![]() |
Настоящий бомбер краску ворует?! Наверное каждый в этом форуме когда-нибудь украл что-то в магазине (Я имею ввиду краску или кепы) или ловили менты за бомбинг, когда тебя еще в комнате охранники на понт берут Адреналина -- полные штаны. Хотелось бы услышать ваши истории как кого в первый раз заловили. respect White |
А меня (тфу-тфу-тфу) ещё ни разу не ловили :)) Может потому, что рисую не очень часто и сравнительно недавно - чуть больше года... Но краску уже пёр, правда не из магазина - там стрёмно и практически невозможно :( - не поймали, зато искали! :) Несколько раз съ*бывался от всяких бешеных мужиков. Особенно последний раз, когда поезд с диманом убивал. Мужик в рыжей жилетке ваще зверь попался - бежал за нами, светя своим прожектором, больше километра!! :) [ http://urbanlife.boom.ru/graffiti.files/stories.files/train_bomb.htm ] Я тогда все рекорды побил!! А холод был - около -15... Вот такие делы... [Редактировал KIRIK (01-03-2001)] |
в ментуре бывал уже много раз...и каждый раз было что-то так сказать "курьезное"... но вот последний раз попался так пипец... 2 Лосиноостровское отделение милиции: привет клевому менту Ромику...респект тебе... спасибо что отпустил...=) |
Да в ментуре особо не бывал... Работаю грамотно ... преимущественно на крышах... или на заказ... Но один раз нас с Dr.OB'om участковый хрен чуть не забрал за то что мы водой из баллона(флакона) от шампуня брызгали на стенку и типа бомбили. Никак не могли ему объяснить что через пару минут вода высохнет и весь бомб улетучится...Вот придурок был...крИтин...э-э-э-э... во как! [Редактировал TO/\CTbIu' (02-03-2001)] |
За кражи меня пока еще не ловили, а вот за "профессиональную деятельность" попадался. В ментуре ничего серьезного пока не происходило, а адреналина всегда одинаково много :) Ну бывало грозились дело завести, но рублей за 100 отпускали, забывая про все. Напрягали обычно, демонстрируя свои дубинки и тп. Вот такие дела. |
У меня из приводов - только к завучу в 7 классе за то что я ТОЛСТОГО толкнул.А в магазинах лучше не воровать(разве только диски из журналов,на этом НИКОГДА не ловят). А вот случай с ментом и флаконом(о котором-Толстый) - это действмтельно было нечто!!!Особенно мне запомнился диалог слелующего содержания: -А что незаконного в рисовании водой на стенах? -Б!!!! And rememmber EUCK is everything... |
Не.... за граффити пока не ловили.. тока один раз в ментуру отвезли, за то, что я на рельсы, под поезд монетки клал :))))) мне тогда около 10 лет было :)))) А так... у меня друг решил своровать 10 кЭнов.. ну так его на выходе к стене.... обшарили... и штрафанули на 350$$$$$! (Канада) Вот такие пироги! :) ----- ks [MSK] |
Не меня слава богу не ловили...зато бегал много раз=) И стрема полные штаны были.... У одного чела вообще маза была....он когда рисовал поставил баллон на рядом стоявшую машину...а тут выбежал ее хозяин и набил морду ему за это....думал наверное,что портит машину или еще что....вот такой блин курьез..... |
Хм...:) Меня брали за экологическую акцию:)пикетировали,понимаешь:) А вот прикольно было, когда в Рамсторе (крупнейший гипермаркет в Москве) я просила папу помочь мне отвлечь охрану, чтоб без проблем сп*здить (сорри,больше никак не могу это назвать) кэпы. Но папа сказал:"Без меня,пожалуйста:)" Ну,пришлось самой выкручиваться:)Полный рукав ими был:) Правда,почти ничего не подошло,но все равно весело...А на баллоны у меня есть деньги, не вижу смысла их воровать. И вообще не вижу смысла воровать, если не стоит вопрос жизни и смерти. peace.love.respect. |
Мдя... А вот у нас тут как раз с финансами траблы. Я уже помышлял о стыривании баллонов из магазина - есть тут один, где они на полке через прилавок стоят - можно дотянуться... Но не решаюсь всё. И никто меня не поддерживает........ |
KIRIK по-моему не стоит... Легче заработать, а то если один раз сопрёшь, ещё захочется а это уже плохо :( |
Правельно.. Одним разом тут все не кончется. А если войдет в привычку, то рано или поздно все равно поймают. |
2 Толстый: Ну если уж так мыслить, то ведь и бомбить тоже плохо. =). Раз попробовал, опять хочется... =))) Тоже поймать могут... \/ |
ZmogK но ведь бомбить не воровать. Бомбинг не приносит никому серьёзного вреда, и как-никак это все же не уголовное преступление. Это моя точка зрения... Вместе весело шагать... 2 KIRIK душещипательная история . Особенно ABR'у жалко... RESPECT [Редактировал TO/\CTbIu' (06-03-2001)] |
я сегодня у мамы 50 рублей стрельнул - она мне их дала... а так в ментуре не был не разу... |
:) А сколько за кражу баллона дадут? |
да! а есчо рил бомбЕр бьёт скинов и металлистов,никогда не дрочит,а только с девчонками спит,у него туалетная вода адидас TEAM и у него есть балахон.а деньги он отнимает у соседки снизу. |
да! а есчо рил бомбЕр бьёт скинов и металлистов,никогда не дрочит,а только с девчонками спит,у него туалетная вода адидас TEAM и у него есть балахон.а деньги он отнимает у соседки снизу. -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
Rico!, ты мне чем-то напоминаешь ТЕКО!... Ты это о себе? |
2 yoo: чем напоминаю то? восклицательным знаком в конце ника? -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
....а меня ловили с NiCE!ом... и как думаете за чё??? ....хе-хе..ТЭГгинг на прокуратуре... :) ..бля, ваще крута всё... прокурорище такой мудак оказался... ебать его :) ...хотел судить даж.. статья 214.... ...а так много раз съёбывался.. многа раз я пиздюлей окола мусоров искал :) ... вот тот бомб, за ту пятницу, так ваще там метров в ста-пятидесяти от нас мусора какого-та пидара заловили, с документами стояли... мы подсуетились, и бабл за пять МИНут... кароч фоты уже.. ...лана, всё дерьмо, :) бери кэны, пошли искать... :) (пизды)... :) ============================== 2 ks : :) ...mean[msk] |
2 mean: зырь:я зарегился...=) хы...надо пиплов в кру подбивать.. http://4wc.nm.ru 2 yoo: чё за глупые вопросы... про себя или не про себя... согласись,что тема тупа и нельзя мерить всех под одну линейку...и вешать ярлыки тем более!!! запомни:никто ничего никому не должен... а тем боле бомбер не должен действовать шаблонно... -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
Rico!,я думаю,что ярлыки вешались в теме "Каким должен быть настоящий бомб".Вот там-да.А здесь тема нормальная,в принципе,и тема оказалась немного другой,чем вопрос.Бывали темы и тупее.Тут началось обсуждение самого воровства и др.,а не настоящего бомбера.Так что лучше читай иногда предыдущие ответы на тему и отвечай уже на все в целом. Запомни: многие ребята в Москве действуют по пути европейцев и американцев.Они считают,что то,что наработанно там долгими годами и есть правильно.И следуют этому.А некоторые ищут что-то другое и считают шаблоны и ярлыки неправильным.Действуй,как ТЕБЕ угодно.Кто-то бомбит строго в серебряно-красных цветах.Кто-то как хочет.И никто никому не мешает. Делай то,что ТВОЕЙ душе угодно. |
Ты говоришь,что "никто никому не должен и бомбер НЕ ДОЛЖЕН действовать шаблонно".Можно ведь сказать так(абсолютно не меняя смысла): бомбер ДОЛЖЕН не действовать шаблонно. Должен ведь.Сам себе противоречишь. |
НУ дааа.... Я не ворую хотя рисую халявной краской :) |
2 YOO: всё это ботва...надо не CDеть на попе ровно...а дело делать... вот.. -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
тема себя изжила почти. Либо она умрет как положено либо ее будут мусолить пока она не ПРОТУХНУТ. У нас менты не знают за что арестовывать. Ловят и смотрят на тебя печальными-печальными глазками... скотинки... |
Че, Rico!, нечего сказать...Херню какую-то ответил.. |
2 YOO: слышь,"своя гЕрла"... мне насрано на твои философские размышления о граффити...и тем более обо мне... -=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=- |
Знаешь что, грязный мастурбатор, если те насрать на мои размышления,тогда не вступай со мной в спор или обсуждение. Если тебе нечего мне ответить, тогда вообще ничего не отвечай, чем набивать темы бессмысленными мессагами. Если ты воспринимаешь граффити тока как большой разноцветный прикол, который добывается посредством шипящих и прыскающих порой погремушек с шариком внутри, то еще раз повторяю: НЕ ВСТУПАЙ СО МНОЙ В ОБСУЖДЕНИЕ. Я философствую на тему искусство. И не обижайся, когда на тебя кто-то наезжает. Лучше достойно выйти из ситуации, объяснив свою точку зрения по-нормальному, чем гнать на девушку. Для уважаемых АДМИНОВ: прежде чем делать предупреждения, угрозы и закрывания-перекрывания внимательно почитайте наш разговор. Спасибо за внимание. |
YOO = :mad: хаха!!! Не советую тебе(YOO) на лохов тратить нервы - дерьмо ;) Кстати, такие люди типа YOO после х-х жизни, лет эдак в 30, занимаются искусством, всмысле реальным дизайном и т.д. У меня есть такие знакомые, даже в брейr-дансе!! И вообще мне кажется, что [FW] SNOW тоже скоро (лет через 10 :)) забьёт на граффити, гад, и станет просто дизигнером! ВОТ. ps: yoo, забыл сказать, respect за стену у плешки!! SOl Invictus Family. Respect 2 H-H [Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (19-03-2001)] |
треп пустой. Все виноваты сами, мало интересных тем и новых людей, все одно и тоже, как считаете, если бы были конструктивные беседа то кто нить гнал херню бы ????Хорэ мусорить а юноше который передо мно писал на тему того что бы YOO не связывалась с ЛОХАМИ, так будь воздержаннее на язык.. Ты того парня в реале знаешь ? сомневаюсь.. Просто хотел светануться перед девушкой, это естественное явление, я не знаю сколько лет тебе, думаю 19 но очень похоже на пубертатный период. Удач и спокойствия. |
mazim, вообще я под словом "лохи" имел ввиду тех людей, который данная герла считает лохами... А говорю я такие слова обычно тем людям, о которых хорошо либо наслышан от своих друзей либо сам знаю. Т.к. yoo я нихрена не знаю, а мне рассказывал о ней мой друг кнак, я ей такого типа сообщения пишу, вот и всё. |
SoL InvictuS [ZHeN] ,хм..Пасиб за совет,конечно,но такие люди меня порой выводят из себя,даже когда я стараюсь быть спокойна.Они чаще всего новые здесь и немного не знают здешних правил общения и умение вести обсуждение. :)Да..В Плешке мы все постарались (Шиз,Лапша,Бакка,Оксид,Хмель,Шухер,Марвин и я).А ты откуда знаешь? Не знаю на счет профессионального дизайна..Я просто граффити считаю искусством..А учусь я на экономиста.. Mazim,мне кажется,что тут ТЫ хотел выделиться небольшим наездиком на SoL InvictuS [ZHeN]..Без особых причин,в принципе.Будь проще и спокойней :) |
YOO, к тому откуда я это знаю, вообще-то я там каждую субботу тушу, т.к. езжу к репетитору, т.к. поступаю в это дерьмо под названием РЭА и буду с тобой учиться ;) ;) ;) ;) ;) ;) ps: ты уже в скольки своих бомбёшках себя рисовала??? ;) |
товарищ мой вчера на рынке Абру спер одну, так его на остановке поймали, пресанули немного и на кенгурухе этой аброй всякой муйни написали.. сказали "еще раз на рынке увидим, с баллоном в жопе уйдешь".... Что ни говори, а в СЭКОНД-ХЭНДЕ легче коммуниздить.. Дело не в наживе, а адреналине в венах.... я думаю... Удач. |
::: :))))))) А я вмагазине теперь работаю постоянно, краской торгую !!! весь день эрекция !!! 2 кэпа спер уже..... :) Косо поглядываю набаллоны... :) |
хы вот кого не приглашай куда нить нахаляву порисовать - командок этак 10, 9 обязательно кэнов понатырят Show ya' skillz but respect otherz |
2YOO: я канеш понимаю,что Рико тут порожняка нагнал...но зачем так придушивать парня,который в форуме крутитися неделю всего...??? вы посмотрите,с чего ваш спор то начался....с херни какойто... и ещё меня раздражают всякие встревальщики в спор типа" забей на этого ЛОХА..." мля,я знаю этого засранца побольше недели и могу сказать,ты не прав парень...(забыл твой ник) вот...а Рико после всей этой ботвы отключил дядя змогк.... :( делайте выводы,господа... matz.nm.ru |
типа в форуме на райтерс.ру была тема,что главный вор-это Баскет... типа тысячами кЕны пиздит=))) ...Cool to hate!... Icek! Tm matz.nm.ru |
Вообще если честно тема галимая, а вы её возрадить пытаетесь! no comment ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |