| G u c c iM a n s o N | 25 декабря 2018 10:20 | Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1080054335)
Цитата:
Цитата от G u c c iM a n s o N
(Сообщение 1080054236)
Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1080053998)
нуепт лютер в бочине у тебя засел, отсюда такой тупорогий взгляд на актерское ремесло | какой еще лютер:) я такое не смотрю. ниггера знаю по "прослушке" и еще "рок-н-рольщик" мб. | стрингер и второсортная роль у гая ебать его ричи стало быть тебя убедили в способностях эльбы отыграть копа
ну а лютер это ебать лучший сирик бибиси (не считая последнего сезона). тащит его кста внезапно гг Добавлено через 13 минут 48 секунд https://www.youtube.com/watch?v=O3Tev4g_IEg
и вдовесок нарезочка. угадай кто на первом | не понимаю, о чем мы. я не высчитываю количество фильмов, после которого смогу признать состоятельность актера. они либо хорошо смотрятся в кадре, либо нет... не беря в расчет список удачных работ, общую харизматичность и кинематографиность, идрис эльба выделяется ярким, оригинальным - как у хорошего музыканта, легко узнаваемым стилем, что получается далеко не у всех, не говоря уже о темнокожих актерах. и я бы не стал на твоем месте заявлять, что конкретно в фильмах гая ричи роли делятся на главные и второстепенные. ниггер из нового сезона настоящего детектива, возможно, неплох, но на промо он выглядит так, будто унылая печать многовекового рабства - единственное, что он может изобразить на своем лице.
p.s. и да, я не смотрю! британские сериалы. |