![]() |
Неужели его дочка на будет играть роли? Зачем тогда вообще развивали ее насильственные фантазии и групповой секс? Я думал она будет взаимодействовать с главным сюжетом. |
Настоящий детектив. Убийца — садовник. |
Цитата:
|
Я кажется знаю, кто этот маньяк со шрамами :| |
ожидал жести от концовки 4 серии, а так почти на похуйфейсе посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 серия
ахуел когда предложили версию - убийца школьный учитель
|
Вообще порадовало, что убийца оказался не в духе тихо висевшего на стене ружья, которое во втором акте все таки стреляет. Хотя до 8й серии еще рано судить. Мало ли, что еще придумал там этот сценарист;) Показать скрытый текст
Да, а газонокосильщик суровый такой мужик. Прям образец убийцы и насильника.
|
Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/05/23086753171327ed211.jpg предрекаю множество "лестных" слов в мой адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
за такие спойлеры вас по очереди вырежет маньяк с газонокосилкой.:o ждите мужика со шрамами:boyara: |
Бля ну сериал реально охуенно сделан, даже думаю его еще раз с телочкой посмотреть, но боюсь она засцыт :( |
Цитата:
|
Начал смотреть. Первый сериал на моей памяти, который я не могу смотреть хотя бы без субтитров. Макконэхи и Харрельсон ведь выбраны были не только из-за таланта, они оба родились в Техасе и у обоих (особенно у Харрельсона) просто пиздецовый акцент, который они в этом сериале включают на полную катушку. Прибавляя к этому тихие заниженные тона, в которых они все время говорят, получаем, что я вообще ни слова блять не понимаю :ma3im: |
Да говорят они конечно пиздец. Они что-то скажут - вообще нихуя не понимаешь, думаешь там какие-то научные термины. Смотришь в низ, на субтирты - Hallo, how are you? Расти вообще шептун, Бэтмена насмотрелся. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Судя по всему любителя детишек зовут Эрл(Errol), он же Гленн Флешлер,будьте бдительны,подвох с фотографией на Кинопоиске которая не соответствует,гуглите да обрящите!) Так же от наших американских коллег узнал,о рисунках в доме Хартов,картинка в рамке,детский рисунок со спиралью в прихожей,о вероятности насилия над дочерьми Харта,связь между пятью всадниками,5 мужчинами в сценке разыгранной дочерью Харта куклами и 5 фигурками из банок,о рисунках с ангелом и крестиках...иначе говоря гуглите) |
Батя мой говорит что тесть замешан там полюбому, один из гловарей точно. |
Батя не может ошибаться ;) |
ждем 10 числа :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |