Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2001, 11:01
  #1 (ПС)
Настоящий РЭП только в Питере
No peace No respect !
Сурьезные братаны на форуме собрались ! Объясняют по 5 минут , что считать рэпом , а что нет , чем рэп отличаетс от рэйва , кричат о том , что пора уже выносить наконец РЭП НА УЛИЦЫ !!! Вводят какието Рэп-понятия !
А нам насрать ! Мы давно уже перестали считать количество строчек в песнях , дерьммище ваши диспуты "рэп-не рэп" . И в конец заебало поклонение РЭПУ-БОЖЕСТВУ .
(особый анриспэкт дерьмачам SUGAR HILL BANG , с которого "начинали" продвинутые факеры в 91 ( да в 91 кассеты Наташи Королевой было сложно достать ) , особый анриспэкт говнюку ВАНИЛЛЕ его все ниггеры при любом случае поминают хуже ебаной матери , плясуну ХАММЕРУ самый анриспэкт за оригинальные 3-х строчные речетативы , ТУПАЧИНСКОМУ , который даже из своей смерти коммерцию устроил ...
АНриспэктов на всех не хватает
На самом деле щас рулит ПИтерскийРЭП , интеллектуальные текста , вкупе с реальнейшим саундом , и оторванным чтением ( именно чтением , рэпперы читают , но лохи считывают ) .
Нет больше такой группы как наша " Черный Снег " кто не слышал их не слышал ничего ! и не надо тут снова про Касту и Рабов Лампы , они на каждой страницэ . Каста попсня , посрать на Касту .
Упомним легендарного Фукса ( кто хотел агрессивных тем?) чего стоит его КИЛЛЕР все братишки в восторге .
"Перегрев "не отстает , философские текста , тут никуда не денешься !
Самая почитаемая в России ( и никто не оспорит ) ДА-108 , что-то вы точилки о ней не вспоминаете , наверно на прилавках ваших деревенских лобазов подобного не бывает ???
ПО поводу стилей - не надоел еще задолбаный OLD-SCHOOL ? или просто не хватает мастерства , а может шнурки и не знают о смещенной рифме ???
Так вот самый лучший NYSCHOOL у ЭКСПЛИСИТНЫХ ЛИРИКОВ самые закрученные текста у ДОГМЫ и если не втыкаетесь , не просекаете , не дорубаете , то пишите Я вам разЪясню , научу и РазЪведу

Питер 4ever
No RAP X-cept us

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2001, 11:16
  #2 (ПС)
Yo Брателло, свояк!
Наконец то вижу понимающих людей с понятиями!
Чисто по братишкиной теме не за падло сказать!
ДОГМА - это рулез!

Питер!!!!

Каста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2001, 15:19
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Егерь выступил в роли колхозника из деревни Пердожоповка, где все говорят, что ваш самогон, свиньи и навоз - самые пиздатые во всей округе.

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2001, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4 (ПС)
..эт не относится естессссенно к Da108..
Егерь, из того что ты там перечислил наврядтли кто-ниебудь найдёт что-то похожее на рэп, я их слышал, так что можешь не заливать тут про них, про себя, про то какой ты реальный, а неместных не уважаешь;
если такой серьёзный
то давай, научи нас допустим на примере "легендарного" фукса, раскажи как он ушёл в блатняк когда небыло доходов от рэпа, как потом кидал 108-го..

давай, я жду

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2001, 23:16
Домашняя страница Live Journal
  #5 (ПС)
ЕГЕРЬ
Ты кто такой? Сука!
ЭКСПЛИСИТНЫе ЛИРИКи - это те пидары, которые пиздят под чистую музыку Ace of Base?
Черный Снег и Каста - жопа с пальцем.
Братишка Фукс - давно стух, но зато нарожал себе подобных ублюдков.
А ты вообще кто такой??!!
Сука тупая.
Такие хуи с амбициями, как ты, жить мешают.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 01:18
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Забавно было почитатать, вспоминаю старого, доброго Валеру.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 10:02
  #7 (ПС)
...щас рулит ПИДерскийРЭП....

Nazis raus

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 23:12
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Dron48, ты мои мысли читаешь ...

НЕКОТОРЫЕ (только НЕКОТОРЫЕ) групы из града на Неве могут называться рульными...не хер тут лабуду разводить?, и тебя и твою группу я не знаю, да и после такого ТУПОГО послания видеть хочу только в одном, строго определенном месте...иди, прогуляйся, не позорь свой город!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 00:35
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 da muthuphukin azz hole aka егерь:

Хип-Хоп тебе прямо в пуп
И ты слеп

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 00:37
  #10 (ПС)
Киллер? да я лучше буду слушать дэцла!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 04:55
Домашняя страница Live Journal
  #11 (ПС)
Так.
Питер.
Какие команды достойны?
Конкретно.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 11:17
  #12 (ПС)
ЕГЕРЬ, откуда ты взялся урод такой!!! Обидно, что в нашем городе еще существуют такие мрази. Пришел наговнял, думал что питерцы тебя что ли поддержут??!? Хуй!!
Таких смешивать с грязью надо. Ты наверно такой маленький, амбициозный мальчуган, который за компом крутым себя ощутил.
Уж явно мы не для тебя сочиняем.
Можно эту тему закрыть, а то действительно обидно, приходят ублюдки и говорят от имени города лажу всякую!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 09:24
  #13 (ПС)
Ну ты бля , ПИЗДЕЦ тебе Dumrian . Думаешь я пизжу здесь только ? Я ведь знаю и сумею тебя достать !!! Я между прочим на очень дружеской ноге с Александром Петровичем , ага с тем самым , ну что похолодели ножки ?! Если захочу вообще нигде не проявишься !
А ведь ты мне нравися , Dumrian .
NO PEACE
NO RESPECT

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 09:39
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Егерь, бля!!!!
А ты по существу отвечать умеешь??? Причём тут Александр Петрович???? Ты - редкий вид тупоголовых мразей, исходя из твоих двух сообщений. И это 100%!!!
Не вижу ни одного факта в твоей речи кроме "это гавно, потому что это гавно" и "мы самые крутые, потому что это мы и ещё и самые крутые". Не уверен, что все "МЫ" тебя поддержат. Ты гниль.

qq
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 09:57
  #15 (ПС)
2 еГЕРЬ,ну ты ,хуйло,прикрыл бы вафельницу ушаток,а то хуями потянуло!!!Не надо своей безмозглой башке давать навлекать на свою задницу неприятностей!!!ПИЗДАБОЛ ТЫ!!!!!Чем рэп отличается от рэйва.....хы,да ты ещё это слово помнишь...и ты пиллотка рваная,пизда расковыранная,пёстрое анальное отверстие дятла на 2pac`а не пизди уебанок,а то по губам хуём нашлёпаю!!!А?Чё?Касьа попса?Ну ты и шмага проблядская,за это я те при встрече сделаю контрольный минет в голову!!!Ты похоже слепоглухонимойбесполопарализованный раз такие вещи говоришь,она на всех страницах?Ха,не навсех,далеко не на всех,да и на тех де есть они заслуженно попали!!!Так что соси хуй и помалкивай

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 10:42
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Не что не доставляет такого удовольствия - как писать друг на друга хуйню всякую.
Пока только на форуме музыкантов че то созидательное твориться!
Все же прекрасно понимают что их не найдут пизды не дадут и начинают...
Что ЕГЕРЬ дебил и так понятно чо вы начинаете эту тему обсасывать-то!
И вы чо здесь педики что-ли все?
ПО-МОЕМУ УЖЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТУТ ДРУГ ДРУГУ ХУЙ ПОСАСАТЬ!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 14:39
Домашняя страница Facebook Instagram
  #17 (ПС)
Ладно , заебло чета читать ответы тут, больше всего меня поражает как некторые чуваки отвечают тут, и очем сообственно PAPA сказал уже, но добавлю, вам че делать больше нечего, мужики, если вас кто то (тупой от рождения) называет мудаком, то поверьте мне отвечать совсем необъязательно.

to ЕГЕРЬ: я все понимаю, рисанулся ты типа круто, но у нас (у нормальных пацанов ) это называется левым пиздежом, ты лучше бы непозорил Питер чувак, а то свои же пизды дадут, и если ты хочешь дейсвительно понтануться перед всеми, то оставь свой адрес, телефон и фамилию, и я просто уверен что тебя найдут Питерцы и поговорят про ту хуйню которую ты гнал тут.

Закрытая тема