![]() |
Сегодня принимает поздравления с Днём Рождения самая прекрасная девушка форума,Миоу) Эх...Вот и пришёл тот момент,когда я поздравлю свою любимую девушку с Днём Рождения) 22 ноября...:) Нэстка.Всего тебе наилучшего.Чтобы сбылись все твои мечты,чтобы ты была здоровенькой,добилась того,что хочешь.Чтобы жизнь была прожита не зря! Цитата:
Ты очень крутая,самая нежная,самая красивая,самая умная.Пусть нас разлучает огромное расстояние-мы будем вместе) ты знаешь,как я отношусь к тебе):kiss::inlove: As tave myliu,Meow:inlove: Я люблю тебя,Миоу:inlove: Это самый прекрасный день в году,поэтому проведи его достойно.И отметь):horosho: Сладенькая:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя):kiss::kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse::in love::bokal::inlove: |
Поздравлюю:)желаю тебе иметь свой дом на колесах и ездить по всему миру,и продовать снимки,а потом писать статьи про жалких людишек:) |
бывшим обитателям мирки привет! и поздравление с др очевидно:muse: |
Поздравляю.) |
поздравляю с днем рожденья. ты самая загадочная и интересная девушка на Hip-Hop.ru :muse: |
C Днем Рождения:bokal: |
с днюхой) и счастья вам с афтором) |
Хоу, Миоу из Миоусвиля...С днем рождения тебя...Всего тебе..:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
поздравляю :) |
Цитата:
Кстати:Настя ещё по сути и не родилась))))на самом деле она родилась уже практически 23 ноября):kiss: Ещё поздравления,друзья):horosho::) |
Поздравляю :bokal::muse: |
22.11 - Поздравляем, Настеньку Миоу!!! Многие, уже поздравили в аське наверное, но надо и здесь!!! :trucat: Дорогая, Настенька, поздравляю тебя с днём рожденья!!! Желаю всего самого самого самого наилучшего и пикантного!!! Счастья, здоровья:black:, удачи, чтобы жизнь, казалось такой же - мурной, конечно же любви:inlove: желаю (ля мур), оставайся такой какая ты есть, и так же дари всем позитив и добро! :muse: Поз-драв-ляю! :bokal::bokal::bokal: :kiss: |
:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: С праздником поздравлятор тебе , Нэ .(:) |
присоединяюсь :muse: |
С Днём Рождения, всего самого лучшего:netuz::netuz::netuz::bokal::bokal::bokal:: muse::muse::muse: |
Поздравляю!:muse: |
с др:muse: всех благ:bokal::horosho: |
Мо поздравления, всех благ :bokal: |
:muse::bokal::bokal::kiss::muse: |
всего самого-самого тебе :muse: |
С Днем рождения) У меня сегодня тоже ДР) |
C рожденья:bokal: Счастья:muse: |
приятностей и хорошестей:muse: |
Поздравляю!!! :muse::kiss: Кстати такое чувство, как будто прям недавно поздравлял :D |
хорошая девочка:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |