![]() |
Цитата:
|
Да не так важно, главное, чтобы не было разногласий:kiss: |
как вообще общаться,когда вы с человеком на разных волнах? общие интересы,общие взгляды и стремление к пониманию мира другого человека - фундамент отношений! Речь идет не только о любовных отношениях |
главное чтоб жили душа в душу. разногласия конечно тоже нужны, чтобы жизнь была весёлая. :dovolen: |
Цитата:
|
Если парень долбаёб, оп сука, делай оп :=) Безусловно у пары должны быть общие темы для разговоров. Если парень фотограф, то девушке как минимум должно нравится позировать ему, а то и она сама может быть фотографом. Людям с одинаковыми увлечениями проще понять друг друга. |
Цитата:
про реп боюсь ей что то говорить,у неё в кумирах Баста:| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не важно, помимо увлечений можно обсудить еще множество тем. ты она и другие люди - 3 бесконечные темы для разговора ;) |
Цитата:
|
ну важно конечно понимать и поддерживать друг друга в разговоре , интересы обычно разные у всех |
если она будет слушать андерграунд, я её ударю:| |
знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд и + не одевается как подобные пезды на фото например а такая миленькая напримерhttp://cs9239.vkontakte.ru/u3489250/60932837/x_cf7b5ff3.jpg |
Главное чтобы интересы половины не вызывали отвращения, остальное не особо важно :2macy:. |
похую вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бывает совсем другое. если девушка или парень не глупый, то не особо важно какие у них интересы. Умный человек всегда найдет о чем по беседовать.Считаю так. |
Что за отношения,если у вас нету ничего общего между друг другом? Тупо ебля и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |