![]() |
С Д.Р.:muse: |
Поздравляю :horosho: :muse: :) |
Поздравляю,всего самого самого:muse: |
хэппи бёрсдэй май диар :muse: |
Настя - это лучший котёнок из всех, что я знаю:kiss: Отличная девушка со всеми замечательными качествами! Очень рад, что в этом году узнал тебя) Хочу пожелать тебе оставаться такой же замечательной, пусть сбудится всё о чём ты мечтаешь:inlove: |
поздравляю:muse::) |
Настюха, мои поздравления:horosho: всего самого самого:horosho::mitch::bokal::muse: |
С днюхшкой мявка :rolleyes: врединка кошачего счастья и хуасячей мудрасти :kiss::kiss::kiss: |
С днем рождения Настя! Пусть везде тебе сопутствует удача:muse: |
С праздником :muse::muse::muse: |
С днюхой!!:muse::muse::muse: |
С Денькоооууээй!!:kiss: |
с ДР :muse: |
С Днем Рождения, Всего Наилучшего:muse::bokal: |
в общем то,с праздником еще раз!да прибудет с тобой сила :trucat: |
а чуть было не проебался, да вернее проебался, но не совсем и лучше поздно чем никогда. поздравляю сердечно и пусть все будет только пиздатым, а то если че руки-ножницы легко превращаются в элегантные ножи. с ДР, всех благ и солнечного настроения *улыбается* все пиздато тоже поздравляет |
С праздником! :kiss: :muse::muse::muse: |
Поздравляю тебя Настенька:muse::muse::muse:! Желаю тебе всего самого наилучшего, веселого, радостного и всего всего! :kiss: а также оставаться такой же хорошей :trucat: мур мяу Просто будь счастлива!:inlove: |
всего самого лучшего :muse: :bokal: |
всех благ:muse::bokal: |
поздравляю):muse::muse::muse::bokal: |
С Днём Рождения!:muse: |
:muse::muse::muse::muse::muse::kiss::kiss::kiss: С Днём РОждением!!!:bokal: Нэстка пускай хранит тя всевышний))) живи счатливо,добра тебе большуший воздушный шар и поцелуй)):inlove: |
поздравляю!!!:muse::bokal: |
Поздравляю!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |