![]() |
Насколько Ты Свободен Вперед ,Товарищи!:blackust: Там же не лишне узнать степень своего эгоизма;) |
Re: Насколько Ты Свободен Цитата:
|
на англискам канечно тесты интереснее проходить и тем более по темам политика религия я с таким названием тесты не очень люблю но этот ничего милый как развлечение в день валентина:morj: очень подходяще элс, рез-ты бы кинула сваи чтоли я еще не прошла |
хуйня тест Лид :) :) |
арчи, какая разница:o :rolleyes: |
в смысле - разница? тест дурацко и жёлтый цвет в результатах ну вообще не понравился :) |
по крайней мере интерестно, р езультаты не особо шокировали после таких вопросов |
арч желтый цвет рулит. футболки на олимпиаду 80 -желтые.:o а че там у всех такие рез-ты что никто писать их сюда не хочет:p :) |
посередине у меня в общем то как и у всех нормальных людей :) плюс минус 5-10% но свободен тут не то слово - скорее самоуверен, независим, непосредственнен и всё такое |
да там рез-ты какие то непиздатые нечеткий тест там походу у всех середина и плюс 5-10 процентов. не, не проходите его. не зажигательно. |
я ж говорил а ты не поверила |
тест не понравился |
чушь!!!!! :mad: полная......... |
Нифига вы тут понаписали уже :bomba: :) мой результат - свободна наполовину;) границы физической свободы на долго не расширишь;) |
вопросы нудные. |
вопросы повторяются - идиотизм. диагноз кривой какойто поставили. У МОЕГО СОЗНАНИЯ ГРАНИЦ НЕТ |
....сознание расширяемо!!!!!....... запредельно расширяемо........... |
да уж тест))) ерунда! |
Цитата:
|
Границы, поставленные другими людьми - у меня 10% Самый низкий показатель в моей таблице. Самый высокий показатель - 55% - Границы психики. Вывод: мне пох на мнение окружающих и завишу я только от того, что у меня в голове :) Нормальная такая, независимая позиция. Кстати, тест прикольный, и довольно точный по всем параметрам, это я вам как психолог говорю:) Даст: это не диагноз кривой, это ты небось ленился и плохо отвечал, а вопросы в разных формулировках для точности повторяются |
у меня н7аоборот границы, поставленные др. людьми самый большой показатель-55%. луди мешают мне чуточку:) остальные по 25%, границы психики тока 20% хотя некоторые вопросы, конечно, абстрактные довольно-таки и, мне кажется, нету на них однозначного ответа:) |
тока время зря потратил! |
Цитата:
|
у меня поставленные другими людьми были - 0% |
у меня поставленные другими людьми были - 0% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |