![]() |
по прошествии какого то времени после просмотра, можно точно сказать - сериальчик явно перехвалили и переоценили. вторая половина не впечатляет а концовочка так вообще адовая хуета. ярких впечатлений особо не оставляет |
Показать скрытый текст
забавный момент в третьей серии, когда они впервые встретили газонокосильщика, там действительно можно заметить шрамы на лице в момент когда марти посигналил и тот обернулся, но раст их не заметил потому как он обернулся на долю секунды раньше
|
Сериал очень достойный!! |
|
Цитата:
|
крепкий сериал, финал немного скомкали, однако впечатление это не сильно испортило. вот могут хбо все-таки снимать сериалы модные :boyara: чо там по второму сезону известно уже? |
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут пиздец :miha: они реально людей за долбоёбов держат и думают, никто не заметит? расчет на то, что аудитория у этих сериалов шибко разная? я просто в ахуе, как можно настолько нагло... |
сильнейший сериал. с актерами не прогадали - отличный дуэт получился. |
Цитата:
|
Как по мне, так достаточно охуенно вышло. Или я последнее время смотрел хуйню всякую. Но, тем не менее, очень и очень круто. Макконахи тут — Печорин прям современный. Почему-то такая аналогия напросилась :) |
посмотрел сериал. понравился, конечно, но, как по мне, то перехвалили его. атмосфера, саундтрек, персонаж Макконахи, сиськи Даддарио:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
досмотрел сериал. слили концовку. не всем везёт заиметь кевина спейси в роли психопата, однако тот факт, что роль главгада досталась какому-то сериальному днищу, как минимум, резко диссонирует с присутствием в кадре макконахи и вуди. финальная драчка и всё что после - самое большое детективное клише. это не плохо. это обыденно и заурядно. за 4-ю серию - респект. |
четыре серии глянул пока - заебись, нравится. |
Без подобной парочки получилась бы дикая тягомотина, отлично сыграли. Под конец совсем запутался по именам этим, но это не испортило впечатления. Заебись сериал :horosho: |
Как утверждают инсайдеры, Брэд Питт согласился возглавить актерский состав второго сезона драмы «Настоящий детектив» (True Detective), ставшей безусловным хитом этого года. Как обещают авторы проекта, в новых эпизодах зрители увидят совершенно новую историю и новых действующих лиц. А Брэду Питту, якобы, осталось только согласовать работу в True Detective со своим плотным съемочным графиком в кино. |
«Настоящий детектив» может завершиться после третьего сезона Цитата:
|
остается только ждать |
с Питтом ахуенно было бы,топ актёр же :inlove: |
Цитата:
|
Если это будут 2 новых персонажа, и новая история - это будет заебись. Лишь бы не стали обсасывать старых персонажей, заменив их новыми актерами - это будет фейл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |