![]() |
в этом сезоне самое крутое - это анальные угрозы от детектива Хэйза:morj::morj::morj: |
Терпеливо смотрю, но без удовольствия? Показать скрытый текст
Так кто садовник то?
|
Ну что, кто смотрит, скажите, на второй половине сезона драйв начался? |
везде заблочили, не могу найти где посмотреть, киньте кто ссылку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот две первые серии онли посмотрел, ща жду когда полностью сезон выйдет, что б разом всё засмотреть :horosho: |
Стоит новый сезон начинать смотреть? А то второй я не смог смотреть, не понравился вообще. А первый сезон великолепен. |
Шестая серия внесла немного ясности, но поставила новые вопросы |
Замазывает меня порою на диалоге каком-нибудьhttps://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2840&pictureid=25332 |
КАКАЯ ЖЕ ЭТА БЫЛА ДУХОТА ПИЦЦАЛАТТЕ ССАЛ ЗА ВОРОТНИК. ВОТ И ВСКРЫЛАСЬ СУЩНОСТЬ ПЕЙСАКИ В ПЕРВОМ СПИЗДИЛ ВСЁ У ЛИГГОТИ (ПРИЗНАЛСЯ ТОЛЬКО ПОД ГНЕТОМ ФОНАТОВ). ЧОРАН ВПРИДАЧУ И ТЕПЕРЬ ВОТ ДВА СЕЗОНА ПОДРЯД ВЫСИРАЕТ ГОВНОМОЧИ Добавлено через 15 часов 21 минуту 44 секунды SOOSNUUULEhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/27/2308675c765b0749719.jpg |
интереснее второго сезона, но скучнее первого |
Я пока только 4 серии глянул. В принципе уже с самого начала было понятно, что такое себе. Нигра унылый, что пиздец. Лучше бы его напарника сделали гг. |
Этот нигра оскара получил, кстати, лол |
Забил хуй на середине 7ой серии. Муть такая, что даже смотря накуренным не вытаскивает |
как негры вообще в кино снимаются? под них же все отдельно надо делать, освещение там, цветокоррекцию:confused: |
Цитата:
|
йоу сегодня только нажал кнопку скачать сериальчик . обязательно напишу отзывчик :horosho: Добавлено через 2 дня 18 часов 23 минуты посмотрел норм сезон. |
над 2ым сезоном тут хотя б угорали, а к третьему темка совсем сдохла. хотя это уже и к разделу можно отнести наверно |
посмотрел 3 сезон, в целом довольно не плохо, местами круто,но и местами скучно и провально. Показать скрытый текст
рад что девочка выжила(хоть и напичканая таблетками и запутанная), выросла и родила дочку. ожидаемо по приезду уэйн потерял память, когда в конце показали джунгли я подумал что это означает что он потерял связь с реальностью. и сын положил записку в карман а не выкинул, значит понял что и как,но это догадки. ну и как ушла амелия и девушка которая брала интервью.
|
Понравился третий сезон:horosho: Есть новости, может будет продолжение и на 4-й? |
нормальный сезон был, что бы ни говорили. но 1-й ван лав офк:p |
так выбесили с етой повесточкой по угнетение несчасных негрил шо после сцены в трейлер парке вырубил нахуй жаль беляш там пару пуль нивкого таки не всадил |
Джоди Фостер, известная по фильму "Молчание ягнят", исполнит главную роль в четвертом сезоне сериала "Настоящий детектив". Она сыграет детектива Лиз Дэнверс, которая расследует исчезновение шести мужчин на арктической исследовательской станции. Напарницей Дэнверс станет Эванджелин Наварро, но кто сыграет ее — пока неизвестно. Дату релиза также пока не раскрывают. Сценаристами стали Исса Лопес ("Все плохо", "Побочные эффекты") и Алан Арриага ("Бойтесь ходячих мертвецов"). Премьера третьего сезона "Настоящего детектива" состоялась в 2019 году. Главную роль в нем исполнил Махершала Али. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |