![]() |
в плане сюжетных червоточин, а может это новый, прогрессивный прием такой? типа подчеркнуть, что это не просто история зрителю рассказывается, а нас просто ввинчивают в уже происходящий ход событий, не всегда логичный, но от этого более приземленный? а может я просто поел говна и пытаюсь оправдаться? |
Спокойно относился к спойлерам , но что бы полностью насладиться финалом этого сериала , не заглядывал в данную темку . Вчера перед сном глянул , в середине серии даже как то жутко стало . 1 сезон вышел очень крутым , сможет ли 2 сезон быть на уровне ? 8
хорошо что не закончили типично по американски , типа прошло два года , Расти женат , двое детей, огромный дом , с Марти и его семьей на пикнике жарят сосиски
|
делитесь мнением, в каком переводе лучше смотреть. и заодно ссылочкой подогрейте на онлайн или на торрент. |
Цитата:
|
В каком переводе смотреть? |
Цитата:
Отсюда забирал. Перевод от Амедии хорош. |
Цитата:
|
бля, даже не знаю, амедиа вроде похудожественнее, но в кубах сам перевод качественнее. хуй знает, чо делать... |
Цитата:
|
я так понял, сериал не напичкан остроумными шуточками, современным сленгом етк? поэтому все-таки амедиа... |
Вложений: 1 досмотрел. дохуя сериалов пересмотрел, но по первым ощущением это лучшее, что я видел на одном уровне с прослушкой лично для меня, настолько проработанный сезон: запредельная игра макконахи и вуди, саундтрек, мистика, операторская работа, диалоги. отдельно выделяю расти, его философствования моднее хауса и иже с ним по поводу озвучки-хуй знает, друг смотрит в переводе амедиа, я в оригинале и с сабами. амедия убивает нахуй атмосферу сериала, особенно диалоги макконахи Добавлено через 1 минуту 57 секунд камэо на уровне |
Цитата:
Мне кажется, ты ущербен в своей узколобосте. |
первую серию посмотрел. просто ахуенно. пиздец, даже не верится. я думал, подобные фильмы канули вместе с девяностыми а.к.а. нулевыми. есть ахуенные хиты, где котируется игра актеров, сюжет, саундтрек или видеоряд, тут, по-моему, просто божественная атмосфера, которая все эти отдельные детали затмевает, это как твин ебаный пикс но не настолько эксцентрично. пока.:) |
так 2ой сезон будет? |
"Вопреки правилам конвейера, все серии первого сезона снял один режиссер — сандэнсовский лауреат Кэри Фукунага. Ему удалось сделать мир «Настоящего детектива» однородным и пугающим, а еще он автор одной из самых захватывающих и виртуозных экшн-сцен на телевидении (см. четвертую серию)." захватывающая и виртуозная - чо-та я не понял, в конце которая??? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
скорее всего 1 следователь женщина + 1 мужик следователь, расследовать будут что то связанное с транспортной системой сша
|
Финальная часть просто крутая вышла, было жутко =) Спасибо кто посоветовал посмотреть этот сериал. Вел. |
Цитата:
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии, как бы то не было не вижу смысла и дальше засорять тему подобными постами и выяснять отношения, на этом думаю и сойдемся. |
Цитата:
Сам говноед еще и упрекает людей, что они не такие и хотят "безвязное". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь. ни хуя себе. пиздец. |
финал оставил чувство незавершённости :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |