![]() |
Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется:voin: |
футбол не любит. но меня бодрит:D |
для меня важно,чтобы немного совпадали ! чтобы человек был на одной волне) + другие разные интересы |
По-моему нужно чтобы были как общие интересы, так и различные. в первом случае будет не о чем говорить, во втором - надоест быстро |
Цитата:
|
мои телки никогда не разделяли увлечения. Но я их все равно разделял. |
Цитата:
|
не любит футбол,кс,адеграунд реп-даже к такой не подойду:dovolen: |
А моя девочка вообще умница, и в ПЕС со мной играет:horosho: И футбол по телеку смотрим вместе :) Понимает в футболе много уже))) научил за 3года)) Но не выпендриваеться как всякие курицы вконтакте которые нихера не понимают а лижь делают вид:bad: |
Думаю, что в этой темке больше спрос с силы воли,упертости. Иногда получается совместить вкусы на разные вещи. Иногда нет. Да и похуй наверное какие вкусы у кого. Главное чтобы никто не дискриминировал твой личный. А так на все остальное похуй:dovolen: |
Быть на одной волне, а там всему научить и научиться можно! |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень важно !) Насмотрелся я на одну пару, которые вообще не подходят друг другу :D ЦИрк полнейший |
Цитата:
Носят босоножки на танкетке, бюстгалтеры с пушапом,наращивают ногти и читают 50 оттенков серого И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы |
Цитата:
Показать скрытый текст
сучка :p
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ведь еще макияж, утягивающее белье и мм такая. ну и + ребенка дома с бабушкой оставила и воще олалаа |
Цитата:
|
Ваще похуй. Не разделяет - идёт на хуй :horosho: |
дело не в интересах вовсе. до определенного возраста (у каждого он свой) при взгляде на понравившегося человека в голове витает лишь одна мысль "как бы поебаться с этим человеком". человек тебя интересует только как сексуальный объект и мнимая собственность, ибо другой существенной собственности в это время обычно нет. после точки перелома эта мысль мутирует и превращается в "как бы поебаться с этим человеком всю жизнь". и она становится все более вопросительной и сомнительной. ты начинаешь рассматривать человека шире, ведь ебаться с ним уже вовсе не означает иметь секс: ты следишь как он ест, как он спит, как он ходит и дышит - ибо тебе ебаться с этим каждый день. ты следишь как он говорит, чем занимается и как ведет себя в обществе - ибо тебе вместе с ним ебаться над воспитанием детей. ты смотришь на его конфликтность, способность принятия решений и самодостаточность - ведь тебе ебаться с ним по жизни. ты смотришь на его отношение к быту - ибо он неизбежен и он будет вас ебать, а не вы его. а потом ты думаешь о том, готов ли ты ебаться с этим всем долго и счастливо, забывая о сексе, ибо на нем едином ты длительные отношения не построишь. с секса они лишь начинаются. и чем больше ты это все наблюдаешь, тем больше параметров отбора возникает (и это нормально - рубаи хаяма никто не отменял) и больше сомнений приходит в твою голову (но! благо к этому возрасту ты также уже научен умело расставлять приоритеты - в этом весь ключ), и тем большее количество знакомств заканчивается прямо на стадии привет-как-дела. |
Цитата:
|
Цитата:
сумбурно правда немного изложено, но это не страшно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |