![]() |
посмотрел 1 сезон изи. Сериал такой себе, тянут только метью маконахи и вуди харелсон, а сериал унылое дрочево ни о чем. 6/10 cтавлю ему и заявляю, что и есть или Эраст Коул, либо Король в Желтом. |
Цитата:
|
на 3й сезон продлили, а я вначале второго слился, стоит ли пересматривать или сериал изжил себя без харельсона и макконахи? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FkdTW4QaDiQ и потому что макконахи был мемчиком на мдк |
Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать |
как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) Цитата:
|
Цитата:
не помню че там с дубляжом, но в лосте перевод ахуенен. второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился |
я первый раз посмотрел 1 сезон за одну ночь в оригинале с субтитрами, Макконахи боженька монологов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубики хорошо переводят, но в их переводе могу смотреть только комедийное кино(сериал). Их ссаная шутливая интонация всё к хуям портит и часто голос не подходит персонажу. Но я давно не смотрел в их переводе, может что-то и изменилось. Скачай ради интереса первую серию в озвучке Амедия и глянь, если покажется хуйнёй, остальное смотри в Кубике. Я тоже планирую пересмотреть первый сезон. Скачаю Кубы для сравнения, если не зайдёт, вернусь на Амедию. |
я кстати давно уже ничего в Кубиках не смотрел, щас 95% сериалов смотрю в Ньюстудио(т.к есть маты). А Амедиа - качественный дубляж(без матов, насколько я помню) |
Кстати, да! Ньюстудио отлично переводят и мне ещё Омскбёрд нравятся:) |
Цитата:
Цитата:
|
Впервые пересматриваю первый сезон, и он второй раз заходит даже лучше, чем первый. Просто охуенно. С открытым ртом смотрю эти картины и слушаю диалоги. Сейчас больше на все эти мелочи внимания обращаю. |
Тяжело смотрится что-то. Пока на первом сезоне завис. |
сука, столкнулся с такой хуйней, недавно пересматривая оба сезона, что мне второй "понравился" больше чем первый.:skaldust: нет, ну это надо же, блядь, никогда бы так плохо про себя не подумал. и я думаю, этот "эффект плато" вызван тем, что первый сиз по сути и есть "настоящий детектив", зная развязку которого, все остальные моменты, какими бы оригинальными, классными и высокохудожественными они не были, становятся вторичны. а со следующим сезоном все проще: это триллер/боевик/драма - который в отрыве от впечатлений, оставленных первым сезоном, смотрится все выгоднее и выгоднее с каждым новым просмотром так как сделан действительно неплохо. |
Цитата:
|
Первый сезон более мистический, чем второй |
Второй сезон менее мистический, чем первый |
:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |