![]() |
насморк как он меня заебал.начался год назад ни с того ни с сего.как я не лечил-ничего не помогало.потом резко сам прошел:confused: и сейчас опять начался.капаю капли по 5 раз в день,ночью просыпаюсь.насморк пидор ебаный:mad: :bad: |
бля, вот уменя сейчас походу насморк то и намечаеца..:( |
не так давно был - слава яйцам вылечил теперь вот кашель ебучий:( |
Цитата:
|
Я ваще типа болею ))) |
СПОЛЯКИ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нос колоть не хочу:mad:будем надеятся что все пройдет:rolleyes: :bokal: |
Цитата:
и ты становишься зависимым от них, потому что ты капаешь их, вроде проходит, потом снова. ты себе походу там всё обжёг тем самым всё. не капай дня 3-5, пройдёт, и похуй что нос не дышит! зато потом мучаться небудешь:horosho: з.ы. сам с такой хуитой мучился, потом просто друг сказал (у него тож было) что когда он на дачу поехал у него закончились капли, он мучался без них около недели, и потом всё внутри зажило и прошло.. ;) |
Цитата:
|
У меня всё зиму насморк... летом проходит... Привык уже.:| |
у меня пожизненный насморк и я везде таскаю с собой "Назол", хотя, говорят, что это уже просто привыкание к нему произошло - своеобразная зависимость, фиг его знает... |
ЕТО ПОХОДУ ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ. У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХНЯ. ОН ВОЗРАЩАЕТСЯ ВНЕЗАПНО. |
бронхит - это же с горлом проблемы.. а с носом - это гайморит, вроде... |
Цитата:
А ГОРЛО УЖЕ ИЗ ЗА КАШЛЯ. |
Цитата:
хуй знает что это,но я уже заебался:( |
это может быть аллергия, причем на что угодно - даже на пыль или на постельное белье |
Цитата:
у меня полгода был насморк и горло не беспокоило ни капельки. |
Цитата:
|
летом может быть на пыльцу растенй, пух тополиный, на жару опять же...можно же тесты сделать - это когда на руках 40 надрезов делают и т.д. (всех подробностей не знаю). У меня маме так же делали, потом лечили от аллергии, помогло - сейчас вообще без капель обходится)) |
Цитата:
КАРОЧЕ МНОГО СИМПТОМОВ ЕСТЬ. А ТОЧНО ВРАЧИ ЗНАЮТ. У МЕНЯ БЫЛ НАСМОРК А ПОТОМ НАЧАЛО ВСЕ ОТХАРКИВАТСЯ И ИЗ ГОРЛА НУ ЕТО ПОХОДУ БРОНХИТ. А ЕСЛИ НАСМОРК У ТЕБЯ ВЕРНУЛСЯ ЕТО ПОЛЮБОМУ СТАРА МУТКА. НЕ ВЫЛЕЧИЛ СРАЗУ ПОХОДУ И ХВАТАЕТ НЕМНОГ ХОЛОДА ИЛИ СКВОЗНЯКА. |
насморк сука хрониический:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |