![]() |
Цитата:
|
Парашутистка тему грит :horosho: А автор к психотерапевту сходи :| |
Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни. Тебе, дрота позорная, не вкурить никогда, как бы тебе не пытались втемяшить, что все в жизни много проще. Это ты,блять, накручиваешь, утверждая при этом, что любовь к красивым фразам - удел выродков и мамоебщиков. Так чем же ты не выродок,а? Разберись сначала в своей ссаной голове, чучело.:bad::bad::morkovka: Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям? |
Цитата:
|
Цитата:
а 10 000 за концерт это копейки |
Цитата:
|
Цитата:
а деньги за концерт это всеголиш чтобы показать человеку что его ждет в жизни но мне кажеться он никогда к этому не прийдет даже с чужой помошью |
Вложений: 1 http://vkontakte.ru/id3136773 от автор |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Артём Out;1067108504] Цитата:
|
Алле, нахера мне хуй знает кому светить свой телефон. Попутал ты что-то, ебень. Давай здесь подробнее напиши, блевни напоследок. Или сдулся уже? Раз пизданул, так умей обосновать. А иначе тему можно считать закрытой, а тебя по праву - ебанатом. :horosho: Хотя, в принципе, ты уже, кажется, даже не оспариваешь свою ущербность. Да, гниль, я прав? Я,кстати, помню, как ты с другого ника выкладывал видос, где мать дикие вопли изрыгала в твой адрес же. А теперь у тебя хватает наглости попиздеть за чужих родителей. По-моему, главной мамоеб - это ты. |
[QUOTE=Crowbar;1067108515] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты случайно ничем не болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залупа, это не мне интересно, с чего вдруг ты заморыш такой по жизни. Всем охота поржать дико еще раз. Объясни-ка сюда прямо сейчас. А ежели пальцы запутались и написать-то уже и нечего, так припезднись окончательно и завали. Давай, срыгни разок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ебырок, ты речь толкать собираешься или так и будешь дальше мяться? Вот я заметил: интернет-героя врубил еще для пущей ебанутости. Сначала насрал, а теперь убраться не хочешь. Я согласен еще чуть-чуть тебя гавном полить, если ты решишься раскрть нам тайну своих ебанутых мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |