![]() |
Цитата:
|
окэ:o |
не важно совершенно. лишь бы не мешать и не навязывать) |
Да ну нах, чтобы пацан сплетничал с телками или девка пиво пила и материлась просматривя футбол или новости. Каждому свое. Так то. |
Думаю не важно это. конечно хорошо когда есть общие интересы, но хорошего по-немногу :horosho: P.S эта утка меня уже раздражает :tomato: |
всё равно должно быть чтото общее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, неважно. Но разделять интересы тоже не плохо. |
Цитата:
|
Не сильно принципиально:horosho: |
главное относиться с пониманием друг к другу:) |
когда я писал второй альбом мне было тяжело ,что ей наплевать на это всё.я искал бульвар сопереживаний, но наши пути разошлись.я начал пить |
Мы с парнем очень разные,но и общего хватает :o |
если эти увлечения не влияют на отношения то можно и разделять:) |
она меня в оперу и театр водит. Я же её на рэп концерты таскаю. Оба довольны. Кругозор расширяется у обоих. В итоге стараюсь купить билеты на касту С ОРКЕСТРОМ, она на концерты джаза:) Когда мы только начинали отношения у нас не было абсолютно никаких общих интересов. Теперь же у нас есть НАШИ общие интересы. |
для каждой пары этот вопрос по-своему стоит, уж как замечено. Общие интересы должны быть, как по мне. Я считаю замечальтельным тот факт, что можно разделить и понять чувства близкого человека там, где находит выражение его самое естество, быть причастным к еще одной грани Я человека и чувствовать ментальное с ним единство. |
Цитата:
|
Не вижу в этом вообще проблемы,разные интересы и тд.их множество и у всех, но и как написано выше у всех есть и что-то общее или то например что их вообще связывает вместе,то есть что бы жить долго и счастливо = для этого не нужно углубляться в интересы партера в обизательном порядке :) мое мнение. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Моя девушка слушает охумейрона. Лучше бы ваниль всякую слушала :mad: |
Хотя бы в музыке иметь надо похожие вкусы, иначе пиздец :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |