![]() |
Настольгия... или истории из децтва Я бывает люблю понастольгировать... тут недавно настрольгировал в компании по одному нашему общему хорошемудругу и одна девочка заявляет мол давайте не буцдет об этом - это так грустно...:( :eek: ну я как то сильно удивился... почему бы и нет?:miha: вот у меян вопрос разве настольгировать не здорово? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- до страсти люблю истории из детства. Есть в моей коллекции и истории поедания козьих какашек моей подругой, которая решила что это конфетки и как дети бывает лепят игрушки в деревне из коровьих лепёшек:kiss: :kiss: :kiss: у вас есть такие истории о вас или ваших близких-знакомых...? был бы очень признателен за такие рассказы!:horosho: детали приветствуються;) |
я свое детство смутно помню.... помню что еще в Росии жила, в гимназию ходила форму носила, какашки вроде не пробовала :ma3im: |
помню в децтве у нас во дворе дома стоял МАЗ. ну там у парняги остался цемент после ремонта и мы решили из кузова МАЗа сделать минибассейн:guinda: ночью беспалева замазали все дырки цементом и покрыли все 4 стороны и пол цементом:D :D :D на утро хозяин нихуя не заметил(жил на первом этаже вроде бы) и через два дня тока кода цемент засох это дело пропалилось:D ну в те времена жили дружно, так что никто уже не ругался и мы залили воды и купались там всем двором. потом даже помню график составили кто моет и заливает воду в бассейн:boyara: пиздата было...эххх...:saint: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да. были времена. не то што сейчас |
Цитата:
|
раньше на петров день всегда шухарили у нас бугор на против дороги большой был так вот мы обычно вытаскивали всякий мусор на дорогу или покрышки жгли и забирались на этот бугор а потом палили когда машиа ехала иногда мусора попадали приходилось сьёбываться весело было щас этого уже нет |
в Армении кстати в мои времена шикоро был популярен День Нептуна. Это когда все друг друга водой обливают:guinda: Года два назад показывали по ОРТ как едет автобус по Еревану и там за автобусом малышня бежит и из вёдер поливают :D никто кстати не обижался:o |
Ностальгия, кстати :rolleyes: у меня знакомый тоже козьи какашки ел я ему тогда сказал, что это конфеты :miha: как мудак поступил :( |
:D а было дело :D мы тоже какт оприкольнулись над парнем хули глупыми были |
Да, какашки жрать это жестко..... Лично я из детсва помню что в детстве мне почему-то все хотели вырвать ноги, и гое-куда вставить. А настольгия это нормально.....:D :p |
дикая я была в детстве:( на всех бросалась,всех кусала,убегала из дома...била посуду,скидывала всё со шкафов,ломала,крушила всё и пакости делала всем:( |
Цитата:
|
помню малые были с горки катались на жопе. ну там девочка одна была и у неё трусы блыи нескользкие - ей хуёво каталось и не скользилось. ну я тогда уже был невъебацца альтруист и нассал на горку, чтоб скользко было:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :bomba: и она была рада, правда вечером к нам пришла её мама. она почемуто была недовольная:( |
Я помню девлчку побила на даче и толкнула её в крапиву......мне потом навешали родители и мои и её:( |
altruist :D :D :D красава |
а шалаши кто нить строил? я свой последний в 10 классе делал. точнее там с друзьями. потом с девушками там из питера отдыхали всё лето:rolleyes: так вот раз как то осенью, когда девчёнки уехали затраханные(пижжу:saint: ) ну и шалаш как бы нахуй уже не нужен, мы зашли в него и видели кучку гавна. какая то сука насрала там:krik: ну мы решили туда две питарды вставить и поджечь их:guinda: :guinda: :guinda: питарды были мощнявые - корсар 5 вроде или чот в этом духе:boyara: короче подожгли и вышли из шалаша... а были тогда у нас в друзьях два парня с Риги - братья Андрей и Валя. ну ждём мы ждём а петарды не бахают:D :D :D ну тут Валя решил как самый старший пойти и поглядет mxj за канитель. короче тока он баку туда сунул и тут.... ага... правильно догадались... БАБАХ!!!!!!!!! и короче он оттуда сразу выскочил и ржёт типа фу пронесло:o и тут самый ахтунг!!!!!!!!!! мы короче смотрим а у него на лбу чисто бля кусок гавна:D :D :D :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: бля, ну мы ржём-не можем слово сказать... пальцем тычем ему мол бля глянь.... а он не врубается что захуйня:D :D :D :guinda: ну минуты две ржали без слов потом я уже ачухался мол давай Валя пиздуй на озеро лоб мой:D а он дурак не верит что гавно реально на лбу и давай кааак рукой дотронеться ещё до говна:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: ну короче с тех пор это клеймо и осталось у него "на лбу":D :D :D |
Я помню в дестве раз у соседа по даче Спросила. - дядь Миш а почему у вас ноги как колеса :morj: :morj: МАма потом меня за шкирку и домой, я долго не понимала в чом суть :o |
Блять,мой друган использаванный гандон надувал.Думал что воздушный шарик |
Цитата:
короче был праздник дня города. ну весь город 2 суток бухал и ясен хуй презиков дохуя:rolleyes: ну там малому сказали мол давай бери презик и в колонке(это штука из которой в деревнях и небольших городах воду набирают) запонли её водой. дело было на детской площадке:) ну а напор у колонки был невъебаацца какой и короче дохуя он воды налил и несёт значит этот здоровый шар. ну тут какой то малой года 4 отроду бежит сука радостный и кааак въебёться в этот презик наполненный водой:D :D :D тот ясен хуй лопаеться и основание презика оказывается у малыша на голове:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: тот расплакавшись бежит к маме... мол мама я намок... мама видит хуйня какую то на голове у сына берёт её и когда врубаеться nxj держи тв руках резко выбрасывает и орёт на всё детскую площадку матом:D :D :D :guinda: :guinda: мол суки... вы что делаете... сталина на вас нет и всё такое:morj: :morj: было весело:dovolen: |
Отрывал помню ножки и усики "солдатикам" (жучки такие) и братишке дваюродному говарил что это изюм, а он то щегол павёлся! Ну не мудак ли я? Может после этого он стал таким! |
Альт :horosho: :D :D :D :D :D :D :D :D кабздец полный |
Я слепням в жопу совал соломинки и отпускал. Красиво летели |
altruist ещё историй хотим;) А помню,лет 7 было...поругалась с мамой и искусала её шубу,причём так,что почти весь мех был отдельно от шубы..... как то залила всю квартиру водой..причём в комнату к родителям в ведре таскала....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |