![]() |
НаСтарте2006 (отбор). НаСтарте2006 (отбор). Если ты не первый год в хип-хопе, то наверняка помнишь одно из самых громких событий 2003 года. Это был фестиваль На Старте. Именно фестиваль, а не очередной батл для начинающих команд. На Старте участвуют только группы, прошедшие качественный отбор. Из всех желающих участвовать отбирается только 10 команд, которые должны не только уметь читать рэп, но и показать настоящее шоу на сцене. Чего и требует судейство. В прошлый раз участие в жюри принимали Руставели (Многоточие), Sir J (D.O.B.) и Маугли. Призеры На Старте 2003: 4 место- Смысл Внутри 3 место- Мародеры Слова 2 место- G77 1 место- группа НИЛ (Ярославль). К чему все это? Да просто пришло время для отбора новых участников на очередной фест На Старте 2006, в числе которых можешь быть ты или твоя команда. Вся подробная информация у организаторов: 8-926-587-52-56 (Алексей) 8-926-233-87-73 (Руслан) 201084617 (ICQ) |
до какого отбор идет? что для этого надо? допустим куда высылать треки? сколько...? :confused: и тд |
чт от омне подсказывает что мы не пройдём столь компетентный отбор |
давай все обсуждать по указаным телефонам или по icq. |
кстати фотки с 2003 года http://anojan.narod.ru/na_starte_downtown.html |
от ответтов зависит заинтересованность будут ли определенныые команды принимать участие! |
не понимаю, что ты имеешь в виду... вобщем для того, чтобы принять участие в отборе нужно передать орг-у балванку с треками. |
до какого числа??? |
Мы будем учавствовать. Аа.. обязательно болванки передаватЬ? Через Инет никак? И где все это будет проходить? Когда? :) |
Цитата:
|
Что это все дает? |
1) балванки передаются в руки, это условие не касается только групп из других городов, отдаленных от Москвы. поверьте, это делается не для того, чтобы вас запарить. это делается для качества отбора. 2)мероприятие планируется на конец февраля-начало марта. уже 28-е января. чем быстрее будут ваши балванки, тем лучше. давайте определимся так: в течении наступающей недели постарайтесь сдать. телефоны я оставил (я Руслан). 3)по поводу: "где группы занявшие призовые места в 2003 году?" ничего сказать не могу, т.к. мы не продюссерский центр, и фестиваль НаСтарте никому не обещает мгновенной славы и светлого будущего. это реальный шанс и первое место - это серьезный шаг вперед, а в дальнейшем группа сама решает, как это использовать. |
1) балванки передаются в руки, это условие не касается только групп из других городов, отдаленных от Москвы. поверьте, это делается не для того, чтобы вас запарить. это делается для качества отбора. 2)мероприятие планируется на конец февраля-начало марта. уже 28-е января. чем быстрее будут ваши балванки, тем лучше. давайте определимся так: в течении наступающей недели постарайтесь сдать. телефоны я оставил (я Руслан). 3)по поводу: "где группы занявшие призовые места в 2003 году?" ничего сказать не могу, т.к. мы не продюссерский центр, и фестиваль НаСтарте никому не обещает мгновенной славы и светлого будущего. это реальный шанс и первое место - это серьезный шаг вперед, а в дальнейшем группа сама решает, как это использовать. оглашать главные призы пока не буду, но 100% есть за что побороться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |