Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Насколько важно что бы девушка разделяла увлечения парня, и наоборот? (https://www.hip-hop.ru/forum/naskolko-vazhno-chto-by-devushka-razdelyala-uvlecheniya-parnya-394641/)

Ллойд Рождественский 15 февраля 2013 22:11

Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется:voin:

motiv 911 15 февраля 2013 22:20

футбол не любит.
но меня бодрит:D

Ams! 15 февраля 2013 22:29

для меня важно,чтобы немного совпадали !
чтобы человек был на одной волне) + другие разные интересы

<5t1LL> 15 февраля 2013 23:05

По-моему нужно чтобы были как общие интересы, так и различные. в первом случае будет не о чем говорить, во втором - надоест быстро

Секси 15 февраля 2013 23:19

Цитата:

Цитата от <5t1LL> (Сообщение 1077126888)
По-моему нужно чтобы были как общие интересы, так и различные. в первом случае будет не о чем говорить, во втором - надоест быстро

насколько надо быть ограиченным чтобы не найти общих тем с девушкой? с ними ведь часами можно неьо чем болтать. главное подсобить ей переступить порог скованности и тщеславия. они все хотят быть крутыми и на волне с появлениям контакто и прочего. можно любую лапшу на уши накручивать, не углубляясь в интересы даже

Пишун Антон 25 февраля 2013 15:39

мои телки никогда не разделяли увлечения. Но я их все равно разделял.

х экобон х 25 февраля 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074264586)
я ей про реп а она про дом 2 :(

обсудите визит стима на дом2

ProroC* 25 февраля 2013 15:42

не любит футбол,кс,адеграунд реп-даже к такой не подойду:dovolen:

БРОС 25 февраля 2013 15:44

А моя девочка вообще умница, и в ПЕС со мной играет:horosho: И футбол по телеку смотрим вместе :) Понимает в футболе много уже))) научил за 3года)) Но не выпендриваеться как всякие курицы вконтакте которые нихера не понимают а лижь делают вид:bad:

jiffy 25 февраля 2013 16:04

Думаю, что в этой темке больше спрос с силы воли,упертости. Иногда получается совместить вкусы на разные вещи. Иногда нет.

Да и похуй наверное какие вкусы у кого. Главное чтобы никто не дискриминировал твой личный. А так на все остальное похуй:dovolen:

ander8son 25 февраля 2013 17:24

Быть на одной волне, а там всему научить и научиться можно!

Lewandowski 12 июня 2013 19:29

Цитата:

Цитата от х экобон х (Сообщение 1077172191)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074264586)
я ей про реп а она про дом 2 :(

обсудите визит стима на дом2

тонко, но есть одно но - стим не рэп :D

Миша Бояра 12 июня 2013 21:48

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077126660)

да ты, я смотрю, хочешь чтобы твою даму сердца вертели негры на кукане :eek:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg

Илья Обломов 12 июня 2013 21:56

Цитата:

Верные слова)$$

MF Лютый 13 июня 2013 09:21

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1074274622)
знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто:|

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и + не одевается как подобные пезды на фото например а такая миленькая например

Ты про Диму и Наську Little B. ?

MEEPOxWINNER 13 июня 2013 09:24

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077529677)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1074274622)
знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто:|

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и + не одевается как подобные пезды на фото например а такая миленькая например

Ты про Диму и Наську Little B. ?

не, я про своих знакомых. а дим всяких не знаю:|

Bellief 13 июня 2013 09:25

Очень важно !) Насмотрелся я на одну пару, которые вообще не подходят друг другу :D ЦИрк полнейший

Алиса Небузова 13 июня 2013 09:41

Цитата:

А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
Носят босоножки на танкетке, бюстгалтеры с пушапом,наращивают ногти и читают 50 оттенков серого
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 июня 2013 09:43

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077529720)
Цитата:

А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
Носят босоножки на танкетке, бюстгалтеры с пушапом,наращивают ногти и читают 50 оттенков серого

ты меня описала :mad:
Показать скрытый текст
сучка :p

Алиса Небузова 13 июня 2013 09:56

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1077529724)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

С пуш–апом особенно угадала, да?

Показать скрытый текст
а ведь еще макияж, утягивающее белье и мм такая.
ну и + ребенка дома с бабушкой оставила и воще олалаа

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 июня 2013 09:58

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077529740)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1077529724)
Цитата:

Показать скрытый текст

С пуш–апом особенно угадала, да?

Показать скрытый текст
а ведь еще макияж, утягивающее белье и мм такая.
ну и + ребенка дома с мамой оставила и воще олалаа

ну а че нам еще, молодым принцессам надо? :rolleyes:

Digi_art 13 июня 2013 10:05

Ваще похуй. Не разделяет - идёт на хуй :horosho:

beef jerky 17 июня 2013 16:50

дело не в интересах вовсе.
до определенного возраста (у каждого он свой) при взгляде на понравившегося человека в голове витает лишь одна мысль "как бы поебаться с этим человеком". человек тебя интересует только как сексуальный объект и мнимая собственность, ибо другой существенной собственности в это время обычно нет.
после точки перелома эта мысль мутирует и превращается в "как бы поебаться с этим человеком всю жизнь". и она становится все более вопросительной и сомнительной. ты начинаешь рассматривать человека шире, ведь ебаться с ним уже вовсе не означает иметь секс:
ты следишь как он ест, как он спит, как он ходит и дышит - ибо тебе ебаться с этим каждый день.
ты следишь как он говорит, чем занимается и как ведет себя в обществе - ибо тебе вместе с ним ебаться над воспитанием детей.
ты смотришь на его конфликтность, способность принятия решений и самодостаточность - ведь тебе ебаться с ним по жизни.
ты смотришь на его отношение к быту - ибо он неизбежен и он будет вас ебать, а не вы его.
а потом ты думаешь о том, готов ли ты ебаться с этим всем долго и счастливо, забывая о сексе, ибо на нем едином ты длительные отношения не построишь. с секса они лишь начинаются.
и чем больше ты это все наблюдаешь, тем больше параметров отбора возникает (и это нормально - рубаи хаяма никто не отменял) и больше сомнений приходит в твою голову (но! благо к этому возрасту ты также уже научен умело расставлять приоритеты - в этом весь ключ), и тем большее количество знакомств заканчивается прямо на стадии привет-как-дела.

люблю полных девочек 18 июня 2013 20:39

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077540228)
до определенного возраста (у каждого он свой) при взгляде на понравившегося человека в голове витает лишь одна мысль "как бы поебаться с этим человеком". человек тебя интересует только как сексуальный объект и мнимая собственность, ибо другой существенной собственности в это время обычно нет.
после точки перелома эта мысль мутирует и превращается в "как бы поебаться с этим человеком всю жизнь". и она становится все более вопросительной и сомнительной. ты начинаешь рассматривать человека шире, ведь ебаться с ним уже вовсе не означает иметь секс:
ты следишь как он ест, как он спит, как он ходит и дышит - ибо тебе ебаться с этим каждый день.
ты следишь как он говорит, чем занимается и как ведет себя в обществе - ибо тебе вместе с ним ебаться над воспитанием детей.
ты смотришь на его конфликтность, способность принятия решений и самодостаточность - ведь тебе ебаться с ним по жизни.
ты смотришь на его отношение к быту - ибо он неизбежен и он будет вас ебать, а не вы его.
а потом ты думаешь о том, готов ли ты ебаться с этим всем долго и счастливо, забывая о сексе, ибо на нем едином ты длительные отношения не построишь. с секса они лишь начинаются.
и чем больше ты это все наблюдаешь, тем больше параметров отбора возникает (и это нормально - рубаи хаяма никто не отменял) и больше сомнений приходит в твою голову (но! благо к этому возрасту ты также уже научен умело расставлять приоритеты - в этом весь ключ), и тем большее количество знакомств заканчивается прямо на стадии привет-как-дела.

где ты такой отборной хуйни набрался?:skald:

Верни Себя 18 июня 2013 20:42

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077540228)

вполне вменяемое и интересное мнение
сумбурно правда немного изложено, но это не страшно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.
Страница 7 из 13: 12345678910111213