![]() |
А чё такого интересного в баттле Вэлкоро VS здоровье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полное говно первый сезон и этот сырой кал вообще из разных измерений |
Цитата:
разве что инженер полигнойс своё слово не сказал, может снизойдет и размажет нас всех там короче вторую серию "человека в высоком замке" перевели |
Цитата:
я к слову только недавно пересматривал первый сезон и понравилось гораздо больше чем в первый раз, и концовка полюбилась и персам веришь и вообще все пиздатоцельностильно. т.е. первый сезон получился так, пиздатый сценарий (причем ник вроде говорил во вьюшках что он его очень долго писал) + фукунага + макконахи ахуенно попал куда надо. вот все сошлось. ник написал свою первую серьезную работу, фукунага снял, это ахуенно, выложились на максимум. во втором сезоне изначально косяк в сценарии, не знаю, может там ника торопили, или он из-за недостатка опыта проебался (он вроде недавно во всем этом крутится), или вообще писал не он, а его девушка, я в душе не ебу как там его будни проходят, НО в итоге это привело к ебанутому сценарию, который бы не спас ни фукунага, ни макконахи, ни даже хлоя грейс морец в роли безеридес я хуй знает, я кстати думал что стадо недовольных будет намного больше, но посерфил и удивился что куче людей это нравится, это ж как надо чтоб так в мозг выебали.:( |
Блять какой нахуй маконахи сука вуди харльсон сделал фильм первый, ни на сколько не меньше чем этот конахи. Слоган сериала " человек самое жестокое животное". Фильм об этой хуйне. Первый о тех кто перебарывает залупу системы, второй о тех кто эту залупу сосет. Епта, я в ахуе с таких рецензий В пизду |
Цитата:
это значит что отработал там каждый ахуенно, и первые роли и второстепенные. макконахи это просто уже как хештег юноу. у харрельсона перс тоже ахуеннейший вышел, это очевидно второй сезон не о тех кто залупу сосет, а для тех кто залупу сосет :):):):):) блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь :facepalm: |
:inlove::inlove::inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я считаю, во втором сезоне без сомнения отсутствует сюжет, как неотъемлемая состовляющая литературного детектива, который держал бы в напряжении зрителя до финала, но, как я считаю, во втором сезоне упор был сделан не на сюжет, а именно на персонажей. иногда такое бывает, конда художник больше заморачивается миксованием красок и игрой тени больше, чем сюдетом своего полотна. возьми кртину писсаро там где какой нибудь дождь в вечернем городе изображен. простой пейзаж, но как написан) типо того. и неудивительно, что пацаны выкупили кто ворон и всякую такую хуйню. это не сложно в замкнутой систеие персонажей. эти иоменты соблюдены для основы жанровой картины. в подтверждение ранее мной написанного, прошу обратить веимание на то, какого персонажа показывают нам в числе прочих перед титрами. это отец усача, старый мент. макадамс обозначена как соснувшая залупу у системы, она ударилась в бега. гаера обелила только его кончина, системе нужны мученики и герои, но те, кому нихуя уже не надо. дена усача изображает обывателя, кого система коснулась изнанкой повседневности, а вот пахан усача - хороший кстати актер - по его глазам видно как он реагирует на новости. он как ни кто другой понимает это дерьмо. я для себя так понял смысл этого сезона |
Глянул 2ой сезон, такой себе на самом деле, но посмотрел до конца и не сильно расстроился. Сказать что -то новое - хуй скажу, дохуя мыла, сюжет слабоват, иногда были моменты, когда казалось " вот заебись сейчас будет", но до оргазма ни разу не довёл. это печально. Однако всё познаётся в сравнении, весь год хуёвый был на сериалы. что игра престолов, что карточный домик, сильно просели в этом году. Остаётся надеется на Робота. В любом случае, на фоне этого года, настоящий детектив даже вроде достойно выглядел, что печально |
Цитата:
|
Иди нахуй Пиццолатто со своим Детективом:| Так глупо слить 2 главных героев это еще надо постараться. Цитата:
|
Цитата:
точнее я понял, но мой мозг просто отказывается это воспринимать, хуйня короче чето. :( |
Цитата:
|
:mitchust::mitchust::mitchust::mitchust: Цитата:
|
Цитата:
|
перестал смотреть где-то на серии 4й, видимо, смысла нет, да пасаны да? |
Цитата:
то, что вся завязка строится на чисто случайной хуете и невротебаться каком совпадении, как в мексиканских сериалах? при энтом сам способ убийства бена каспера воще никак в дальнейшем не влияет на сюжет:horosho: оскара этому господину за лучший сценарий, ога:ma3im: я уже представляю себе, во что скатился бы 1-й сезон окажись в таком же положении - мужик ебанул девчушку(1-я жертва вроде бабой была ,если я ниче не путаю) чисто по угару и решил запутать следы сымитировав обряд какого-то ебучего культа:horosho: сама история с камнями и посонами пришедшими к успеху тоже тот ещё трешак, хотя это красная нить повествования. блять, я вот гоню на ебучих сценаристов, а ведь по факту сам сюжетец про оборотней в погонах та ещё залупа и я, например, в душе не ебу о чем снимали бы вместо энтого душещипательного третьесортного мыльца про глиномеса вудроу и ебучей макадамс:confused: там не о чем снимать, там нечего показывать - вот и выкручивались посоны, как могли и как умеют:o вот уж воистину не сезон, а один ебучий тест на говноедство. |
Цитата:
|
Три смерти из четверых главных героев это конечно отстой |
псоле 1-о сезона все дружно ныли, что надо были сливать расти мол непорядок, а тут уже наоборот:morj: |
Чет вы столько хуесосите его, что мне даж интересно стало попытаться его досмотреть :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |