![]() |
2ARIK: че, приколотся нельзя? 2Den 32: извини, что твой ник написал по русски! |
2dub Прикольнутся то можно,но смотри осторожно. |
Ладно, ARIK, извеняй. Мир! |
на самом деле какой то дерьмовый текст, зря распинались:D :D :D |
знаешь, щас поздно, тихо, я хочу спать, зеваю, слушаю приятную песенку и очень в результе всего этого сентиментально настроен...вот....и под такое вот настроение этот огрызочек очень пыздатенький, такое прыгание мыслей (у меня щас прыгание ленивое, поэтому кажется что и там так же)...приятные слова.....эдакая романтика даже.....почему то мне кажется что текст писался тоже такой ночью и ты хотел спать, а может и нет....это без разницы.... приятно короче РС: интересно почему лиричность твоих стихов так контрастирует с текстами твоих мессаг? Какой из двух Грязных ты? Или в тебе уживаются две противоположные бяки? Одна злая вредная и высокомерная, а вторая даже милая....Или может не уживаются? А дерутся? Интересно ктогда кто победит...ладно....бай |
Текст очень понравился. VeTaL, да, по ночам тебя явно на что-то заумное пробивает. :) |
vetal в чём проявляеться моя высокомерность???? давай конкретно. |
Однозначно - очень интересный текст не только с точки зрения смысла, но и по ритмическому построению. Молодец! |
СТИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!! :boyara: |
Клёвый стишок! respect! :) |
Настроение ощущается... Ассаи - мега |
Estj lji u ASSAI esho albomi krome "Drugiji berega"? On menja vpechitljil svajei ljirikai... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да красиво написано, особенно последнии строки!молодец!:horosho: |
Раскопали правдо что. А Грязный красавец,эх, Переходный возраст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тогда ассаи не понимали и считали за маразматика. время покажет кто прав, а чьи карты биты(с)Маэстро эйсид |
Цитата:
|
к последним постам: гыгы к тексту: сыро по исполнению, хорошо по наполнению |
надо же |
веет одиночеством и депрессией с симптомами отрицания окружающих, как объектов с которыми можно и нужно общаться:D понравилось |
Ассаю респект и вобще мне нравиться что ты делаеш! |
и вправду археологи |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |