![]() |
Не сказать что гавённое, но в дальнюю дорогу не кого послать не охота пока, не клеиться кое в чём, денег нет...нет денег - нет настроения :) |
Цитата:
|
У меня заебись...я только что новый микстейп скачал Fler - Air Max Muzik!!!!! Охуительно одним словом))) |
настроение - хуйня. я ложил... |
сойдёт для сельской местности :p арррррррррр |
Цитата:
уже настроение пиздатое) |
Ахринитительный настрой:horosho: :) |
млин. ну всё. выйду в окно. этот мерзавец испортил настроение напрочь. |
пришел ток шо домой и настроение теперь - хуйня...:( |
Вызывай ноль 2. |
хуйня настроение борща обожрался |
щас нормально, а часа 4 назад хотел оторвать пару терпил |
хуевое настроение |
на даную минуту даже очень хорошое настроение! |
Цитата:
что делать будем? :( :confused: |
стукни в асю, че нибудь придумаем) щас анекдоты пойду поищу... поцитирую.. |
мне пох что эта запись будет может тупой ,может слишком не по вкусу кому-то. но я напишу чисто для себя. :( мне тяжело дышать. я не шучу. душно дъявольски. ... я чувствую этого человека. смотрю ему в глаза. понимаю всё, что мне нужно было о нём узнать. хочу подразнить и пытаюсь поймать взгляд другого. всем весело. все знают что после этой грусти на словах будет радость на деле. я не смотрю на него. по клубу пустили дым. едкий. чуешь?.. на ощупь. медленно беру его руку. он явно не против. объятия. поцелуй в шею... что ты делаешь?.. "твои волосы пахнут американской жевачкой" я улыбаюсь. у него тёплые пальцы. "давай просто танцевать" как неожиданно. эта песня... помнишь?.. я тебя совсем не знаю. она со многим связана. да... и не только у меня. музыка въелась в мысли. ты поёшь мне почти на ухо. нет. просто ощущай меня. ты же знаешь, что ничего не будет. я пела вместе с тобой. стесняясь своего женского голоса... говори.пой. обнимай крепко. сейчас я жалею, что это было лишь на пол часа. ночь. зима. тихо плыть по волнам... но мы договорились с тобой, что это знакомство не будет иметь продолжения. спасибо. это было важно для меня. прощай. буду слушать наши мысли в колонках. вот так. мне дико обидно. вот и все чувства.:( |
черт побери |
эх. |
настроение сейчас сонное! иду я баиньки! рано утром подем! |
Херовое настроение, не охото учить историю, а надо. |
Мне тоже историю учить надо, экзамен завтра. А так настроение разер гуд) |
если не брать во внимание что у меня завтро контроша по программированию, мне дико болят связки то- нормально. но будет лучше когда любимый проснёться :dovolen: |
Учить чёта не так то плохо главное себе внушить,что это не для учёбы а для себя |
Так себе .. Поднимаю настроение просматривая концерты Задорного ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |