![]() |
Цитата:
ты на негативе че-то)) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Голубое у тебя мышление,как у эмо,и если ты хочешь таким способом выразить себя как личность,то это не совсем хорошая идея |
а ты своих будешь наставлять на путь вечногрузящегося оленизма?)попустить) |
Цитата:
|
[QUOTE=Anno domini;1067106177][QUOTE=Tрy;1067106168] Цитата:
|
[QUOTE=li$;1067106226][QUOTE=Anno domini;1067106177] Цитата:
|
автор, тебе нужна отрешенность! http://philosophy.allru.net/perv286.html нет вечноулыбающимся\грузящимся |
Цитата:
назови критерии эмо мышления Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
аффтар долбоёб и психически не здоров +1 |
[QUOTE=li$;1067106226][QUOTE=Anno domini;1067106177] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
они делали заявления что демократичиские предбразования соц характера в росии угрожают детям и после этого хоть один нормальный человек должен прислоушиваться к их высказываниям? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Загруженность,постоянное нытьё из за пустяковых по сути вещей,попытки внушить нам что жизнь дерьмо и настроить людей на пессимистичный лад,если честно,твои проблемы,это твои проблемы,и не надо устраивать показуху |
я ваще буддист, а это статья просто хороша, давно лежит.. удачи тебе найти равновесие:bomba: |
Цитата:
|
Хари кришна,хари рама,хари смехопанорама:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты пытаешься унизить собеседника,думаешь это выход из ситуации? А теперь иди нахуй,пока я тебя нахуй не послал,позер мля:D |
Цитата:
она везде остается собой.. и у мексиканский индейцев.. о-т-р-е-ш-е-н-н-о-с-т-ь;) |
Цитата:
|
автор я ждал этого ответа от тебя вот честно)))скажи в чем смысл твоего существования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вздумайте копировать! садите деревья,растите своих ебучих дитей и стройте сараи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нюхай фен:braz:и будет щастя:muse: |
и дохуя ты самоусовершенстовался?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |