![]() |
Цитата:
узи нормально изъяснил отличный пример. хоть реп хоть дом два. главное долбоебом не быть и не слушать альбомы оксимирона :) |
важно, не важно, я считаю что нужно, от части нужно, ведь что то общее должно же быть между м и ж ? не так ли ? |
очень важно, как по мне с бывшим из-за непонимания интересов друг друга расстались Показать скрытый текст
ну и плевать :o
|
нужно что б разделял/а ))) и ей/ему нравилось то чем занимается другой...но конечно без фанатизма |
Вот, захотелось тему поднять Авось кто то отпишется :) |
проблем каких то с несовпадением интересов небыло, пацан есть пацан, девушка - девушка. Интересы должны быть разными |
85456456 Цитата:
Цитата:
|
главное чтобы не аниме |
Цитата:
так что да, ребята, нахуй аниме. |
главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких |
Цитата:
|
Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю. Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом:horosho: и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. |
Главное не чтобы девушка разделяла увлечения и взгляды парня. Это хорошо, но не обязательно. Главное, чтобы у парня с девушкой не было принципиально разных увлечений. Допустим, что ты футбольный фанат, а она нет. Совершенно похуй, что она не разделяет, верно? А вот если ты, например, сторонник ЗОЖа, чтения, трудолюбия, саморазвития, а она любит клубнячок, ягуарчик, поциков - это проблема. Хотя я сомневаюсь, что люди с противоположными взглядами могут на долго сойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кароче если совсем борода с интересами и тд тп, ставишь телефон на будильник ==> имитируешь звонок ==> уебываешь ==> ищешь дальше. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет девушки- нет проблем :horosho: |
Цитата:
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно. а к чему вопрос?:confused: Цитата:
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела.:dovolen: Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо:bad:
|
Цитата:
|
это не так важно.. главное чтобы было ХОТЯ БЫ 60% взаимности в любой сфере коммуникативной связи в отношениях:horosho: |
скорее наоборот, и это даже более нормальней если он про новый альбом, а она про платье ) и главное чтобы негативно не относилась к увлечениям. а вообще пацаны, бросайте рэп, девушки это мало любят ;) |
Цитата:
|
Не надо, чтобы разделяла. Надо, чтобы не мешала заниматься любимым делом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |