![]() |
сука правда злит когда ее не интересует реп, кроме лочи. футбол. телки,рашан водка, комп, и фифа |
Цитата:
вы походу все одинаковые:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не уверен, что еще остались девушки, которые Билана слушают, а тем более считают, что у него глубокие стихи/текста... Добавлено через 2 минуты 46 секунд Про Лочи кто-то говорил. :krik:Тоже не видел... У него, в последнее время, по мне, так серьезные текста, не для баб уж точно :tomato: Добавлено через 4 минуты 54 секунды "Она предпочитает рок, а я рэп и блюз.Всё равно я её люблю." (c) :kiss: |
Не люблю ничего разделять. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда, никогда не спите с девушками и парнями ваших друзей. И даже не флиртуйте. Даже если они (и друзья, и партнеры) бывшие. В противном случае ваша карма будет безнадежно испорчена. Аминь:miha: |
главное,если баба осознаёт,что я босс,тогда у нас мечты общие. |
да похуй ваще кароч главное главное кивай головой и многозначительно молчи, им нравится это:ma3im: |
Не могу сказать, что это жизненно необходимо, но смотреть с девушкой футбол или гамать в нфс - это заебись :morj: Другое дело, если мы говорим о вкусах, то тут, пожалуй, важно, чтобы вкусы хоть немного совпадали, потому что вкус - это зеркало характера, не совпадают вкусы - вероятно, и характерами не сойдутся. Особенно это касается литературы. Хотя из любого правила есть исключения. |
я бы ахуел, разделяй она мои интересы. хотя, в подвидах баб у меня присутствуют и те, что по репу, ну это обычно из интернета и от нехуй делать. и заебует быстро сдерживать в себе то, что то что она считает рэпом - ебаный стыд. после первого минета таких обычно ждет шквал моего негодования и клеймо пидоров на всех ее кумирах. Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
хотя и с тягой ко всяким потерпевшим, в смысле реперам. |
Цитата:
Ну там тройка, стремящаяся к четверке |
четверка как правило бывает от того что ты жирная например :ma3im: |
Цитата:
|
общий интерес должен быть друг в друге затирать второй половинке за музыку, если он где-то на рынке яблочками торгует, по-моему, глупо на то они и должны быть общими не надо ни под кого подстраиваться по-любому в жизни есть события какие-то, которые хочется обсуждать, не зависимо от интересов своими увлечениями можно делиться, но не навязывать их любимому человеку |
Не знаю... Моя девушка рок слушает. Я по рэпу и джазу тащусь. Но есть общие мечты по поводу семьи, детей, домика поближе к природе... Это нас объединяет сильно. :) Показать скрытый текст
Ну и плюс она пздц пошлая! :morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правильно, там где начинается разделение начинается поиск превосходства, а там уже и открытое соперничество. Хорошо, если это стимулирует к самосовершенствованию, но в 99% случаев заканчивается тупо срачем и посыланием друг друга нахуй. |
меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй. а когда я говорю , что слушаю рэп, на меня неодобрительно начинают смотреть. вообщем я щас в поисках таких https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/09/23077851dc161c9dde0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
или Стас Михайлов и Натали "о боже какой мудак" теперь уже рок? может я что-то пропускаю?:eek: Я обычно стараюсь вообще умалчивать свои музыкальные взгляды, иначе интеллектуальное большинство смотрит на меня как на представителя планеты сатурн. Блять, а помню ведь когда еще про рэп не знал каждый первый нас называли "неграми" и прочее, это потом вместо шансона из "пацанских тачил" рэп заиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |