![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HBO как всегда :bomba: |
динамичная 4 серия:horosho: ниггеры:seva: |
Первые две серии понравились, где достать остальное? |
Цитата:
а так его везде удаляют, ибо у Амедии права на показ |
Цитата:
|
новая серия кстати такая динамичная, сильно отличается от первых 3-ёх;) |
1 серию глянул, понравилось, отличный сериал,главное что бы не закрыли |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 45 минут 1 секунду твою же мать, четвертая серия просто на голову выше всех остальных, рыжий тот еще кадр:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал понравился тем, что большое внимание уделено деталям. Макконахи отыгрывает свою роль на 10/10, сериал затягивает. Жду 5 серию :) |
с утреца думаю запилят:horosho: Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/17/641825302608e02b61.jpg"Вечность. В ней нет времени, ничего не растет, ничего не развивается. Ничего не меняется. Поэтому смерть придумала время, чтобы выращивать то, что оно потом разрушит. Затем вы перерождаетесь, но в той же самой жизни, в которой всегда и рождались. Когда ты не можешь вспомнить жизни, не можешь их изменить - в этом и есть весь ужас и скрытый удел всего живого. Ты в ловушке... у того кошмара, от которого пытаешься проснуться."
|
пока что 5-я серия самая охуенная в этом сезоне:horosho: даже псевдофилософский пиздёж не смог её испортить:morj: |
Как обстоят дела с датами выхода? И перевода? На ангельском невозможно смотреть, например. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Выходит по воскресеньям, значит.А где вы 5ую серию смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-я серия жесть конечно |
Цитата:
|
Цитата:
так же есть неплохой ресурс посвященный сериалам ororo.tv - серии появляются аккурат после выхода на ТВ, так же со встроенными инглиш сабами - плюс в том, что наводя мышкой на непонятное слово можно увидеть перевод, вместо того чтобы гуглить его значение. НО! этот сайт таки платный. НО на этом сайте можно смотреть 1 серию в день бесплатно, что очень удобно когда ты следишь только за одним сериалом. |
очень уверенно набирает темп с каждой новой серией, жаль их осталось только три, но дико интересно что будет представлять из себя второй сезон |
Цитата:
|
5я серия конечно неплохо так повернула сюжетную линию. Но вообще в этой ситуации с Расти все оказалось сильно притянуто за уши. Думаю это такой отвлекающий маневр от сценариста. Наверняка все будет не так банально. Ну, а пока порадуемся успехам Александры Даддарио :) Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |