![]() |
Настольгия и музыка Ща въебал плей лист цоя и вспомнил что делал под каждую песню раньше во времена школы Потом Гроб въебенил - та же телега Напоследок че то старое из бэд би и чуть ли не слезы из глаз У кого такая хуйня была мож? |
У меня ща настольгия, у подруги крыша едет походу:( |
у меня каждый отрезок времени связан с какой либо мелодией |
Цитата:
вроде музыку хочешь послушать, а тут нахлынывают воспоминания |
;) Цитата:
Настя, я кажется знаю о ком ты ;) Та же фигня |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал тему...... качаю киша.... |
ща въебал Nirvanу Rape ME, вспомнил как водку в 7 классе в подъезде попробовал в 1 раз;) |
А бывает, что просто слышишь какую-нить песню, совершенно случайно, и не просто вспоминаешь, что когда и где связано с этой мелодией, а еще отдельные слова застявляют задуматься о когда-то главном :( |
Цитата:
|
Настольгирую всегда с большой скоростью под клипы Fergie :kiss: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если так под каждый трек скулить, то скоро и челку отращивать надо и черно-розовую рубаху напяливать я про то что порой взгрустнется так, но именно по доброму |
Цитата:
|
искренне прошу-смейтесь надо мной,если это вам поможет, да я с виду шут,но в душе король, и никто как я не может.... бляяяяяяя...... :horosho: :horosho: :horosho: прям прыжок лет на 5-6 назад :) |
Кончаю от каждого трека Рабов Ламп и вот от этого http://dump.ru/files/n/n864232448/ |
Бляяяя меня зверзко воспоминания охватывают когда я слушаю: 1) 2Pac-I Ain't Mad at Cha 2) 2Pac - hold ya head 3) 2Pac-Trapped 4) Da Brat feat Krayzie Bone - Let's All Get High 5) The Notorious B.I.G. - Big Poppa 6) Snoop Dogg-Groupie 7) Snoop Dogg-Keep it Real 8) Snoop Dogg-East Side Party 9) Snoop Dogg-No More Games 10) Snoop Dogg- Don't Tell 11)Warren G - [Regulate... G-Funk Era 1994 #01] Regulate Сцуко аж плакать хочется блядь:( :( :( На самом деле душевные трэки:horosho: |
А особенно часто на рэпите у меня Warren G - [Regulate... G-Funk Era 1994 #01] Regulate |
Советую...Строго классика Warren G-Pince Igor (ft. Sissel):horosho: http://recordings.ru/release/?str=rapsody |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
редко очень , но когда слышу прозвуки КМ , всегда пихаю в касетник и обе стороны прогоняю на громкости :) |
nostalgyyyyyy:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |