![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй себя в роке, попробуй себя раком дальше забыл :| :guinda: А так если любите друг друга то и увлечения можно найти которые понравяться обоим :horosho: Показать скрытый текст
трахаться например
Показать скрытый текст
или куни и миньет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно похуй |
Цитата:
|
Цитата:
лучше, рассказать ей какое у нее охуенное платье |
Цитата:
Тем более парню врят ли понравится слушать про ее платье, если не говорить о том что интересно ему |
я не люблю девушек которые разбираются в хип хопе например а если еще и реп читает то это пиздец:ma3im: |
вообще свое увлечение рэпом не выношу за пределы своей головы :D:D |
Цитата:
|
даёшь хип-хоп чик :2macy: |
общие интересы - это желательно, но такое редко бывает. Распивание бухла, трах, клубы, вечеринки за "общие интересы" не считаю. А в остальном, у большинства людей как правило нет ни инетересов, ни хобби. |
да лишь бы правое от левого отличала яйца даёшь битбокс:trumi: |
наличие общих интересов - это всегда хорошо. если случается, что интересы в корне различны, а такое имеет место быть довольно часто, то идеальный вариант - лояльное отношение к интересам друг друга. если же ничего не выходит, то стоит задуматься, правильно ли подобрана пара. имеют место быть и исключения. еще один вариант, так скажем, хитрость, - это постепенное прививание девушке/парню своих вкусов. процесс, конечно же, занимает определенное время (в зависимости от объекта), а так же требует особого подхода. |
Мне кажется что без этого ну никак вообще, т.е. девушка должна хотя бы частично разделять вкусы и предпочтения парня. Вот на личном примере, моя девушка вообще больше половины не котирует мои увлечения, хотя сама толком ничем не увлекается, из-за этого частые скандалы возникают. |
абсолютно не важно разделяет или нет. главное чтоб не мешала у меня дома две плазмы, она смотрет дом 2 я футбол или режусь в плойку. разные интересы не как не сказываются на отношениях и сексе, если она будет разделять все и понимать с пола слова это быстро надоест:bad::bad::) |
абсолютно похую. :morj::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не зацикливаться на всякой хуйне типо этой и всё будет нормально :kiss: |
Моя девушка знает, что такое для меня реп и не только прекрасно меня понимает, но и поддерживает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |