Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Настоящий Детектив / True Detective (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-detective-2014-a-490095/)

iTeylor 18 июня 2014 12:52

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078420609)
Если это будут 2 новых персонажа, и новая история - это будет заебись.
Лишь бы не стали обсасывать старых персонажей, заменив их новыми актерами - это будет фейл.

будет 3 или 4 главных героя, одним из них возможно будет девушка

Zero Pilgrim 18 июня 2014 13:53

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078420671)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078420609)
Если это будут 2 новых персонажа, и новая история - это будет заебись.
Лишь бы не стали обсасывать старых персонажей, заменив их новыми актерами - это будет фейл.

будет 3 или 4 главных героя, одним из них возможно будет девушка

девушка обязательно лезбиянка, а негр транссексуал :horosho:
ну так принято))

Tha Bedlam 22 июня 2014 13:51

сериал отличный и к просмотру строго обязателен, я на счёт него сомневался и как оказалось зря.захватывающий сюжет, отличные персонажи. в целом не зря потраченное время. из минусов -до безумия тупорылые байкеры(с большим успехом для маскировки они могли переодеться санта клаусами), под конец взбесило обилие фамилий из за которых хрен поймёшь о ком говорят герои, ну и уж слишком притянуто за уши то как они вышли на убийцу по зелёным ушам(причём ещё до этого старая нигерша назвала фамилию парня со шрамами). вывод - в луизиану не ногой.

paramako 23 июля 2014 11:38

охуевший сериал, дико фанатею. такая себе помесь элэй нуара с мистической ебалой

Lavondrius 23 июля 2014 11:43

Попалю на днях :o

el'ni 23 июля 2014 12:32

уже как вторую неделю ношу с собой мылсь пересмотреть снова детектив

коуч 23 июля 2014 13:16

Я тут давеча "Ключ от всех дверей" пересматривал, до чего там атмосфера схожая. Юг США, болотистая местность, грязь, странные люди, пустые заправки, неотесанные южане и некрашеные беседки.

Действительно, надо будет пересмотреть Тру, но только через годик, когда сильнее подзабуду, либо аккурат перед вторым сезоном.

Alex Eko 22 сентября 2014 10:13

Колин Фаррел исполнит одну из главных ролей в новом сезоне!
Отличный выбор, я считаю.

Унылый Кот 22 сентября 2014 19:14

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078575607)

гей

СТАРИК ОРЕХЪ 23 сентября 2014 04:44

Цитата:

Интересно, тут он тоже плакать будет

iTeylor 23 сентября 2014 05:21

Цитата:

100%-ной инфы то не было ещё

Lavondrius 23 сентября 2014 07:09

Попалил :o

коуч 23 сентября 2014 09:24

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078576357)
гей

главное, не пидор

Унылый Кот 23 сентября 2014 12:36

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078577309)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078576357)
гей

главное, не пидор

вообще стрёмный чувак, же. я с ним и смотреть не буду - такой-то зашквар

Vol't 24 сентября 2014 11:06

Винс Вон добавился к актёрам нового сезона

Alex Eko 24 сентября 2014 12:49

Осталось узнать кто исполнит заявленную женскую роль в сериале.

capo di tutti i capi 25 сентября 2014 00:40

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078579136)
Осталось узнать кто исполнит заявленную женскую роль в сериале.

Эмма Уотсон же.

G u c c iM a n s o N 27 сентября 2014 13:46

я бы вообще такие сериалы показывал в кино, сделать меньше цену чем на полнометражки - кассу собрать как не хуй делать.

Admirer Hepburn 1 октября 2014 08:16

Ознакомился на днях с данным сериалом, многие из знакомых дико мне его советовали глянуть. Ну и что могу сказать:

В принципе не плохой сериал, атмосфера какой-то рутинности, серости и напряжения присутствует, особенно в первых сериях. Актерский дуэт в виде Макконахи и Харрельсона, по-моему, идеален. Некоторые реплики персонажа Макконахи заставляют задуматься, особенно посвященные жизни и смерти. Не понравилась сцена перестрелки на ниггероском районе, как-то неестественно. Ну и концовка слегка притянута за уши (за зеленые уши), что в принципе я и ожидал. В середине сериала возникает некая путаница с именами и фамилиями, пришлось пересматривать некоторые моменты заново, чтобы разобраться. Последние сцены оставили приятное впечатление, хоть и ожидал более мрачного конца.
Ну а если в общем, то в принципе сериал вышел довольно таки не дурным. Особенно мне понравились первые три серии. Буду ждать второй сезон и ожидаю от него принципиально новой истории, но с более захватывающей динамикой и еще более мрачной атмосферой рутинного детективного быта:blackust:

Настоящий детектив, первый диалог в машине

Грейпфрут 14 октября 2014 16:49

Сериал - ахуительный.
Актёры - ахуительны.
Операторы - охуительны.
Музыка ахуительна.
Девушки - пиздаты.
Атмосфера - атмосферная.
Диалоги - замечательны.
Бандиты - сногсшибательны.

И даже концовка не такое дерьмо, как в Фарго. Строго говоря, какие были варианты завершения сериала? Надо было меньше мир-дружба-жвачки, соплей и слёз. Раста не стоило опускать до уровня обычного человека, мол "братик, я тут задумался о жизни, о звёздах". Настоящий детектив должен оставаться аутичным мятежником. Добавлю, вся эта фантастика финальной сцены не вяжется с общей реалистичностью сериала.

Это я приебался. 9,5 - вот оценка сериалу.

Elenty 15 октября 2014 17:21

Начал смотреть сериал параллельно с Ганибалом и первая серия показалось скучной (видимо привык к дикому мясу и неправдоподобности, а тут всего то оленя слепили:nsk:), но сразу зацепила игра Мэта и Вуди. К третье серии я стал фанатом:kiss:

Во втором сезоне о чем повествование?

Vol't 15 октября 2014 17:24

новая история во 2 сезоне с новыми актёрами

коуч 15 октября 2014 17:32

Цитата:

Цитата от Грейпфрут (Сообщение 1078612492)
концовка не такое дерьмо, как в Фарго

Цитата:

Цитата от Грейпфрут (Сообщение 1078612492)
Надо было меньше мир-дружба-жвачки, соплей и слёз

ты пишешь очень верные вещи:horosho:

Вла-Да 17 октября 2014 16:25

Полгода уж прошло с того момента, как я этот сериал посмотрела, и за это время я еще несколько сериалов осилила, и фильмов кучу, а ведь ни один меня так сильно как Тру Детектив и не зацепил, и это даже печально.

По поводу Фарго да, правы вышеотписавшиеся - замахнулись хорошо, а концовку смазали. Но Билли Боб Торнтон просто божественнен, чего уж там.

Санчо-Панчо 17 октября 2014 16:56

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1078618478)
Полгода уж прошло с того момента, как я этот сериал посмотрела, и за это время я еще несколько сериалов осилила, и фильмов кучу, а ведь ни один меня так сильно как Тру Детектив и не зацепил, и это даже печально.

По поводу Фарго да, правы вышеотписавшиеся - замахнулись хорошо, а концовку смазали. Но Билли Боб Торнтон просто божественнен, чего уж там.

тру детектив во концове обосрался еще покруче чем фарго. не знаю шо ты там за хуйню смотрела эти полгода раз все хуже детектива

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.