![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, вот ты же сам, получается, понимаешь, что эти все твои мысли ебанутые, последствия твоего какого-то там психоза, так? вот скажи, нахуя ты ещё больше говнишь свой итак не очень здоровый мозг, вот такими вот темами? вот это я никак понять не могу:confused: |
Короче говоря, я час ждал-ждал от тебя вразумительной речи, но так чего-то подобного и не увидел. Думай головой почаще, кретин :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я,конечно, могу ошибаться - всякое случается. Подруга, проверяй себя заранее, прежде чем блеснуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретин Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj: В принципе, к чему шли, к тому и пришли, - ты нихера не отличаешься особым интеллектом и находчивостью. Зато попиздеть не за что ты горазд. :horosho: Желаю тебе сдохнуть вскоре :horosho: А на бан похер. У меня есть время, чтобы его тратить на полезные для меня вещи,а не на словсеные перепалки и насмешками над форумскими демагогиями. К сожалению, час этого времени я потратил на тебя, дрота. Больше не повторится. |
Пистоц,аффтор еблан, затонированый напрочь, причём обладающийся фанатизмом своих ебанутых мыслей ,тупорылых высказываний, не обосновоных ответов и выписыванию всякой хуеты, тебе все уже сказали что ты мудлан и по фотки по тваей видно что мудлан,и то что на проч болен, это по твоей харе тоже видно, у тебя болезнь...головы, это точно, если ты так в жизни общаешься…Пожри грибов может чё измениться с тобой к лучшему На сектанта чем то смахиваешь или преподавателя которые пудрят мозги людям сваими ебанутыми мыслями… |
Цитата:
|
Палата №6 |
Чини голову! Или иди хотя бы, выйди на улицу по общайся в живую с людьми, критик плять)))...Мне кажется за счёт форума, ты излагаешь свой ход мысли и навязываешь сваю правду, по жизни хуйло.Ладно в писту тя,Ты гавно!Калаш тебе в сраку! |
Цитата:
|
да лан, хватит вам, ясно уже, аффтар признал свою убогость и ему нужно реабилитироваться в глаз форумчан, но ток вот он не знает, как это сделать, вот и порит всю ту же хуету в каждом своем посте:rolleyes: |
Вложений: 1 Тру Троль:D я думал тебе лет 13)) взрослый же блять с виду)) |
Цитата:
|
Словно жизнь изучала с автором камасутру. Ты че такой заебанный? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |