![]() |
.настроение. +\- отписываемся как настроение в данную минуту. помогаем друг дружке с его поднятием ;) кто силён в рифме - может стихами постить. можно умной фразой\высказыванием отписаться. или строчкой из любимой песни. способов масса. пробуем?:dovolen: |
Давай,ты первая. |
я апкушалсо варьнья :p у миня есть настроенье :dovolen: я заел ево силёдкой :confused: была радость мля кароткой :miha: я запил всё это водкой :eek: и типерь я грустный, вот как :( |
поэтом можешь ты не быть-но позитивом жить обязан! |
у меня что-то вроде этого: февраль, веди меня за руку от восстания до самых окраин старости. пусть длиннее станут дни-и. а ночи станут короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и была паэтом :ma3im: :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю… Люблю с утра вставать под Оникс – Заряд, задор, на день весь бодрость. Люблю, когда штаны пошире, Шагать к метро я мимо тира. Люблю я, к универу приближаясь, Мне улыбающиеся видеть лица. Сидеть в обед в Эль Патио пицце, И Негатива люблю я дикцию. Люблю сидеть на парапете И книжки умные читать Люблю во сне друзей увидеть И о высоком размышлять. Люблю гулять я в полутьме, Когда проспект зажжет огни, Курить, вдыхая теплый дым, И осознавать, что я любим. И Интернет люблю я очень, Там провожу я свои ночи, С утра едва глаза открыв, Люблю я дивный этот мир. |
Так хочется краешком пальца погладить твои кончики паль_цев. нЕТ лиц. есть только размытая вечность. я считаю каждую секунду, но стрелки часов не сПешат. Я не_навижу эти стрелки. и рисую на стекле холодом. |
хоспадее |
последний пост взаправду настроение поднял, инициатору риспехт:horosho: :D |
5.23 попустило:( |
Жить - хорошо, а пиздаче жить ещё лучше... |
согласен с последним оратором. |
:horosho: "+":horosho: |
последние несколько дней настроение ужасное...:( |
Цитата:
Жить - пиздаче! А пиздаче жить - ещё пиздаче!!! |
освещённый вспышкой фотоапарата любовных сцен здесь множество и настроение поднято,улыбка словно снег сияет от мороза а нежность хлещет из меня когда я вижу позы еКАТЕРИНА-кАТЕНЬКА,дЖОВАНИ все сюда давайте вместе отвлечёмся от бедра попьем чаёк,поговорим о мире о тех вещах что так тривожат сильно соединились мы в единый мозг и сели но грани мозга снова захотели) копиринг Ксид 2007 |
Хорошее , только спать хочу.. ) |
Цитата:
от нехорошего бывает спать послаще |
Цитата:
А настроение в данное мгновение обыкновенное |
Настрение не очень. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |