Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Настольгия... или истории из децтва (https://www.hip-hop.ru/forum/nastolgiya-ili-istorii-iz-dectva-98235/)

altruist 20 января 2007 01:01

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060778911)
altruist ещё историй хотим;)

А помню,лет 7 было...поругалась с мамой и искусала её шубу,причём так,что почти весь мех был отдельно от шубы.....

как то залила всю квартиру водой..причём в комнату к родителям в ведре таскала....:(

зафтро;)

ты я смотрю бунтарка. прям как Пики:dovolen: :king:

Вишня 20 января 2007 01:02

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060778922)
зафтро;)

ты я смотрю бунтарка. прям как Пики:dovolen: :king:

ну я не такая...я раньше была такой:saint:

Вишня 20 января 2007 01:07

как-то сосед зашёл в гости....не знаю что за праздник был,но он мне подарил фломастеры...ну они хорошо отметили и он уснул у нас дома.....мне это не понраилось,я взяла изрисовала его фломастерами...а на утро искусала:(

Ещё я всё время ломала качали на детских площадках:(

altruist 20 января 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060778949)
как-то сосед зашёл в гости....не знаю что за праздник был,но он мне подарил фломастеры...ну они хорошо отметили и он уснул у нас дома.....мне это не понраилось,я взяла изрисовала его фломастерами...а на утро искусала:(

Ещё я всё время ломала качали на детских площадках:(

жгёшь крошка:D :D :D

я помню когда мама злила я её цвиточки кислотой из аккумулятора поливал:( :saint:

Вишня 20 января 2007 01:33

Альт,а детство как повспоминать то))))ещё я в рот совала что не поподя...в больницы вытаскивать возили.....Ещё я сбегала из дома в магазин,и не уходила пока не приходили родители и не покупали мне пироженое....Ещё я в садике шухер наводила....

Встречались с однокласниками и мне пассказала,как в 1 классе мальчик сел на моё место и после долгих побоев он так и не встал.... тогда я его подняла вместе со стулом и вынесла из кабинета.....вернулась с пустым стулом и села на него.....
Вот как я его вынесла...не понимаю...мой вес в 6 лет составлял всего 12 кг:confused:

сонный 20 января 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060779070)
Вот как я его вынесла...не понимаю...мой вес в 6 лет составлял всего 12 кг:confused:

это аффект)

altruist 20 января 2007 01:43

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060779070)
Альт,а детство как повспоминать то))))ещё я в рот совала что не поподя...в больницы вытаскивать возили.....Ещё я сбегала из дома в магазин,и не уходила пока не приходили родители и не покупали мне пироженое....Ещё я в садике шухер наводила....

Встречались с однокласниками и мне пассказала,как в 1 классе мальчик сел на моё место и после долгих побоев он так и не встал.... тогда я его подняла вместе со стулом и вынесла из кабинета.....вернулась с пустым стулом и села на него.....

бляяя, Катя)))))))))))
ты напомнила мне мою сестру. её до 3-4 класса называли Эдитка-бандитка. она с указкой за одноклассникми бегала:D :D :D всех пиздили жёстко, не то что скромный братик:rolleyes:

Masta Snake 20 января 2007 04:49

Я баб уже в 6 лет кадрил,уже тогда шишка стояла :guinda:

Алексей Рэйн 20 января 2007 05:39

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=70784

altruist 20 января 2007 14:53

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1060779593)

юзал поиск:o

Алексей Рэйн 20 января 2007 15:27

Ну я догадался. Судя по названию твоей темы, надо было ещё словарь поюзать ;)

altruist 20 января 2007 15:34

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1060781735)
Ну я догадался. Судя по названию твоей темы, надо было ещё словарь поюзать ;)

:D :D :D :horosho:
бля, чо то пиздец облажался:guinda:

бля:D :D :D

всё пойду спать, а то уже мозг как каша

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.
Страница 2 из 2: 12