Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 37: « Первая 1323262728293031323334353637

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Настоящий Детектив / True Detective (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-detective-2014-a-490095/)

sosisker 4 сентября 2017 16:55

посмотрел 1 сезон изи. Сериал такой себе, тянут только метью маконахи и вуди харелсон, а сериал унылое дрочево ни о чем.
6/10 cтавлю ему и заявляю, что и есть или Эраст Коул, либо Король в Желтом.

Куртик 6 сентября 2017 03:53

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079773010)
посмотрел 1 сезон изи. Сериал такой себе, тянут только метью маконахи и вуди харелсон, а сериал унылое дрочево ни о чем.
6/10 cтавлю ему и заявляю, что и есть или Эраст Коул, либо Король в Желтом.

не шаришь

danstep 6 сентября 2017 10:43

на 3й сезон продлили, а я вначале второго слился, стоит ли пересматривать или сериал изжил себя без харельсона и макконахи?

sosisker 6 сентября 2017 18:20

Цитата:

Цитата от danstep (Сообщение 1079774296)
на 3й сезон продлили, а я вначале второго слился, стоит ли пересматривать или сериал изжил себя без харельсона и макконахи?

да и первый сезон хуйня, я ради только этой фразы смотрел
https://www.youtube.com/watch?v=FkdTW4QaDiQ
и потому что макконахи был мемчиком на мдк

кимспимс 15 января 2018 09:45

Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать

Jеss 21 января 2018 20:41

как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079875921)

в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел

тёмная лошадка 21 января 2018 20:56

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079879602)
Цитата:

в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел

их всего два пока.

не помню че там с дубляжом, но в лосте перевод ахуенен.

второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился

Skyler 21 января 2018 21:13

я первый раз посмотрел 1 сезон за одну ночь в оригинале с субтитрами, Макконахи боженька монологов :horosho:

Осенний Листьев 22 января 2018 05:19

Цитата:

Цитата:

Амедию бери - не пожалеешь!

кимспимс 22 января 2018 11:54

Цитата:

Цитата:

Не помню, в чьем переводе смотрел, но теперь в Кубике

Цитата:

Цитата от тёмная лошадка (Сообщение 1079879609)
Цитата:

Цитата:

их всего два пока.

второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился

Второй сезон не хуйня. Он просто не первый сезон, совершенно не первый. Считай, другая версия сериала с подобным названием. Другие пейзажи, другая съемка, другие лица. Конечно, он не зайдет так же, потому что планка задрана в небеса (спасибо первому сезону)

Jеss 22 января 2018 17:28

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079879793)
Цитата:

Цитата:

а чем амедия хороша? они шутки не проёбывают хотя бы? просто я узнал, что есть кубик и меня тянет к кубику из-за мата. люблю с матерком

тёмная лошадка 22 января 2018 19:02

Цитата:

Цитата от dima.diwade (Сообщение 1079879903)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

их всего два пока.

Второй сезон не хуйня. Он просто не первый сезон, совершенно не первый. Считай, другая версия сериала с подобным названием. Другие пейзажи, другая съемка, другие лица. Конечно, он не зайдет так же, потому что планка задрана в небеса (спасибо первому сезону)

я второй сезон ни с чем не сравнивал. он хуйня сам по себе. если у человека хоть немного мозг работает по теме, то он поймет что второй сиз это за два дня написанная халтурка. хуевого качества

Alex Eko 22 января 2018 19:49

Цитата:

Цитата от тёмная лошадка (Сообщение 1079880162)
Цитата:

Цитата от dima.diwade (Сообщение 1079879903)
Цитата:

Цитата:

их всего два пока.

я второй сезон ни с чем не сравнивал. он хуйня сам по себе. если у человека хоть немного мозг работает по теме, то он поймет что второй сиз это за два дня написанная халтурка. хуевого качества

Кстати примерно так и есть. Над сценарием первого сезона Пиццолатто работал много лет, а 2й по сути был сделан примерно за год.

Осенний Листьев 23 января 2018 03:18

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079880085)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079879793)
Цитата:

а чем амедия хороша? они шутки не проёбывают хотя бы? просто я узнал, что есть кубик и меня тянет к кубику из-за мата. люблю с матерком

Амедия хорош качеством перевода, отлично подобраны голоса для персонажей и перевод верный. На счёт мата не скажу точно, по-моему присутствует.
Кубики хорошо переводят, но в их переводе могу смотреть только комедийное кино(сериал). Их ссаная шутливая интонация всё к хуям портит и часто голос не подходит персонажу. Но я давно не смотрел в их переводе, может что-то и изменилось.

Скачай ради интереса первую серию в озвучке Амедия и глянь, если покажется хуйнёй, остальное смотри в Кубике.

Я тоже планирую пересмотреть первый сезон. Скачаю Кубы для сравнения, если не зайдёт, вернусь на Амедию.

iTeylor 23 января 2018 03:22

я кстати давно уже ничего в Кубиках не смотрел, щас 95% сериалов смотрю в Ньюстудио(т.к есть маты). А Амедиа - качественный дубляж(без матов, насколько я помню)

Осенний Листьев 23 января 2018 06:31

Кстати, да! Ньюстудио отлично переводят и мне ещё Омскбёрд нравятся:)

Jеss 23 января 2018 17:50

Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1079880405)
я кстати давно уже ничего в Кубиках не смотрел, щас 95% сериалов смотрю в Ньюстудио(т.к есть маты). А Амедиа - качественный дубляж(без матов, насколько я помню)

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079880440)
Кстати, да! Ньюстудио отлично переводят и мне ещё Омскбёрд нравятся:)

за ньюстудио плюсую. много что смотрел в их переводе и озвучке. весьма годно делают :horosho:

кимспимс 25 января 2018 17:06

Впервые пересматриваю первый сезон, и он второй раз заходит даже лучше, чем первый. Просто охуенно. С открытым ртом смотрю эти картины и слушаю диалоги. Сейчас больше на все эти мелочи внимания обращаю.

КостяNz 15 июня 2018 10:35

Тяжело смотрится что-то. Пока на первом сезоне завис.

G u c c iM a n s o N 16 июня 2018 16:30

сука, столкнулся с такой хуйней, недавно пересматривая оба сезона, что мне второй "понравился" больше чем первый.:skaldust: нет, ну это надо же, блядь, никогда бы так плохо про себя не подумал. и я думаю, этот "эффект плато" вызван тем, что первый сиз по сути и есть "настоящий детектив", зная развязку которого, все остальные моменты, какими бы оригинальными, классными и высокохудожественными они не были, становятся вторичны. а со следующим сезоном все проще: это триллер/боевик/драма - который в отрыве от впечатлений, оставленных первым сезоном, смотрится все выгоднее и выгоднее с каждым новым просмотром так как сделан действительно неплохо.

iTeylor 16 июня 2018 16:32

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079964383)
сука, столкнулся с такой хуйней, недавно пересматривая оба сезона, что мне второй "понравился" больше чем первый.:skaldust: нет, ну это надо же, блядь, никогда бы так плохо про себя не подумал. и я думаю, этот "эффект плато" вызван тем, что первый сиз по сути и есть "настоящий детектив", зная развязку которого, все остальные моменты, какими бы оригинальными, классными и высокохудожественными они не были, становятся вторичны. а со следующим сезоном все проще: это триллер/боевик/драма - который в отрыве от впечатлений, оставленных первым сезоном, смотрится все выгоднее и выгоднее с каждым новым просмотром так как сделан действительно неплохо.

я тоже хз чё все тут так хуисосили 2-й сезон. сравнительно недавно пересмотрел оба. 1-й конечно, без сомнения, шедеврален. но второй неплох. хорошие актёры, неплохая сюжетная линия, брутальный Рэй Велкоро:boyara:

КостяNz 4 июля 2018 13:19

Первый сезон более мистический, чем второй

СёмаNz 4 июля 2018 14:40

Второй сезон менее мистический, чем первый

Осенний Листьев 4 июля 2018 16:36

:)

Паринь Палехче 4 июля 2018 16:47

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079972670)
Первый сезон более мистический, чем второй

но там какая-то недосказанность зато)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.
Страница 33 из 37: « Первая 1323262728293031323334353637