique :

Поподробнее.

Ну.. такое бывает. Например, когда человека мало кто знает, а те, кто с ним знакомы ближе всего рассказывают СВОЕ мнение об этом человеке другим. Так ему создается некий образ, который он может в миг разрушить при встрече.

Lee 16 ноября 2003 17:36

Цитата:

Цитата от Толстый :
Если человек не придумывает себе образы, значит он не носит этих форумных масок, значит он соответствует сам себе. По-моему так.

А по поводу того, что кто-то придумывает за него, я себе плохо представляю, как это возможно.
Приведи пример, допустим, какой образ ты придумала для меня? Ну или для кого угодно... Вот для Таги-таги, например :)

Неважно какой образ у меня возник. Он меняется с каждый разом, когда мы знакомимся поближе. Так у всех. Верно? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.
Страница 2 из 3: 123