![]() |
Цитата:
Цитата:
ты пойми, что большинство из перечисленного тобой - это не какой-то "гром среди ясного..", нас кидают с места в карьер и показывают, что у героев всё довольно хуёво и хуёво перманентно, без привязки к какой-то отправной точке тут ведь фрейдизм чистой воды, даже отношения макадмс нельзя рассматривать без связки с её детством, как выясняется а отношения бисексуального вояки без привязки к матери-стриптизёрши-алкоголички даже винс, мать его, вон рассказывает жене зрителю "душещипательную" историю из детства и это очень мило, что ты сознательно не упоминаешь усача, у которого пиздец случился ещё лет восемь назад |
Цитата:
|
хуй знает, чем вы сериал смотрите, например:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
одно в этом сериале показано очень реалистично - долбоезм людей, от которых по идее требуется быть сверхлюдьми и крутыми героями. а они простые долбоебы которые занимаются и морочатся хуй пойми чем. один только этот момент и побуждает меня завтра посмотреть очередную серию, так как эта хуйня - реально true |
ну сезон под конец раскачался однозначно;) Показать скрытый текст
Вудроу эр ай пи
|
пианино в конце охуительное |
вот ебанный рот, почему создатели сериала не могут грамотно и гармонично объединить несколько основных элементов сериала: сюжет и душевные страдания. в кадре всегда превалирует лишь один из элементов, при чем полностью забивают хуй на другой - делая из него какую-то хуету, что особенно заметно п окрайним эпизодам:facepalm: на ворона уже в принципе поебать - в 9 серии тупо кинут наживку для хомячков, а в последней будет какой-то ебанный ВАУ-ЭФФЕКТ, чтобы долбоебы продолжали ставить 10 из 10 на имдб:facepalm: з.ы. МакДрама недели, например:(:(:(:( Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так даже лучше виден проёб сценаристов - всем уже поебать на этого сссаного ворона с его 1,5 появлениями за 7 серий:o |
блять ,я пздц запутался,столько имен и нихуя не понимаю уже что к чему |
тошнотворный надо признать обмен слюнями вконце. к тому же забавен, т.к в этом же временном промежутке происходит самый драматичный момент и слёзы суженой, которая пиздой видимо почуяла, как почил муженек я всё еще склоняюсь к тому, что это огромный наёб и стёб. вся эта фантасмагория рассчитана чтоб наебать хомячков, чтоб те копошились во всём этом (как делают в фильмах тарантино), а по факту же творец лишь насмехается над всем этим |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то дельце распутывать начали, а не хуи пинать. :rolleyes: Показать скрытый текст Ещё один эпизод и Пиццолатто кинет нам спасательный круг, чтобы мы выбрались из этого моря персонажей и их соплей. Хомячки в пабликах ставят на ворона в лице пацика с фотки, чьих родителей за камушки вальнули. Он же якобы и тот фотограф с киностудии. Вроде и не беспочвенная версия, но хочется, чтоб убийцей всё-таки оказался какой-нибудь садовник... |
Что, блять, вообще происходит? :| https://www.youtube.com/watch?v=jPLKXEUm0jE какая-то шизофрения на экране, набор притянутых друг к другу за уши сюжетных хитросплетений, блять еслиб хотя бы маньяка какого ловили -ещё ладно но вникать в их политические интриги я напрочь отказываюсь, ёбаный пиздец я уже забыл, кто где кого предал и кто кого ловко наебал и хули эта залупа внезапно стала идти целый час или мне показалось, что раньше меньше было? на деле пока только винс вон наконец-то нашарил у себя в штанах яйца и красавцем выходит |
короче был такой сериал "the killing". и короче в рот он ебет все эти хитросплетения днище детектива |
сериал называется настоящий детектив потому что это только в говеных книгах и сериалах для домашних мальчиков есть сюжет хует, крутые парни, заговоры, хитрые замуты и главные злодеи. в НАСТОЯЩЕМ детективе нет ни злодеев, ни копов, ни сюжета, ничего из этого дерьма!!11 |
Цитата:
ю несбё, он в рот ебет и киллинг и вообще все детективы что снимались, даж скандинавские юноу. за 7 серию пока не берусь, думаю пересмотрю сезон заново, а то уже забыл все и вообще не понимаю половину того что происходит :( |
Цитата:
мне он нравился когда мне было 19 лет,дальше второго сезона не ушел шведский мост поболее вскрывает я скажу,там образ главной девочки просто башню дырявит нахуй :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |