![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бы такое наследство оставляли.... |
бля а может он на этом форуме есть а:D |
Хули везёт дуракам. Серёг, если надо чего звони, ок?:guinda: |
Не понимаю говноедов, которые начали засирать счастливчика Парниша молодец кстати, даже при таких цифрах не зазвездился пока Любой из вас бы начал трусы свои жрать от счастья, бросил бы учебу и начал хуйней страдать на эти деньги. Надо быть в конец куском хуйни чтобы пиздеть на человека, которому в жизни повезло больше вашего :chet: |
Цитата:
А статус у тебя модный. Давно этим промышляешь? |
Цитата:
Юмори только посмешнее в следующий раз |
Цитата:
Я и не пытался юморить:eek: А если, что либо не понимаешь, хуйнись об угол дома. Большинтсво:nsk: говорят помогает;):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы , кстати , в первую очередь на форуме создал тему , мол получил такое наследство. А потом бы с нехуйско растянутой улыбкой читал сначала комментарии , а потом причину бана :rolleyes: аля «сам выкуси :(» |
Цитата:
|
Я купил бы весь русский рэп :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нормально так чуваку подфартило. 950 лямов евро!!! - это же все что хочешь можно купить. Та даже всех кого хочешь. |
а мне в наследство лишь скалеоз и бронхит :( |
Повезло мужику , теперь он точно самый богатый человек Молдавии и ему уже не надо будет самому работать на стройке ))))))))) |
его могут грохнуть молдовские гангстеры ему надо щас охрану нанимать с таким боблом он спокойно жить не сможет :| |
интересно, какой годовой бюджет в молдовии :) |
завидуйте неудачники:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |