Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079699286)
Цитата:
Цитата от Sinu$
(Сообщение 1079698661)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079698464)
я на ютьюбе расписал всё по фактам | Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу" :morkovka: | Ну оке, во первых это работа конъюктурная, расчитанная на широкую аудиторию. Об этом можно сказать даже по прикиду автора исполнителя, основой которого послужил явно фараон. (К слову в джинсах с порванными коленками мы гоняли ещё в 90х.) эт я про новизну) Из этого я могу сделать вывод, что это не творческий порыв автора, а попытка хайпануть на современных трендах. Во вторых это песня про любовь, я не вслушивался но по моему так оно и есть, тематика любви самая простая и самая действинная, тематика любви настолько избита что нового в ней придумать ничего просто невозможно. Это не вторичность это пятидесятеричность. Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно, поскольку в пубертате сами переживают похожие эмоции, отбросив которые этот трек станет серым и безыдейным. Ну и конечно наркотическая тематика, нехуй пиздюкам петь про мдма, я не против наркотиков как таковых, каждый решает сам юзать или нет. Но заигрывать с молодой аудиторией таким способом это делитанство и лицемерие. Поскольку наркотики при неправильном их употреблении могут нахуй поломать жизнь. С чем я думаю спорить глупо. Ну и в музыкальном плане всё довольно простенько без каких либо изысков. так что да я всё ещё убеждён что автор этой песни пидарас, а его фанаты лопухи которым он вешает сперму на уши.
так тебя устроит? | По содержанию я не согласен, но это другой вопрос. В любом случае это куда более конструктивное определение твоей позиции, хотя тут больше твоих убеждений, нежели фактов. Но хоть ушли от односложных ярлыков в более гуманное обсуждение. :horosho: |