![]() |
настроение Жёлтый лист, поздней осенью, Лето впрошлом, все кто висел рядом, давно внизу, А мне висеть тошно, хотя ты и так знаешь... Молчание в трубку, послушай, а что говорить тем, Кто не знает как я живу?, представь на минутку, Это чёрт знает что... Включи лампу - сдесь слишком темно, Стекло в паутине, а за ним сладкая жизнь, Но мне всё равно. На лице нарисованы тени снов, Я плохо спал, рано встал, В памяти эхо вчераших слов, Всё будет в доброе, мне кто то сказал, Я помню такие фразы, мысли не связанные, Как жалко, что мы завязли, Белые стены стелят чёрные пятна от солнца, Дак почему же мне не понятны тёмные дела светлых людей? Блять..., ведь я почти такой же как и все остальные, Под один размер - пьяные и молодые.. Как наивно думать, что всё впереди, Я рисовал чёрным мелом, на белых тканях.. А ты не вникал парень, не представлял, что может память, Так метко ранить... Без особого смысла. Как воспринимаеться настроение в песни,..... просто настроение от песни? Астралы... Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
Мужик тут либо рифмы нет либо я прочитать правильно не могу сделай демку глянем мир те брат :) :) :) |
Нет, на самом деле рифма здесь есть, просто у Грязного такой стиль, причём особый такой, меня он очень давно привлекает (ещё со времён Переходного), просто надо слышать как это читается (эффект на 5 баллов). Да, парень, у тебя талант, и этим не поспоришь, я даже зачиталась. |
MC Nat пасибо тебе :) меня припёр текст, который ты написала, на х-х.ру там где переходный возраст, текс про пень... где мои слова, я долго смеялся, ты такая выдумщица :) такого там придумала :)Mr.JeRRy если я буду делать дэку на каждый свой текст, то я заебусь, уж поверь мне. Если есть слова, то не обязательно есть песня. Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
Всё охуенно! Рифма и прочее! Молодец! Someone Other [30098864] |
Меня текст порадовал,тут с тобой даже можно поспорить насчет смысла, он тут есть,причем неплохой. Тока у тебя одна мысля другую перебивает,и от этого нет ощушение целостности. А насчет рифмы,сначала я подумал что её здесь мало,а как прочитал вслух получилось прикольно,и рифма обнаружилась... 1.S. А чё ты в переходном возрасте состаишь??? |
рифма есть...и очень хорошая=)что касается смысла то я его не совсем понял,но откуда мне знать что тогда творилось у тебя на душе...я не понял,это незначит что его нет=)) круто! |
Всем неграм спасибо :) :) Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
2 Griazny: Да, представляю как ты угорал над тем текстом, я и сама повеселилась неплохо! :) Надеюсь ты не обижаешься? На самом деле я очень люблю текс Пень, Кома, Темы для разговора, но не все слова понятны, особенно в Пне, а меня так припёрло его написать. Если можешь, скинь в раздел Тексты нормальный вариант, я буду очень рада! Peace! |
Как дела? Круто!!!!Поидет!!! Mc Jacques Гильдия Южные зоны |
Mc Jacques точно. MC Nat кстати, я собирался тебе его написать, написал его в редакторе, но только у меня сразу почему то комп полетел, и я не смог тебе отправить нормальный вариант:):):) |
2 Грязный: Ну что тебе сказать... Те умбриаковские вещи, что я слышал были написаны намного лучше, а этот текст написан не так красиво... Сюда ты меньше вложил свое профессионализма. Слова простые, выражения тоже... |
профессионализма...гыыы..:D :D :D |
Это особая порода лирики.Понять дано далеко не каждому. Понимаю чувствами, но не понимаю разумом. Поэт не должен жить только исходя из законов формального. Если есть чувственное, значит нет рационального. Мне понравилось. |
Неплохо,чтото чуть с рифмой,а так пойдёт.:) |
ARIK тебе то точно:D :D :D |
2 Griazny Слыш старый,чё ты наежаеш,ты попросил заценить я и заценил.И нефик тут панты кидать..:mad: :mad: :mad: |
Классный текст! 2ARIK: "нефиК пАнты кидать" - это круто! |
ARIK извини если я тебя обидел, просто меня бесит пустая критика, вот это уже по тупому, лучше тогда вообще ничего не писать. |
2Griazny: да ладно тебе, человеку же надо иногда "пойти и пез пазара попузкат ъ пАнты, ти жы миня пынимаиш ъ???" |
Кстати, Грязный, а че ты свою рожу убрал? Den 32 себе такую же поставил, так я его письма читаю, и думаю, что это ты написал. Вот фигня, не понимаю, почему потом ты снова пишешь, и сам на себя наезжаешь, обзывая Деном Тридцать Два. |
dUb ну да... ДА просто не хочу быть клоном.. Сделаю скоро свою морду, истинную. |
2 dUb а что если человека Den32 то это значит обозвать???? :mad: чё то ты охуел или ... и кстати Den32 я же порусвки не пишу твой ник и ты не пиши!!! 2 Griazny у меня такая же проблема никак не могу фота сюда закинуть... и чё сразу клоном... |
Слыш Дуб,ты чё наежаеш?Чё бля самый крутой?:mad: :mad: :mad: |
2 Griazny Ладно ты тоже не обижайся,в следущий раз я умно заценю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |