активный пользователь
25 декабря 2011, 01:06
| | |
#76 (ПС)
| одеваю че хочу, прическа-причесала и пошла | | | | Материя Информация Мера
25 декабря 2011, 01:07
| | |
#77 (ПС)
| Автор бреет ноги и долбится в зад 
Настоящему самцу не надо носить модную поебень и расчесываться каждую минуту  | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 03:13
| | |
#78 (ПС)
| я както следил за одним типом.слежка | | | |
25 декабря 2011, 04:26
| | |
#79 (ПС)
| мою руки каждый раз как схожу отлить  | | | | Щооо? Що ти казав?
25 декабря 2011, 06:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rof у нотариуса заверить бамажку и скан отослать еще, наверное, да? да -Цитата от Itwaswritten Куртка ахуенейшая,хотел такую же взять но на рынке не нашёл -Цитата от Верни Себя да в меру у меня всё, на брендах модных не заморачиваюсь, модные запахи не покупаю, дичайшая проблема именно в причесоне
автору - есть оригинальный магзич фредака в Перми, самое ближайшее к сибири. иначе только в инете. ну и к Саше Скулу обратись - он вырубить может подобный куртак через людей, на сколько мне известно  не, в перьм я никак не собираюсь -Цитата от Мьют -Цитата от Туки 10/15 причесон у тебя кашерный конечно))
3см ван лаф) бля, а че ни кто не выкупил, что ебало на фото это певец Дельфин? 
я что то сомневаюсь, что автор на таком причесоне гоняет знаю, что дельфин.
Я показал приблезительное фото. Типо того. А вообще в парикмахерскую я ходил с фот этой фото, чтобы показать как стрич.  | | | | murder them, hurt again
25 декабря 2011, 08:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мьют бля, а че ни кто не выкупил, что ебало на фото это певец Дельфин?
я что то сомневаюсь, что автор на таком причесоне гоняет посмотри фото ниже) | | | | новый пользователь
25 декабря 2011, 09:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Фридрих мне вот абсолютно похуй кто за чем там следит для набора постов заебись  . Слежу, даже расчесываюсь иногда  | | | | Сочный Лещ
25 декабря 2011, 10:24
| | |
#83 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Атлет -Цитата от Rof у нотариуса заверить бамажку и скан отослать еще, наверное, да? да -Цитата от Itwaswritten Куртка ахуенейшая,хотел такую же взять но на рынке не нашёл -Цитата от Верни Себя да в меру у меня всё, на брендах модных не заморачиваюсь, модные запахи не покупаю, дичайшая проблема именно в причесоне
автору - есть оригинальный магзич фредака в Перми, самое ближайшее к сибири. иначе только в инете. ну и к Саше Скулу обратись - он вырубить может подобный куртак через людей, на сколько мне известно  не, в перьм я никак не собираюсь -Цитата от Мьют -Цитата от Туки 10/15 причесон у тебя кашерный конечно))
Я показал приблезительное фото. Типо того. А вообще в парикмахерскую я ходил с фот этой фото, чтобы показать как стрич. 
жииииирный тролль  | | | | самый удачливый человек.
25 декабря 2011, 11:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет особо не заморачиваю
в пизду этот онанизм на фирменные тряпки и подобную поебень, эта хуйня либо для тех у кого денег лишних много, либо для тех серых людей кому в жизни нечем выделится кроме как тряпкой с модным логотипом.
вобще все эти модники по сути нихуя и не выбирают во что одеваться, сегодня им говорят что в моде шарфы в клетку все их раскупают, завтра скажут что модно таскать розовые лосины на подтяжках, все начнут их раскупать. Я на Найк западаю  предлагаешь на Адибас или Айдадс перейти? ну если адики выпустят более крутой шмот, почему нет? | | | | aka Onlyspace
25 декабря 2011, 11:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от Rof у нотариуса заверить бамажку и скан отослать еще, наверное, да? да -Цитата от Itwaswritten Куртка ахуенейшая,хотел такую же взять но на рынке не нашёл -Цитата от Верни Себя да в меру у меня всё, на брендах модных не заморачиваюсь, модные запахи не покупаю, дичайшая проблема именно в причесоне
Я показал приблезительное фото. Типо того. А вообще в парикмахерскую я ходил с фот этой фото, чтобы показать как стрич.  боже   | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 08:20
| | |
#86 (ПС)
| хожу ежедневно в душ, пользуюсь гелем для душа, волосы мою шампунем, раз в два месяца хожу в парихмахерскую постричься, подправить прическу, брею усы и бороду раз в два дня, губы обмазываю гигиенической помадой- а то на ветре губы трескаются , также вот планирую сходить отбелить зубы, пользуюсь также спреем для ног, а то потеюст слишком сильно, регулярно ежедневно меняю носки на чистые
сбриваю под подмышками растительность, на лобке тоже сбриваю,
люблю носить свежевыглаженные рубашки, стараюсь на учебу ходить в костюме деловом,
свитерочки там всякие модные одеваю когда иду тусить с друзьями Показать скрытый текст
а в общаге вечером после пар и тусовок я шатаюсь в трениках и майке -алкоголичке
| | | | Ностальгия безысходности
26 декабря 2011, 08:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от GazizYan хожу ежедневно в душ, пользуюсь гелем для душа, волосы мою шампунем, раз в два месяца хожу в парихмахерскую постричься, подправить прическу, брею усы и бороду раз в два дня, губы обмазываю гигиенической помадой- а то на ветре губы трескаются , также вот планирую сходить отбелить зубы, пользуюсь также спреем для ного, а то потеюст слишком сильно, регулярно ежедневно меняю носки на чистые
люблю носить свежевыглаженные рубашки тоже делаю это,для меня это элементарная гигиена..
вот кто ходит на маникюр,педикюр это другое дело уже..в спа салоны...хотя я бы хотел сходить,может даже ради любопытства  | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 08:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от GazizYan хожу ежедневно в душ, пользуюсь гелем для душа, волосы мою шампунем, раз в два месяца хожу в парихмахерскую постричься, подправить прическу, брею усы и бороду раз в два дня, губы обмазываю гигиенической помадой- а то на ветре губы трескаются , также вот планирую сходить отбелить зубы, пользуюсь также спреем для ного, а то потеюст слишком сильно, регулярно ежедневно меняю носки на чистые
люблю носить свежевыглаженные рубашки тоже делаю это,для меня это элементарная гигиена..
вот кто ходит на маникюр,педикюр это другое дело уже..в спа салоны...хотя я бы хотел сходить,может даже ради любопытства  в спа салон сходил бы от любопытства, а манюкюр и педюкюр эту ж слишком, элементарно подстриг ногти и все | | | | Тигр
26 декабря 2011, 08:31
| | |
#89 (ПС)
| в это трудно поверить но надо признаться что мне насрать на мое лицо | | | | алексеич
26 декабря 2011, 08:34
| | |
#90 (ПС)
| - вас что не учили мыть руки после туалета!??!
- нас учили не ссать на руки...
Как-то так. Не причесываюсь по утрам, но кеды всегда чистые. Бреюсь раз в пять дней. И то потому что на работе нельзя сильно бородатым быть. | | | | в Бане
26 декабря 2011, 09:12
| | |
#91 (ПС)
| FUUU, вы мне прАтивнЫ!  | | | | Тигр
26 декабря 2011, 16:53
| | |
#92 (ПС)
| автор латгом | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 19:14
| | |
#93 (ПС)
| вообще не слежу | | | | пользующийся активист
27 декабря 2011, 15:29
| | |
#94 (ПС)
| не слежу почти, иногда моюсь и не более | | | | лулз
27 декабря 2011, 15:37
| | |
#95 (ПС)
| брею голову
больше нихуя не делаю | | | |
27 декабря 2011, 15:40
| | |
#96 (ПС)
| Очень серьезно слежу за собой.
Установил камеры, когда просыпаюсь просматриваю запись во время моего сна. | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 15:40
| | |
#97 (ПС)
| С такой прической наоборот кажется что не следишь за собой  | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 15:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от питчев брею голову
больше нихуя не делаю  | | | |
27 декабря 2011, 16:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от Rof у нотариуса заверить бамажку и скан отослать еще, наверное, да? да -Цитата от Itwaswritten Куртка ахуенейшая,хотел такую же взять но на рынке не нашёл -Цитата от Верни Себя да в меру у меня всё, на брендах модных не заморачиваюсь, модные запахи не покупаю, дичайшая проблема именно в причесоне
Я показал приблезительное фото. Типо того. А вообще в парикмахерскую я ходил с фот этой фото, чтобы показать как стрич.  арийская прическа, например  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 декабря 2011, 16:20
| | |
#100 (ПС)
| ну так что бы не очень серьезно,но слежу | | | | |