![]() |
насколько вы можете измениться? Самый экстремальный опыт!!! Я смогла за 2 дня появиться в 2х абсолютно разных образах:1 день-выпускной, я в длинном платье, укладка в стиле 70-х, на каблуках, все оче5нь сексуально. День 2-широкие штаны, патрули, волосы черные с розовой кислотной челкой ( были русые), короткие(не слишком) + сзади хвост из афрокосичек...осталось татуху на пояснице....:skald: |
фото своё покажи |
я каждый день вечером пьяный, неопрятный, небритый а утром на работу иду трезвый, выбритый и в костюмчике козырном:) |
Re: насколько вы можете измениться? Самый экстремальный опыт!!! Цитата:
|
та же самая хрень , вечером пиздец чё происходит ....а типа днём , в школе там , на тренеровке , так бля сразу другой :) :boyara: |
Я думала, что речь в этой теме пойдет как минимум о перемене пола. Мелко. :boyara: |
я переодически по вечерам меняюсь.. у меня явно раздвоение |
я то блять а то интеллигентна то гопушка а то мент на то курю а то нет, минет))) |
патрули :guinda: :bomba: :ma3im: трепую фатакрафийу |
себалась походу сучка. придётся искать фотки других телёк чтопы падрачить! |
девочка, милая, делай себе татуху где угодно, но только не на пояснице... это ж пиздец просто как попсово и уже не можно ни хуя... только убого смотриться... :( |
Цитата:
|
якорь на руке это тожи баян если ты не поряк я хочу на ягодице правой сделать Ромашку(цветную, как в айсикю) или божью коровку(тожи цветнуию и красивую) а вообще можно конечно и ромашку, на которой божья коровка сидит:) и чтоб небольшая была... где то 5*5см но стоит это удовольствие ниибацо:o как будут деньги, сделаю:dovolen: |
продать, ни хуя.. якорь как у папая моряка - это самая тема... на тыльной стороне ладони ещё бы солнышко восходящее не помешало бы |
альтруист:D асикью ромашка на жопе - да ты гений:D :) |
Цитата:
|
Я вот был обычным тупым чуваком, а потом регу вскрыли и стал пидором!:morj: |
ты чето путаешь : не ты вставил..тебе вставили ! :ma3im: |
а тебя ставили? |
ты давай не отмазывайся петушок https://www.hip-hop.ru/forum/otnoshenie-geev-raperkov-ko-mne-78790/ :D |
Насколько вы можете измениться?:D Получила тут страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Подлежит обмену в случаях: -изменения фамилии, имени, отчества, даты или места рождения, пола застрахованного лица. - и т.д. Пиздец, насколько дальновидное решение властей. :morj: |
дата и место рождения :eek: |
смешно :D |
Цитата:
да. могут просто неверно написать в свидетельстве. а может быть какая то ошибка у меня, например, бабуля долго переделывала документы, потому что у нее где то отчество было написано как "никитична", а где то "никитовна" |
митч. кстати да. у нас это распространено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |