![]() |
по аналогии с первым сезоном, скорее всего так и будет |
Цитата:
|
Я просто в шоке, блять, насколько это уныло :|. Закомплексованный пидарас, два пластмассовых актёра и Коля. Чё там, кстати, на киностудии то снимали, Безумного Макса? :D Сцена с дракой мафиозной просто напрочь убогое, тошнотное порево:bad: большего поноса в жизни не видел. Будто Сарик Андреасян снимал:facepalm: На кой чёрт я до сих пор смотрю эти пидарские страдания. |
а в 1 сезоне не было пидарского страдания ? :D |
Ебать, вы унылые. Второй сезон гораздо круче первого, согласен с Полигнойсом. Причём это касается всего: фабулы, персов, формы. (собственно, я это понял в тот момент, когда на титрах запел Коэн:inlove:. Увидев буквально сразу же после заставки отсылку к последнему Хеллману, подкрепил мнение) |
не ну я боялся что этот усатый хер не вывезет, но чтоб прямо все не вывозили - это уже чересчур. в первом сезоне тоже надо заметить, что сюжет и сценарий были так себе. Вывозила атмосфера и актеры, но тут вообще дно. Ни детектива, ни триллера, нихуя. Кто этого престарелого далбаеба убил - вообще похуй Ниодной интересной линии блять днище корочи |
Цитата:
просто я хз, зачем мне показывать пидараса, который всеми силами пытается забыть, что он пидарас уж лучше бы открыто долбился в жопу, меньше претензий было бы а тут зрителю так всё подано, будто этому глиномесу всем обязательно надо СОПЕРЕЖИВАТЬ, ах какой бедный несчастный и правительство его кинуло, героя войны такого и с предпочтениями он, бедный, не определился но играет, надо сказать, хорошо достаточно суровое ебало с вечно напряженным взглядом выходит куда лучше даже чем у всех остальных гг |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
хотя глиномес, в принципе тоже не плох, но именно его персонаж и развитие, пока мне не особо по душе. по сути это тот же taxi driver, что в теме про кино, рассказывает как он тёлочек ебет, а на деле хуйза бы принят желает. как-то утомительно в наши дни смотрится вся эта проблема. ну дай уж ниггеру выебать себя в жопу, ведь в сем похуй. особенно в пендостане. |
Цитата:
|
|
В 1 сезоне было что - то не типичное, конечно, это атмосфера, ну и образ Макконахи нужно выделить с не тривиальным итогом. Вспоминая начало прошлого сезона, всё началось с убийства барышни (довольно экзотического убийства с какой - то хуитой на голове и в красивой обстановке.) В голове, прокручивая все серии фарго, секретных материалов и улиц разбитых фонарей подобного не вспоминаешь и чуть - чуть затягивает по началу. Да повтоюсь охуенная атмосфера, к 5 серии ты уже чувствовал вкус безумия и смерти. Сколько не было бы сомнительных моментов, но 1 сезон оставил охуенное послевкусие. 2 сезон, на данный момент, это типичный детектив. Вон проебал бабки - вообще все равно. Латентный пидор - его личное дело. Велкоро импонирует. Барышня - смешна. Мужики, я вчера смотрел Ментовские войны, там хоть и обосанные дворы Питера, и Шилов с парнями, которые тоже борются за добро. И я к тому, что 2 сезон сейчас просто детектив и не хуже, чем "Ментовские войны - 15". Пиццолато точно не долбаеб и уверен, что он так всё запустит, что мы охуеем. Не мог он так загубить. |
За красивыми сценами преступлений пиздуйте в сериал Ганнибал, правда там кроме этого ничего не осталось. Хочется верить, что сериал еще может что-то спасти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут должен быть смайл-предтеча-morj, но мое количество сообщений не позволяет размахнуться Показать скрытый текст Ну, Пиццолатто говорил, что при написании второго сезона конкретно вдохновлялся Линчем и вообще это его любимый реж. |
Мож быть, до меня спрашивали уже, но посаны, перевод от какой студии лучше скачивать? Добавлено через 14 минут 2 секунды блять, не перевод в смысле, а озвучку. ну вы поняли |
Цитата:
ту скорее сиэйсай майами проглядывает кстати торонтино фонат сиаэйсай маями, даже две серии режессировал |
линч-хуинч, если бы они хотя бы атмосферу линчевскую пизданули когда на экране хуйня постная происходит, а у тебя мурашки по коже и ощущение какого-то гнетущего триллера так ведь хуй там |
пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется |
Цитата:
|
Цитата:
вам не понравился пилот + в надежде увидать свет после темного старта вы кушаете 2еп, вскоре 3еп + понимаете что вас наебали,плюётесь...+ ностальжи по первого сезону,как нам было всем классно и вообще стоял (у меня тоже кстати,колхоз штаты у руля) + но все равно продолжаете смотреть,Нахуя? у меня вот ситуация подобная с Соулом, на днях посмотрел 7еп и дропнул,я расстроился. зачем мучать себя если ожидания не оправданы |
Цитата:
в первом сезоне было примерно так же, да, но там было дохуя хороших моментов, которых в новом сезоне нет. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
тот же Саул это спинофф, а предсавь они назвали бы его Бэйкинг Бэд 2 - говно летело бы во все стороны. |
Цитата:
Ностальгии по 1му сезону у меня нет, было и было, к просмотру 2го я подошел с четким осознанием, что всё будет по-другому, это два. Как бы ни разу тут не ныл, "ВИРНИТЕ МАКОНАХИ!!11!1!" -вообще похуй. Просто хотелось хоть и "по-другому", но пиздато, а вышло и "по-другому" и хуёво, вот и всё. А не дропает пипл в надежде, что раскочегарится всё дальше, но надежды всё меньше. Я с таким же успехом и Валькин Дед смотрю... плююсь, ругаю и смотрю :D потому что, несмотря на то, что оно говно - аналогов как бы и нет нихуя Цитата:
|
Цитата:
об этом даже и не задумался Цитата:
а вот с дедом меня удивил,я думал ты давно послал нахуй это сопливое дерьмо, а ты вон хуевый оказывается какой и не святой вовсе.. все кончено кароч |
Цитата:
и каждый раз чувство, будто тебе в глаза и уши насрали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |