![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну так принято)) |
сериал отличный и к просмотру строго обязателен, я на счёт него сомневался и как оказалось зря.захватывающий сюжет, отличные персонажи. в целом не зря потраченное время. из минусов -до безумия тупорылые байкеры(с большим успехом для маскировки они могли переодеться санта клаусами), под конец взбесило обилие фамилий из за которых хрен поймёшь о ком говорят герои, ну и уж слишком притянуто за уши то как они вышли на убийцу по зелёным ушам(причём ещё до этого старая нигерша назвала фамилию парня со шрамами). вывод - в луизиану не ногой. |
охуевший сериал, дико фанатею. такая себе помесь элэй нуара с мистической ебалой |
Попалю на днях :o |
уже как вторую неделю ношу с собой мылсь пересмотреть снова детектив |
Я тут давеча "Ключ от всех дверей" пересматривал, до чего там атмосфера схожая. Юг США, болотистая местность, грязь, странные люди, пустые заправки, неотесанные южане и некрашеные беседки. Действительно, надо будет пересмотреть Тру, но только через годик, когда сильнее подзабуду, либо аккурат перед вторым сезоном. |
Колин Фаррел исполнит одну из главных ролей в новом сезоне! Отличный выбор, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винс Вон добавился к актёрам нового сезона |
Осталось узнать кто исполнит заявленную женскую роль в сериале. |
Цитата:
|
я бы вообще такие сериалы показывал в кино, сделать меньше цену чем на полнометражки - кассу собрать как не хуй делать. |
Ознакомился на днях с данным сериалом, многие из знакомых дико мне его советовали глянуть. Ну и что могу сказать: В принципе не плохой сериал, атмосфера какой-то рутинности, серости и напряжения присутствует, особенно в первых сериях. Актерский дуэт в виде Макконахи и Харрельсона, по-моему, идеален. Некоторые реплики персонажа Макконахи заставляют задуматься, особенно посвященные жизни и смерти. Не понравилась сцена перестрелки на ниггероском районе, как-то неестественно. Ну и концовка слегка притянута за уши (за зеленые уши), что в принципе я и ожидал. В середине сериала возникает некая путаница с именами и фамилиями, пришлось пересматривать некоторые моменты заново, чтобы разобраться. Последние сцены оставили приятное впечатление, хоть и ожидал более мрачного конца. Ну а если в общем, то в принципе сериал вышел довольно таки не дурным. Особенно мне понравились первые три серии. Буду ждать второй сезон и ожидаю от него принципиально новой истории, но с более захватывающей динамикой и еще более мрачной атмосферой рутинного детективного быта:blackust: Настоящий детектив, первый диалог в машине |
Сериал - ахуительный. Актёры - ахуительны. Операторы - охуительны. Музыка ахуительна. Девушки - пиздаты. Атмосфера - атмосферная. Диалоги - замечательны. Бандиты - сногсшибательны. И даже концовка не такое дерьмо, как в Фарго. Строго говоря, какие были варианты завершения сериала? Надо было меньше мир-дружба-жвачки, соплей и слёз. Раста не стоило опускать до уровня обычного человека, мол "братик, я тут задумался о жизни, о звёздах". Настоящий детектив должен оставаться аутичным мятежником. Добавлю, вся эта фантастика финальной сцены не вяжется с общей реалистичностью сериала. Это я приебался. 9,5 - вот оценка сериалу. |
Начал смотреть сериал параллельно с Ганибалом и первая серия показалось скучной (видимо привык к дикому мясу и неправдоподобности, а тут всего то оленя слепили:nsk:), но сразу зацепила игра Мэта и Вуди. К третье серии я стал фанатом:kiss: Во втором сезоне о чем повествование? |
новая история во 2 сезоне с новыми актёрами |
Цитата:
Цитата:
|
Полгода уж прошло с того момента, как я этот сериал посмотрела, и за это время я еще несколько сериалов осилила, и фильмов кучу, а ведь ни один меня так сильно как Тру Детектив и не зацепил, и это даже печально. По поводу Фарго да, правы вышеотписавшиеся - замахнулись хорошо, а концовку смазали. Но Билли Боб Торнтон просто божественнен, чего уж там. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |