![]() |
Насколько важно что бы девушка разделяла увлечения парня, и наоборот? У кого как происходит? Совместные вкусы или же он про новый альбом, а она про новое платье? Вроде тема нигде не повторялась... |
неважно, по-моему это даже убого. |
Самое главное чтобы девушка разделяла увлечение парня... |
я ей про реп а она про дом 2 :( |
Цитата:
|
самый важный критерий, иначе не могу себе представить. девушка, в моём понимание, должна быть другом и соратницей, а иначе это так, отношения для ебли и кофе по утрам |
Цитата:
|
Эх у меня с моей было такое... я ей задвигаю мол батол идёт буду сдавать трэк туда или там вот скачал альбом Окси крутой альбом такой.. а она мне там про Моцарта или Чехова:( ну ничего, ща я начал немного увлекаться тем чем она и она немного репом стала интересоваться так что таких проблем нет:dovolen: |
нк хотя бы некоторые увлечения, а иначе смысл? |
Цитата:
|
оба музыканты с детства ,но моей нравится попса , а меня она бесит до корней волос . представляете какого это слушать сначала оу74 , а потом " нравится мне когда ты голая по квартире ходишь ! " зато так не соскучишься , слишком много общего - будет скучно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь- это химия:D |
Цитата:
|
Цитата:
такое редко бывало но бывало просто..:) Цитата:
|
Цитата:
|
скорее важно не разделять увлечения, а лояльно к ним относиться чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало(с) |
Цитата:
|
интересны общме должны конечно,чтобы обсуждать и тд.. но я вот люблю футбол смотреть но мало какой девушке это нравится.. |
очень важно! Отношения без общих интересов обречены! |
не важно вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не важно ащщщще |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |