Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Настоящий Детектив / True Detective (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-detective-2014-a-490095/)

Санчо-Панчо 4 апреля 2014 16:46

по прошествии какого то времени после просмотра, можно точно сказать - сериальчик явно перехвалили и переоценили. вторая половина не впечатляет а концовочка так вообще адовая хуета. ярких впечатлений особо не оставляет

супер шон 4 апреля 2014 21:41

Показать скрытый текст
забавный момент в третьей серии, когда они впервые встретили газонокосильщика, там действительно можно заметить шрамы на лице в момент когда марти посигналил и тот обернулся, но раст их не заметил потому как он обернулся на долю секунды раньше

MAJEST 8 апреля 2014 19:19

Сериал очень достойный!!

Loco Flavor 9 апреля 2014 11:57

:p
http://www.youtube.com/watch?v=WDWmBVjaVHE

Унылый Кот 9 апреля 2014 12:45

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1078275972)

Хахаха ха ха хахахаха ха, ха-ха.

volshebstvoo 9 апреля 2014 16:33

крепкий сериал, финал немного скомкали, однако впечатление это не сильно испортило. вот могут хбо все-таки снимать сериалы модные :boyara:

чо там по второму сезону известно уже?

Vol't 9 апреля 2014 16:39

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1078276555)
крепкий сериал, финал немного скомкали, однако впечатление это не сильно испортило. вот могут хбо все-таки снимать сериалы модные :boyara:

чо там по второму сезону известно уже?

2 сезон будет, новая история и новые актёры, больше ничего неизвестно

iTeylor 9 апреля 2014 16:46

http://vk.com/feed?z=photo-60441836_326056367%2Falbum-60...6_00%2Frev :horosho:

коуч 9 апреля 2014 19:50

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1078275972)

на работе увидел, думал, фанфик какой-то
а тут пиздец :miha: они реально людей за долбоёбов держат и думают, никто не заметит?
расчет на то, что аудитория у этих сериалов шибко разная?
я просто в ахуе, как можно настолько нагло...

el'ni 10 апреля 2014 21:52

сильнейший сериал. с актерами не прогадали - отличный дуэт получился.

G u c c iM a n s o N 11 апреля 2014 23:01

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1078266531)
по прошествии какого то времени после просмотра, можно точно сказать - сериальчик явно перехвалили и переоценили. вторая половина не впечатляет а концовочка так вообще адовая хуета. ярких впечатлений особо не оставляет

из моей головы мысль спиздил:) просто народ реально соскучился 90ым. я так точно.

so.happy 22 апреля 2014 23:42

Как по мне, так достаточно охуенно вышло. Или я последнее время смотрел хуйню всякую. Но, тем не менее, очень и очень круто. Макконахи тут — Печорин прям современный. Почему-то такая аналогия напросилась :)

SkRR!! 24 апреля 2014 11:15

посмотрел сериал. понравился, конечно, но, как по мне, то перехвалили его. атмосфера, саундтрек, персонаж Макконахи, сиськи Даддарио:horosho:

capo di tutti i capi 25 апреля 2014 22:25

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078312680)
посмотрел сериал. понравился, конечно, но, как по мне, то перехвалили его. атмосфера, саундтрек, персонаж Макконахи, сиськи Даддарио:horosho:

Базаришь!

Слава России 25 апреля 2014 22:35

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078316466)
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078312680)

Базаришь!

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Deep Smoke 27 апреля 2014 18:22

http://space-hawaii.tumblr.com/post/82371481001/true-detective

50 shades of Shut Up 6 мая 2014 00:23

досмотрел сериал. слили концовку. не всем везёт заиметь кевина спейси в роли психопата, однако тот факт, что роль главгада досталась какому-то сериальному днищу, как минимум, резко диссонирует с присутствием в кадре макконахи и вуди. финальная драчка и всё что после - самое большое детективное клише. это не плохо. это обыденно и заурядно. за 4-ю серию - респект.

loko-roma 13 мая 2014 01:07

четыре серии глянул пока - заебись, нравится.

кимспимс 13 мая 2014 21:23

Без подобной парочки получилась бы дикая тягомотина, отлично сыграли. Под конец совсем запутался по именам этим, но это не испортило впечатления. Заебись сериал :horosho:

Little T!ck 13 мая 2014 22:06

Как утверждают инсайдеры, Брэд Питт согласился возглавить актерский состав второго сезона драмы «Настоящий детектив» (True Detective), ставшей безусловным хитом этого года. Как обещают авторы проекта, в новых эпизодах зрители увидят совершенно новую историю и новых действующих лиц. А Брэду Питту, якобы, осталось только согласовать работу в True Detective со своим плотным съемочным графиком в кино.

коуч 14 июня 2014 17:54

«Настоящий детектив» может завершиться после третьего сезона

Цитата:

Создатель и шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто ненадолго оторвался от работы над новым сценарием, чтобы поделиться с журналистами информацией о будущем сериала. Пиццолатто признался, что не верит в возможность продолжения проекта после третьего сезона, а также рассказал, почему не стоит ждать Брэда Питта и Джессику Честейн среди исполнителей главных ролей.

«Не могу представить, что буду работать над „Настоящим детективом“ на протяжении более чем трех сезонов, — рассказал Ник Пиццолатто. — Ведь каждый год я, по сути, создаю с нуля новый сериал и лично пишу сценарий каждого эпизода. Это изнурительная работа. Я бы хотел потрудиться над сериалом в традиционном формате — с постоянными актерами и декорациями, где тебе не нужно каждую секунду быть на съемочной площадке».

Пиццолатто прокомментировал и многочисленные слухи по поводу того, кто все-таки исполнит главные роли во втором сезоне. С сериалом связывали имена Брэда Питта и Джессики Честейн, однако шоураннер заявил, что в этой информации нет ни доли правды: «Эти слухи ни на чем не основаны. Мы еще не подписали ни одного актера, хотя кое с кем я уже встречался. У меня есть секретный список имен, которые я бы хотел увидеть в „Настоящем детективе“. Но пока это все».

Кроме того, Ник Пиццолатто рассказал, что во втором сезоне будет не три главных героя, как сообщалось ранее, а сразу четыре. Среди них действительно может быть женский персонаж, однако на нем не будет делаться акцент. На данный момент сценарист написал два первых эпизода и уже имеет определенные идеи по поводу третьего сезона.

Главные роли в первом сезоне «Настоящего детектива» исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон расскажет другую историю с абсолютно новыми персонажами. Ожидается, что речь пойдет о тайном оккультном прошлом транспортной системы США.

http://www.kinopoisk.ru/news/2419943/

ВолжскиЙ 14 июня 2014 19:40

остается только ждать

Dochka_PENDOSA 18 июня 2014 00:56

с Питтом ахуенно было бы,топ актёр же :inlove:

Слава России 18 июня 2014 11:50

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078420000)
с Питтом ахуенно было бы,топ актёр же :inlove:

ну на 2 сезон точно не будет, мб на 3 найдет время и снимется

Zero Pilgrim 18 июня 2014 11:52

Если это будут 2 новых персонажа, и новая история - это будет заебись.
Лишь бы не стали обсасывать старых персонажей, заменив их новыми актерами - это будет фейл.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.