Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Насколько важно что бы девушка разделяла увлечения парня, и наоборот? (https://www.hip-hop.ru/forum/naskolko-vazhno-chto-by-devushka-razdelyala-uvlecheniya-parnya-394641/)

Masta Proof 25 ноября 2011 14:07

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1074274622)

телка бладс мне кажется тебе в миг черепушку битой бы раскрошила за твой троллинг, ниггау

узи нормально изъяснил отличный пример. хоть реп хоть дом два. главное долбоебом не быть и не слушать альбомы оксимирона :)

Сергей Тёмный 25 ноября 2011 17:29

важно, не важно, я считаю что нужно, от части нужно, ведь что то общее должно же быть между м и ж ? не так ли ?

NastyaHustla 26 ноября 2011 23:19

очень важно, как по мне
с бывшим из-за непонимания интересов друг друга расстались
Показать скрытый текст
ну и плевать :o

Sangria 26 ноября 2011 23:50

нужно что б разделял/а ))) и ей/ему нравилось то чем занимается другой...но конечно без фанатизма

Тоchка 13 июля 2012 00:10

Вот, захотелось тему поднять
Авось кто то отпишется :)

Злой Человек 13 июля 2012 00:16

проблем каких то с несовпадением интересов небыло, пацан есть пацан, девушка - девушка. Интересы должны быть разными

сладкая мурлыка 13 июля 2012 01:14

85456456

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074275800)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1074264259)
У кого как происходит?
Совместные вкусы или же он про новый альбом, а она про новое платье?
Вроде тема нигде не повторялась...

обычно говорят "-" притягивает "+"
а бывает совсем другое. если девушка или парень не глупый, то не особо важно какие у них интересы. Умный человек всегда найдет о чем по беседовать.Считаю так.

Согласен. Как по мне, лучше, чтобы интересы разные были, но приемлимые. Будет о чём поговорить хоть, просвящать и всё такое :o Пример ниже, собстно, идеальный случай того, о чём я.
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074294810)
она меня в оперу и театр водит. Я же её на рэп концерты таскаю. Оба довольны. Кругозор расширяется у обоих. В итоге стараюсь купить билеты на касту С ОРКЕСТРОМ, она на концерты джаза:)

Когда мы только начинали отношения у нас не было абсолютно никаких общих интересов. Теперь же у нас есть НАШИ общие интересы.

La Vita è bella 13 июля 2012 01:50

главное чтобы не аниме

YOUONLYLIVEONCE 13 июля 2012 01:51

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1076153793)
главное чтобы не аниме

я тут недавно в контакте ввёл "тентакли". пиздец :guinda:
так что да, ребята, нахуй аниме.

Savas 13 июля 2012 01:52

главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких

Leroy 13 июля 2012 03:45

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076153799)
главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких

ну уж лучше шокка,чем лиричную поеботу,типо лохдога или насти нэя

133mhz 13 июля 2012 15:50

Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом:horosho: и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье.

МаргиналКлептоман 13 июля 2012 16:12

Главное не чтобы девушка разделяла увлечения и взгляды парня. Это хорошо, но не обязательно. Главное, чтобы у парня с девушкой не было принципиально разных увлечений.
Допустим, что ты футбольный фанат, а она нет. Совершенно похуй, что она не разделяет, верно?

А вот если ты, например, сторонник ЗОЖа, чтения, трудолюбия, саморазвития, а она любит клубнячок, ягуарчик, поциков - это проблема.
Хотя я сомневаюсь, что люди с противоположными взглядами могут на долго сойтись.

Leroy 13 июля 2012 16:26

Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1076155844)
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом

как ты время проводишь со своими друзьями?

Тоchка 13 июля 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076153799)

Не то говоришь, чем лиричный рэп то лучше уже попсу хай слушает. Потому что потом такие девицы гордо утверждают что слушают рурэп, а когда спрашиваешь что именно, получаешь неутешительный список. Кстати из за таких и ярлыки навешивают на исполнителей или группы. Сколько фейка по тому же контакту, они даже не могут различать голоса своих "любимых" рэперов

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1076153721)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074275800)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1074264259)
У кого как происходит?
Совместные вкусы или же он про новый альбом, а она про новое платье?
Вроде тема нигде не повторялась...

обычно говорят "-" притягивает "+"
а бывает совсем другое. если девушка или парень не глупый, то не особо важно какие у них интересы. Умный человек всегда найдет о чем по беседовать.Считаю так.

Согласен. Как по мне, лучше, чтобы интересы разные были, но приемлимые. Будет о чём поговорить хоть, просвящать и всё такое :o Пример ниже, собстно, идеальный случай того, о чём я.
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074294810)
она меня в оперу и театр водит. Я же её на рэп концерты таскаю. Оба довольны. Кругозор расширяется у обоих. В итоге стараюсь купить билеты на касту С ОРКЕСТРОМ, она на концерты джаза:)

Когда мы только начинали отношения у нас не было абсолютно никаких общих интересов. Теперь же у нас есть НАШИ общие интересы.

Ну это наверно только в том случае, если влюбились в друг друга, а потом уже начинаешь интерисоваться человеком. А так если цель познакомиться, пообщаться и общих интересов по нулям, то врят ли что то нормальное получиться.

Цитата:

Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом:horosho: и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье.

Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало :|

Кирилл Kirasin 13 июля 2012 16:58

кароче
если совсем борода с интересами и тд тп, ставишь телефон на будильник ==> имитируешь звонок ==> уебываешь ==> ищешь дальше. :boyara:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 июля 2012 17:19

Цитата:

Цитата от TaVi неТЕХничный (Сообщение 1074274622)
знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто:|

зачем ты нам рассказываешь про 228 и клаву?

каникулы 13 июля 2012 17:28

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1076153793)
главное чтобы не аниме

внатуре

Мц Тостер 13 июля 2012 17:58

нет девушки- нет проблем :horosho:

133mhz 13 июля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076156023)
Цитата:

да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.:o
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос?:confused:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076156142)
Цитата:

благодарю.:horosho:
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела.:dovolen:

Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо:bad:

Тоchка 13 июля 2012 23:48

Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1076156698)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076156023)
Цитата:

да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.:o
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос?:confused:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076156142)
Цитата:

благодарю.:horosho:
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела.:dovolen:

Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо:bad:

а какой твой возраст и ее тоже?

Верни Себя 13 июля 2012 23:56

это не так важно.. главное чтобы было ХОТЯ БЫ 60% взаимности в любой сфере коммуникативной связи в отношениях:horosho:

Verum 13 июля 2012 23:56

скорее наоборот, и это даже более нормальней если он про новый альбом, а она про платье )

и главное чтобы негативно не относилась к увлечениям. а вообще пацаны, бросайте рэп, девушки это мало любят ;)

Тоchка 14 июля 2012 00:13

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1076157842)
скорее наоборот, и это даже более нормальней если он про новый альбом, а она про платье )

и главное чтобы негативно не относилась к увлечениям. а вообще пацаны, бросайте рэп, девушки это мало любят ;)

ну не скажи :saint:

Itol Hustle 14 июля 2012 00:38

Не надо, чтобы разделяла. Надо, чтобы не мешала заниматься любимым делом :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »