![]() |
у меня поставленные другими людьми были - 0% |
Короче, у кого границы, поставленые другими людьми 0-20% - это значит вам по фиг, что о вас другие думают, вы тупо гнете свою линию и все тут. Даст, только не говори что это у тебя не так - не поверю. :) Ты вообще отморозок со своим 0%:)))))) А вот Труману не по фиг что о нем люди думают. Он хочет получать одобрение. Если не получает - расстраивается. А вот границы психики - 20% - это круто весьма. То есть человек сам себе рамок не ставит и особо не загоняется. |
Границы во внутреннем мире - 10% Границы кругозора и познания - 30% Границы, поставленные другими людьми - 70% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 45% Границы активной жизненной позиции - 60% Границы психики - 40% Границы физического тела - 35% .. дайте диагноз. |
прошёл ещё раз. ответы чуть другие, но сё равно бред. написали что у меня границы кругозора и познания. хотя я сам боюсь своей фантазии. сколько раз просыпаясь с утра я говорил себе: ну ты и мудак. нормальным людям такое не снится. |
сны это не фантазия. |
Границы во внутреннем мире 35% Границы кругозора и познания 50% Границы, поставленные другими людьми 85% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 55% Границы физического тела 50% |
а что это????? как тебе может приснится то чего ты ни разу в жизни не видел? сны - это произвольные образы из твоей памяти, поставленные в разные ситуации. а вот абсурдность этих ситуаций напрямую зависит от фантазии и рамок внутри головы. и я, судя по своим снам делаю вывод, что в голове попахивает шизофренией. |
сон нельзя контролировать в отличие от фантазии. |
если ты контролируешь свою фантазию - у тебя в голове пиздец сколько рамок. |
Даст: значит, ты пытаешься ее контролировать ("сколько раз просыпаясь с утра я говорил себе: ну ты и мудак"), либо подсознательно. А во снах все подсознательное выползает наружу. Все просто. "Шизофренические сны" - для здорового человека норма, кстати... Вот если ты наяву с крокодилом Геной разговариваешь по мобиле, а тараканы тебе советуют какой чай заваривать - черный или зеленый - вот это уже шизофрения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот поэтому сон и фантазии разные вещи. |
Цитата:
если уж на то пошло, я уже ни раз пребывал в том состоянии сознания, когда подсознание целиком у тебя как на ладони... кстати во снах ничего "такого" типа разговоров с тараканами у меня никогда не было...и в принципе я всегда контролирую себя во сне вобще мой девиз по жизни - ГЛАВНОЕ НЕ ЗАГОНЯТСЯ |
Цитата:
|
если ты не слепой с рождения то снятся. Собакам тоже сны снятся и ещё многим животным, думаешь они фантазируют много?) |
господи, тебе поспорить чтоли больше не с кем? |
:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Тест не очень. Поленился до конца ответить :rolleyes: |
ДА ВСЁ В ЖОПЕ КОРОЧЕ!!!!!!! МИСТИКА, АГРЕССИЯ, ДЕПРЕССИВНЫЙ СУЕЦИД БОЛЬНАЯ ПСИХОДЕЛИКА, ИЛЛЮЗИЯ ТЕПЛА |
фигня это! |
а кстати неплохой тест правдивый достаточно |
Границы во внутреннем мире 15% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 40% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 30% Границы физического тела 25% |
Цитата:
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |