![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я поесть отойду |
Цитата:
|
ребят продолжайте интересно вас послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу продолжается:D ае:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягель Сохатых... Это действительно такое имя, при котором наслаждаться жизнью трудно.:( |
посади цветок и радуйся шо сам сделал:muse: |
Не согласен с парашутисткой полностью. Жизнь полна не справедливости. Как можно радоваться жизнью, когда в странах третьего мира дети голодают. А ведь все мы рождены были равными. В этой денежной системе мы все рабы. Повсюду обман. Нами манипулируют как хотят власти, сми. Нравиться жить в таком мире? Мне лично нет. Да есть какие-то отдельные светлые моменты жизни, но это все мелочь. Я буду радоваться жизнью , если я внесу свой вклад в улучшения мира. Неужели вы хотите жить в долговом рабстве, в истощенном ресурсами мире? От нашего поколения слишком много зависит, и сидеть нихуя не делать в своем внутреннем мире, радоваться бессмысленном проведенным временем перед комп. игрой, телевизором и прочей ерундой, мне совершенно не импонирует. Можно конечно забить на все, "Пусть все идет само собой, а я буду радоваться тому, что у меня есть" ,- сказать себе. Но это не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень явно что-то курит... слушай подскажи что, тоже попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я схожу за попкорном, чур мое место не занимать :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо того чтобы пиздеть ересь на форуме, иди устройся на работу, поклей другие обои и купи фотоаппарат, о котором ты так говорил, в посте про фотки. А вообще уебись с разгону об стену, может из-за повреждения у тебя что-нибудь в голове на место встанет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |