![]()  |  

Цитата:  
  |  

можно я тоже, пацаны, свою хуевую ассоциацию вброшу  чисто корявая копия прослушки, только без модных ниггеров, например :o и только ньюскул, там, все дела  |  

MORE KISSES MOREEEEEEEE   https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/20/23086755ad527daa57c.jpg  |  

бля ну и говно, доже серию досмотреть н охота.  не пойму нахера это самокопирование, такое ощущение, что пытаются подогнать сезон под структуру первого - но только хуёво. этот таймскип просто полная нелепица. какие-то идиотские "философские" высказывания невпапад - непришей пизде рукав...  |  

я угадал эту мелодию с двух нот...   |  

бля такая хуйня. хотя сама детективная история, сорт оф окей.  в итоге колян ебанется на всю голову и сымовыпилится, а пацан окажется его родным сыном, инфа 100%  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:  
  |  

Чёт хуй знает куда смотреть в сериале. Рассматривать ковёр на стене и то интересней, чем следить за этим уг на экране.   Морпех и его мама, мелкий жиртрес и его папа, баба-коп и её стестра, бизнесмен Семён и его неродившиеся дети. Какой нахуй настоящий детектив, ребята, кто привёл в сериал сценаристов "Санта-барбары" :facepalm:  |  

Я все никак не могу себя заставить начать третью серию смотреть, похоже этот сериал потрачен для меня :miha: Жаль, мне нравится Форель как актёр.   |  

ранее тут один товарищ уже отписал по этому поводу кратко, одним словом всю твою глубокую аналитику  подача ЭКЛЕКТИЧНАЯ. собственно так и задумано, наверное, и это не криворукий монтаж, склейка и т.п. по душе кому-либо или нет, это уже вторично и другой вопрос.  |  

Цитата:  
 пущай они хоть нуар с ситкомом скрестят, это не отменяет всей тупости  |  

главная претензия у меня это касательно детективной канвы, которая пиздецки проседает  большую часть хронометража занимает личная жизнь троицы, в которой каждое происшествие, событие ахуительнее другой.тут даже подробно пиздеть лишнее будет и без того уже настоебала эта хуятина тема общины нераскрыта ниразу. так подкинули 5минутный фрагмент с отсылками, окутали туманом слегка и забили хуй блять фишка первого сезона пиздежь за баранкой авто во втором пародия, карикатура и воще хуета собачая. диалоги же...бляяяяяяяяяяяять  |  

Цитата:  
 улицы помнят твой пиздеж за яндекс браузер, так что ты эт самое помалкивай :morkovka: __________________ Усы Велкоро за весь сезон много попросили чтоле :confused: А так частный детектив выдал мощно в 5 серии :horosho:  |  

Цитата:  
 когда крупным планом показывают героиню Макадамс, которая в трёхмесячном флэшфорварде прешела с электронных сигарет на настоящие. Но всё это сопровождается бездарным диалогом и сцена смазывается. И вот так во всём, вроде бы смотришь, вкусно, а на тебя сериал чан с говном выливает.. Цитата:  
  |  

Цитата:  
 согласен вообщем. колян годно отиграл - но монтажер все просрал. я тоже смотрел эпизод с психиатром и нихрена не понимал, как это взаимосвязанно с тем, что он узнал, что его подставили. и как это его побудило на это.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 шкура же что-то буркнула, далее неловкое молчание и ВСЁ занавес блять попытка номер два также с участием суки было, только собеседник был на этот раз пидор (мой малый мозг уже не вспомнит о чем там пиздели) но такая же дрисня обоссанная по итогу прошло уже к слову пол сезона и впечатления полностью противоположные к тому, что было в том году после истечения 4-х серий. и не про нытье я сейчас традиционное, когда сравнивают 1 и 2 ТД  |  

Цитата:  
 з.ы. надоело сосать хуй у робота, например:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/21/6576255ae9b6194002.jpg  |  

Цитата:  
  |  

а как вы сука  картинки вставляете, чтобы они во вложениях не оставались?   |  

Из всей плеяды сегодняшних снов, был и настоящий детектив :D  Еле - еле запомнил и то чуть - чуть. Приснилось, что пидр сын Велкоро, которого он убил, потому что тот нашел улики какой - то секты, а потом узнав, что это был его сын и еще пидр - застрелил себя. Помню, что во сне охуел и вспоминал, как писал на форуме, что Пиццолато все вернёт и сделает охуенно :D Мне часто снится всякая хуйня :facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |