Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 37: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Настоящий Детектив / True Detective (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-detective-2014-a-490095/)

ProroC* 10 марта 2014 22:52

Первые серии глянул,вполне не плохо,как я люблю:inlove::horosho:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Смотрю все пишут,что 1 сезон подошел к концу,скажите пожалуйста ,скоко в нем серий?

capo di tutti i capi 10 марта 2014 23:02

Че там когда амедиа появится, пасоны?

andrys 10 марта 2014 23:31

ду 8-ую серию от Амедиа)

для тех кто посмотрел 7 серий:
Показать скрытый текст
газонокосильщик это король?)))

Унылый Кот 10 марта 2014 23:48

Да.

krt 11 марта 2014 02:13

Во втором эпизоде Раст говорит копам, что галлюцинации его покинули, но в финальной серии отвечает иначе на тот же вопрос от Марти. Файл.

Унылый Кот 11 марта 2014 02:24

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1078208771)
Во втором эпизоде Раст говорит копам, что галлюцинации его покинули, но в финальной серии отвечает иначе на тот же вопрос от Марти. Файл.

Ну да, я бы тоже рассказывал копам, о своих наркотических галлюцинациях.

krt 11 марта 2014 02:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078208777)
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1078208771)

Ну да, я бы тоже рассказывал копам, о своих наркотических галлюцинациях.

В этом же эпизоде он рассказывает этим же компам детали из его все еще засекреченных дел, хуй знает.
Да и вообще про галлюцинации рассказывать его никто за язык не тянул.

Little T!ck 11 марта 2014 02:41

заебись финал :horosho:

Alex Eko 11 марта 2014 05:25

Хороший финал. Ничего мегаэпичного. Просто логичное завершение отличной истории.

Правда теперь не представляю настолько сильно создателям сериала придется постараться, чтобы не уронить планку качества во втором сезоне:) Слишком высоки будут ожидания зрителей.

Элкей 11 марта 2014 11:26

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078208389)
Первые серии глянул,вполне не плохо,как я люблю:inlove::horosho:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Смотрю все пишут,что 1 сезон подошел к концу,скажите пожалуйста ,скоко в нем серий?

8 замечательных серий:)

Инженер Полигнойс 11 марта 2014 11:38

бля ну финал хуйня, так себе. В итоге неплохой сериал, но как-то хуй знает, то ему одного не хватает, то другого, и в целое все в итоге складывается не совсем. Прилично висяков еще сюжетных, когда вроде что-то начинается, а потом обрыв, на концепт такое не похоже.

Унылый Кот 11 марта 2014 11:53

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1078209300)
бля ну финал хуйня, так себе. В итоге неплохой сериал, но как-то хуй знает, то ему одного не хватает, то другого, и в целое все в итоге складывается не совсем. Прилично висяков еще сюжетных, когда вроде что-то начинается, а потом обрыв, на концепт такое не похоже.

Меня больше всего парит ветка с девками. Зачем их так часто показывали, зачем все эти рисунки, груповушки... Зачем было показывать зятя?
Показать скрытый текст
Но нужно наверное пересмотреть. У меня ощущение, что специально все не показали. Ведь кассеты с износилованиями, оккультные группы итд. осталось. По сути они во второй раз убили бомжа, но до верхушки не добрались.

ВолжскиЙ 11 марта 2014 12:07

ахуенский сериал:horosho: нормальное завершение. я правда думал что в конце они всю секту накроют, и что там остальные педофилы-культивисты будут. а так классное завершение сезона, хэппиэндное) но не раскрылась тема желтого короля, вообще многое осталось покрытым мраком

интересно сколько придется ждать нам 2 сезон

psihop 11 марта 2014 12:44

бля но последняя фраза "...а теперь свет побеждает" как то вычурно сверхоптимистично звучит из уст Раста

ждал я иного конца, самого что ни на есть БЕСПРОСВЕТНОГО конца

и да как уже отмечалось выше, к чему было вводить линию девочок с самого раннего детства, где явно намекали на связь с основной линией

Инженер Полигнойс 11 марта 2014 12:52

да там и кроме девок куча всякой невнятной хуйни, с теми же галлюцинациями тему раскрыть надо было б глубже, вот "почти жена" макконахи пару раз мелькнула в кадре и нахуя она была, нигеры-детективы так и остались манекенами. Главная проблема в том, что нихуя не понятно о чем в итоге сериал - если про героев и их проблемы - все слишком поверхностно, недостаточно деталей и не складывается, если про события и собственно вот дело - тогда это вообще хуй пойми что, вместо руки один средний палец, если и про то, и про другое - получилось очень криво.

Унылый Кот 11 марта 2014 13:12

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1078209443)
да там и кроме девок куча всякой невнятной хуйни, с теми же галлюцинациями тему раскрыть надо было б глубже, вот "почти жена" макконахи пару раз мелькнула в кадре и нахуя она была, нигеры-детективы так и остались манекенами. Главная проблема в том, что нихуя не понятно о чем в итоге сериал - если про героев и их проблемы - все слишком поверхностно, недостаточно деталей и не складывается, если про события и собственно вот дело - тогда это вообще хуй пойми что, вместо руки один средний палец, если и про то, и про другое - получилось очень криво.

Ну его баба особой роли не играла.
С нигерами нихрена не ясно. Один вроде как связан, с сектой, о чем Марти говорил с другим и зачем,не ясно.
Вся суть секты не раскрыта. Взаимосвязи с полицейскими и политиками в воду.
Тема жирдяя не раскрыта.
Зачем Расти ходил в начале с большим блокнотом - не ясно.
Личность Марти, не раскрыта до конца.
Сериал конечно хороший, но это заставляет смотреть на косяки более пристально. Ведь если бы сгладили пару косяков, мог бы получится идеальный сериал.

Добавлено через 12 минут 39 секунд
И не то, что бы концовка плохая. Просто все мы видели как искустно сплетается сериал, перемешивая детективную историю с переживаниями героев и нам казалось, в конце все это ахуенные заготовки сцепятся друг в друга и получится общая, законченная картина. Немного не получилось.
Кстати котаны, всем кто хочет схожий сериал, очень рекомендую - Top of the Lake.

ВолжскиЙ 11 марта 2014 15:06

самая замесная серия была когда он с рыжим напал на нигеров:horosho:
Показать скрытый текст
весь район поднялся, легавые, вертолеты, и они под шумок ушли

Dsorrow 11 марта 2014 15:11

как то вы слишком придираетесь к 8 сериям которые рассказывают о 17 годах жизни, ясен хуй всё не вставишь , да и нахуй ?

товарищу унылому коту просто очень хотелось видеть кадры как дочурку ебут в 2 , не иначе .р

iTeylor 11 марта 2014 15:22

Вообще, я прочитал интервью с Пиццолато и посмотрел inside the episode 8, и всё стало совсем понятно. Создатели честно рассказали, что за культ, и почему его не накрыли целиком.
Дело в том, что когда детективы берутся за дело, культ уже переживает не лучшие свои времена (расцвет пришёлся по-видимому годы на 50-е). Эролл - один из последних его "энтузиастов".
Там есть слово - desintegrating. т.е. культ распался, видимо, на какие-то отдельные ячейки, возможно, богатые наследники Таттла творят свои тёмные дела по-прежнему, но уже совсем скрытно, без участия косильщика, и до них точно не добраться.
Из этого выходит, что демонстративное убийство Лэнг - попытка привлечь внимание и возродить былую славу, ну или что-то типа того, предпринятая самой маргинальной частью культа (Макаронный, Дювал, Леду). Ну, а про последнее убийство создатели сказали напрямую, что макаронник сам хотел, чтобы его нашли.
Король и Каркоса - это символы. В сериале - форт и алтарь. А Эролл - и жертва культа, и продолжатель традиции. Его хранитель. Метафора пса показалась мне очень чётко выраженной, и я придерживаюсь этого мнения). Они с псом даже погибли одинаково - травма головы.

Bad Apple 11 марта 2014 17:22

Большего ожидал от финала. Вроде бы и нагнетали обстановку всю историю, а развязка какой-то блеклой получилась. Разговор Раста и Марти под конец серии доставил, очень душевно.
Так или иначе сериал хорош, не думаю что второй сезон будет на уровне первого. Хотя кто знает.

ВолжскиЙ 11 марта 2014 19:39

телочки кстати сочные тут:horosho: тоже не подметить не могу т.к. пацан:dovolen:

Shapka228 11 марта 2014 20:11

чё то я тоже разочаровался в этой концовке. соглашусь с предыдущими словами о незаконченности сериала. все эти линии не раскрыты и в итоге общее впечатление очень сильно портиться. тем более я с отцом думали что тесть там замешен) типо он там с одной из внучек что-нибудь делал, либо она просто видела что-то и поэтому стало ебанутой и рисовала рисунки, а в итоге нам ничего не показали.

Унылый Кот 11 марта 2014 22:50

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078209746)
как то вы слишком придираетесь к 8 сериям которые рассказывают о 17 годах жизни, ясен хуй всё не вставишь , да и нахуй ?

Дело не в том, что показали мало, а в том, что многие ветки начали но бросили.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078209778)
Вообще, я прочитал интервью с Пиццолато и посмотрел inside the episode 8, и всё стало совсем понятно. Создатели честно рассказали, что за культ, и почему его не накрыли целиком.
Дело в том, что когда детективы берутся за дело, культ уже переживает не лучшие свои времена (расцвет пришёлся по-видимому годы на 50-е). Эролл - один из последних его "энтузиастов".
Там есть слово - desintegrating. т.е. культ распался, видимо, на какие-то отдельные ячейки, возможно, богатые наследники Таттла творят свои тёмные дела по-прежнему, но уже совсем скрытно, без участия косильщика, и до них точно не добраться.
Из этого выходит, что демонстративное убийство Лэнг - попытка привлечь внимание и возродить былую славу, ну или что-то типа того, предпринятая самой маргинальной частью культа (Макаронный, Дювал, Леду). Ну, а про последнее убийство создатели сказали напрямую, что макаронник сам хотел, чтобы его нашли.
Король и Каркоса - это символы. В сериале - форт и алтарь. А Эролл - и жертва культа, и продолжатель традиции. Его хранитель. Метафора пса показалась мне очень чётко выраженной, и я придерживаюсь этого мнения). Они с псом даже погибли одинаково - травма головы.

Это нужно было показывать в сериале, а не в интервью обьяснять.

Галинвагин 11 марта 2014 23:58

ну на самом деле, это что на уровне сэймяу, мол прочтите после просмотра,
что же автор имел ввиду в этих панчлиниях. тоже не вдохновила необязательность
Показать скрытый текст
некоторых веток. плюс, по всем канонам раст должен был сгинуть
(и вполне заслуженно, кстати, хотя бы как полицейский, который не в курсе, что из колотой раны нож нельзя вынимать).

psihop 12 марта 2014 00:03

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078210978)
ну на самом деле, это что на уровне сэймяу, мол прочтите после просмотра,
что же автор имел ввиду в этих панчлиниях. тоже не вдохновила необязательность
Показать скрытый текст
некоторых веток. плюс, по всем канонам раст должен был сгинуть
(и вполне заслуженно, кстати, хотя бы как полицейский, который не в курсе, что из колотой раны нож нельзя вынимать).

тоже это подметил
нас этому факту еще в школе на уроках ОБЖ обучали
да и марти мог бы сразу хэдшот
видимо в панике совсем позабыл навыки, которому обучают блюстителей закона

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 7 из 37: 12345678910111213141727 Последняя »